ID работы: 605130

Достоин

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно, злобно, одиноко, бешено… Но карие глаза её всегда успокоют. Карие глаза и красивые губы. Безумно правильные черты лица… В нём много идеального. Он на столько идеальнее других японцев, что хочется, вскинув руки к небу, благодарить богов за их сына и выть, что при его создании перебухали феромонов и флюидов… Японцы не должны быть такими. Им нельзя. Только ему оказалось можно. Простой, улыбчивый, светлый… с тёмными глазами и не менее тёмными ролями. Такой печальный порой. Даже смотреть странно. И он смотрит своими добрыми глазами на неё, а она начинает плакать, не привыкшая к его солнцу. Плакать потому, что насыщается всезаполняющим теплом. Вопреки крикам отца, долбонутости кураторшы и ещё многому, многому, многому… Она подносит руки к глазам, стараясь не всхлипывать, её сердце бьётся о рёбра: и она мило улыбается ему, говоря, что всё хорошо. И извиняясь за слёзы. А он просто положит свою руку на её взлохмаченные к вечеру волосы и прижмёт мягко к себе, заставив маленькую девочку уткнутся ему в плечо… и ещё больше тепла наполнит её сердце. И ещё лучше ей станет. И слёзы остановятся. Лишь бы только не думать о том, что лбом упираешься в стену, что на волосах лежит полотенце, а по губам уже текут сопли из носа и нихрена не улыбается. Что никто не кладёт тебе руки на волосы. Что ты сходишь с ума в закрытой ванной, не выдержав тёплого взгляда его карих глаз с экрана. Лишь бы, лишь бы… …никто не напоминал о сказочках про принца и нищую, о людях знаменитых и состоявшихся, что встретили свою судьбу, получая заказ или наткнувшись взглядом в толпе на «милую девушку». Это больно – получать призрачную надежду. Это тяжело. Уж пускай голову разрывают сюжеты и фантазии. Пускай она будет смеяться, держа телефон с его фотографией у сердца и в порыве особого эмоционального возбуждения обнимать нетбук и погрызывать краешек монитора. Пускай она с замиранием сердца смотрит его появления на сцене и жадно хватает каждый звук, что он произносит. Пускай пожирает взглядом его жесты. Пускай, пускай, пускай, чёрт возьми, весь мир катится к чертям, а ОН остаётся! Просто потому что сейчас ОН – мир. Он – всё. Влечение. Вплоть, хоть и со стыдом, признаюсь, физического желания. И мечта, что воплощается только во снах: прижаться к нему хоть на пол минуты. Вдохнуть его запах, услышать сердцебиение… умереть счастливой. Жажду стать достойной, но понимаю, что никогда даже не увижу. Что эта страна меня не отпустит. А, даже если и вырвусь, затеряюсь в сумасшедшем потоке непонятных закорючек. И разобьюсь о стену прежде, чем смогу хоть одним глазком взглянуть на него. Да. Пусть лучше сюжеты грызут разум. Никогда не написанные истории о нём. А я пусть лучше останусь здесь. Ведь совестно: до слёз. Я влюблена. А он! — он достоин любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.