ID работы: 6050792

Поддержи меня

Слэш
R
Завершён
111
автор
Konron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хэпи-энд

Настройки текста
      — Вау! Я не думал, что всё будет настолько круто! — сказал восхищённый рыжий парень в футбольной форме.       — Да, это и впрямь круто, — подтвердил брюнет, уже надевающий шлем.       Куча парней переговаривались на трибунах. Футбольная команда академии «Эхо-крик» уже была готова выйти на поле. Между прочим, трибуны, да и сама площадка, выглядели очень и очень хорошо: есть чем полюбоваться. Но основное внимание приковано к черлидерским командам. Все девушки красивы, и явно готовы разодрать соперниц в клочья, потому что их формы были похожи друг на друга. Из-за этого их выступления наполнились каким-то боевым духом, который передавался футбольным командам. Многие взгляды забрал себе Марко. Противники поначалу думали, кто это, а узнав правду и вовсе опешили из-за этого. Команда «Эхо-крик» непросто с лёгкостью вырвала победу — она буквально раскатала противников по полю. Черлидерши безустанно скандировали кричалки и проделывали головокружительные трюки. Марко, естественно, выделялся, но сам парень этого не замечал: ему хотелось поддержать Тома, поэтому Диаз неотрывно следил за демоном, обводившим своих противников, как слепых котят. Иногда их взгляды пересекали. Том глупо улыбался Диазу, тот делал то же самое в ответ.       «Том, я тоже тебя люблю! Я поддержу тебя! Плевать, что раньше мы друг друга терпеть не могли! Я теперь тебя люблю и знаю, что ты любишь меня! Мы должны встречаться!» — думал Марко, выполняя различные пируэты и скандируя кричалки.       И вот наконец последний гол. Предсказуемая победа «Эхо-крика». Вся трибуна стала ликовать. Не дожидаясь пока футболисты уйдут с поля, черлидерские команды победителей начали последний номер. Всё шло восхитительно: публика не покидала трибун, смотря это фееричное шоу, до одного момента… Внезапно черлидерши сделали так, что Марко оказался на вершине «пирамидки». А после бедного парня вынудили сделать сальто. Он приземлился прямо перед демоном и застыл.       — Том…       — Марко, давай встречаться?       Вся трибуна шокирована, как и футболисты.       — Давай.       Том с Марко слились в поцелуе, а у всей трибуны от ответа подкосились ноги. Футболисты тоже пребывали в ауте. Команда черлидерш визжала от счастья — Бритни не стала исключением.       — Это так мило! — провизжала Лори.       — Совет вам да любовь, — пожелала Луна и расплакалась.       — Будьте счастливы, — улыбнулась Лили.       — Счастья вам желаем, и детей побольше, и денег. — Кловер читала с открытки.       — Дубина, они парни! — гневно сказала Сэм.       — Детей будет в два раза больше! — засмеялась Алекс.       — Да! — поддержала Карина.       — Эй, я принесла гейский тортик! — крикнула Санни, бегущая с большим голубым тортом.       — Так, парни, я полагаю, вы теперь счастливы? — спросила Бритни.       Стоя в обнимку, потные, грязные, но счастливые Марко с Томом кивнули.       — Тогда почему бы нам не отметить это вечеринкой в моём доме?!       — Ура! — обрадовались девушки.       — Эй, народ я приглашаю всех! Да-да, даже вас, наши враги. Сегодня хороший день, почему бы не повеселиться?       Спустя час:       Все и вправду тусили. Особняк Бритни был полностью забит людьми. Все радовались, развлекались и веселились. Том с Марко везде ходили вместе, часто целовались, танцевали под разные виды музыки, ели всё, что подавали… Короче, были счастливой парой, к которой подошла Бритни и потребовала Тома. Марко неохотно отпустил демона. Выйдя на балкон, Бритни тут же задала вопрос:       — Принёс?       — Да, как ты и просила — четыре штуки.       Том протянул Бритни чёрный узелок. Та хотела его взять, но демон резко отдёрнул его.       — Оно тебе надо?!       — Ты охренел?! Будешь мне тут ещё тупые вопросы задавать? Отдавай!       Бритни сама отняла у демона чёрный узелок.       — Я полагаю, сделку можно считать завершённой?       — Верно… Но я всё же не рекомендую…       — А мне плевать.       Том понурил голову.       — Как хочешь, моё дело — предупредить.       Демон уже хотел покинуть балкон, как внезапно услышал шум. Он обернулся и увидел в небе гигантский синий разлом, из которого вылетел гигантский радужный дракон. На нём кто-то сидел.       — Господи, что это за летающая пропаганда ЛГБТ?! — задалась вопросом Бритни.       — По-моем, у эта пропаганда летит прямо на нас.       — Я только сделала ремонт…       Дракон врезался в особняк, не нанеся ему существенного ущерба. Бритни и Том быстро спустились на первый этаж и стали свидетелями такой картины: Стар и Дженна в шкурах с оружием обнимают Марко.       — Марко, как мы давно не виделись! — воскликнула Стар.       — Ага, — подтвердила Дженна.       — Хе-хе, где вы были? — спросил Диаз.       — Позже расскажу, — хором сказали девушки.       — А я как вижу, ты подружился с Томом? — с ехидной улыбкой поинтересовалась Дженна.       — Да… — застенчиво ответил Марко.       — Да ничего, Марко, мы тебя понимаем. Сами за этот поход «подружились».       — Что?! — удивился Марко.       Дженна притянула к себе Стар и поцеловала. Все вновь были жутко шокированы — даже Бритни и Том пооткрывали рты.       — Эээээээ… — Марко какое-то время не знал, что сказать, но потом сообразил. — Ребята, сегодня три классных события, которые надо отметить!       — Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!! — толпа снова стала вести себя шумно.       Да, этот день, — да что там день, — три дня были сплошным праздником. Все радовались новым парам и победе. Особняк Бритни разгромили, но она ни о чём не жалела. Том с Марко стали встречаться. Стар с Дженной от них не отставали. Бритни провела запретный ритуал воскрешения. Учителя приручили дракона и назвали его Гансом. В общем, хэппи-энд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.