ID работы: 6054437

Miss U

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще лежа в постели, парень приоткрывает один глаз и смотрит в окно. Оно залито солнечным светом, виднеется кусочек голубого неба и пару веточек дерева. По стенам бегают солнечные зайчики. Не очень-то похоже на осень. Сразу становится хорошо-хорошо на душе. Но только не Чимину. Всю ночь он не мог заснуть. А причиной этому послужило то, что Пак очень переживает за состояние своего парня. Джун работает без отдыха, надрывает свое здоровье, а еще постоянно говорит, что все идет, мягко говоря, не очень, и вообще себя не любит. От подобных мыслей у парня сердце кровью обливается. Они вроде встречаются, но тот ничем помочь не может, поэтому и переживает. На часах пять с лишним утра. Чимин берет свой телефон, находит единственный контакт и пишет сообщение: "Приезжай, я скучаю" и убирает телефон подальше. Ему не нужны никакие ответы, потому что Пак знает, что Намджун сорвется и приедет, даже если будет занят за написанием очередной песни, которую позже будет критиковать. Чимин лежит на большой кровати и ему неуютно, потому что она для двоих предназначена, а Нам в последнее время дома не ночует. Паку до жути хочется закатить истерику, выкинуть эту чертову кровать, потому что без Джуна он чувствует себя на ней одиноко. Но он не сделает этого, по крайней мере сейчас точно. Ведь парень не глупый и прекрасно понимает, что у Намджуна сейчас и так не самые лучшие времена, и если бы Пак закатил истерику сейчас, то Джун вышел бы из окна точно. Чимин написал сообщение в 5:20, а звук ключей в замочной скважине послышался уже в 5:35. - 15 минут, ни больше, ни меньше, - думает про себя Пак и утыкается носом в подушку сильнее. Чимин пытается сделать вид, что спит давно, сопит и видит уже третий сон, и это даже выглядит натурально. Если бы его такого увидел кто-то, явно бы подумал, что спит парень, но не Намджун точно. Он Пака знает как свои 5 пальцев и каждую эмоцию на лице видит. Джун ложиться на кровать, обвивает талию парня своей рукой, в шею родную утыкается и говорит тихо-тихо: "Не притворяйся, я прекрасно знаю, что ты не спишь, да и не спал всю ночь опять, и мне это не нравится, может обратиться к психологу, милый?" А Паку очень хочется сейчас вырваться из объятий Нама, ведь он и не знает даже, что причина его ежедневных бессонниц - это и есть он. Можно подумать, что Чимин - редкостный эгоист, который написал парню (а он очень занят был, между прочим), что скучает. Но все совсем не так. - Ты думаешь, почему я тебе сейчас написал? Только лишь потому, что соскучился, хотя это и так? Нет. Я знал, что ты приедешь, прекрасно знал. И что все свои дела срочные тоже бросишь, я знал. Я всего лишь хотел, чтобы ты поспал, Джун. - Поспал? С чего ты взял, что я не сплю, милый?, - Нам и правда была удивлен таким серьезным разговором своего парня. - Ты думаешь, что я не знаю ничего? Я не глупый, Джуни. Ты не ночуешь дома, проводя всё своё время на работе. Ешь что попало, спишь по два часа в день на диванчике в студии. Переписываешь свои тексты по десять раз, я видел твои черновики на рабочем столе. И ты правда думаешь, что я не переживаю?, - ещё чуть-чуть и Пак расплачется вовсе, ведь он не камень какой-то, а очень чувствительный и сентиментальный. Джун был, мягко говоря, в шоке. Он подозревал, что Пак переживает, но чтобы настолько.. Даже представить не мог. - И поэтому ты не спишь?, - Нам и правда волноваться начал, - Прости меня, Чимини. Я и не знал, что ты так волнуешься за меня. Ты же знаешь, что работа у меня такая, вот выпущу альбом, и мы поедем с тобой отдыхать. - Обещаешь? Точно не врёшь?, - Пак повернулся к нему лицом и посмотрел в его сонные карие глаза. - Обещаю, - Джун берет ладошками его маленькое личико и мягко целует в такие желанные и пухлые губы, будто впервые. И Чимин верит. Верит в то, что Нам больше отдыхать будет, не будет забрасывать себя, что прислушается к нему, и все у них будет замечательно. А пока на часах пять с лишним утра, они засыпают в обнимку, будто кроме друг друга у них и нет никого. И все у них наладится. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.