ID работы: 6050792

Поддержи меня

Слэш
R
Завершён
111
автор
Konron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 68 Отзывы 27 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
      Тому не хотелось пересекаться с родителями Марко, поэтому он влетел через окно. Уложив Диаза на кровать, демон хотел улететь. Но, глянув на Марко, Том подумал:       «Может, стоит его укрыть, чтобы родители ничего не увидели? Хотя, о побоях они явно знают, а вот костюм… Хотя, может, и про него знают. Вдруг он по дороге не переоделся? Хотя, что за идиотизм? Где он переоделся?! Так! Я просто укрою его!»       Демон принялся укрывать Марко. Поза, в которой лежал Диаз, соблазняла Тома. Лицо демона налилось краской, и он быстро укрыл его.       «Чёрт, почему?! Почему он мне нравится?! Нравится?.. ДА У МЕНЯ НА НЕГО СТОИТ!!! Даже… даже сейчас, когда он спит, он достаточно мил. Стоп! Это всё глупости! Просто на нём следы побоев! Да! Точно, я же садист! Люблю, когда другим больно! Да, по-другому и быть не может! Хотя, в прошлый раз он был без них… Чёрт, нет! Как я мог его полюбить?! ПОЛЮБИТЬ?! Я уже признаю этот факт!!! Так, может, это из-за платья? Стоит его снять, и это будет тот Марко Диаз, которого я ненавижу! Но, чёрт, это моё желание… А-А-А-А-А-А! Он не сможет снять её в школе! Ладно, ладно, спокойно, Том, ты выдержишь до соревнований. Но надо хотя бы убедиться в моей теории. Приглашу его куда-нибудь, а он согласится? Хотя, это дело десятое. Главное — пригласить. Завтра надо будет сопроводить его в школу и из школы, тогда и приглашу».       Том подумал, что стоило бы оставить записку с поручением и извинением. Демон взял с письменного стола бумажку и ручку и быстро написал:       «Мажь мазью ушибы. Прости, я не думал, что тебя изобьют. Завтра я сопровожу тебя в школу и из неё. Ещё раз прости».       — Думаю, сойдёт.        Люсайтор положил записку возле подушки Марко, а сверху — мазь.       Марко перевернулся на спину, и Тому показалось это милым. Его побитое лицо, поправленное макияжем, всё равно казалось демону привлекательными; а эти губки таки манят и манят. Том не железный и, естественно, решил воспользоваться положением — всё равно никто не видит. Люсайтор навис над Диазом.       «Так он даже милее», — подумал Том и поцеловал шатена.       Поцелуй был не долгим, но Том вполне успел насладиться. Демон хотел поцеловать ещё и поцеловал, хотел уходить, поцеловал, подумал, что пора заканчивать, поцеловал… Наконец Том собрался с силами и покинул комнату Марко.       «Надо будет зашить бомбер», — подумал демон.       Где-то. Пять минут назад:       — И где мы? — спросила Дженна у Стар, которая пробивалась через дебри.       — Я без понятия. Пространственные ножницы ведут нас, куда сами хотят.       — Хе-хе, весело.       — Согласна. Но я бы хотела узнать, что с Марко. Том его куда-то унёс… Он был взбешён…       — Ой, да ладно тебе. С Марко ничего не случится. Главное — мы попали на концерт Оскара.       — Да, но всё же…       — Слушай, ты же, типа, магией владеешь. У тебя есть какое-нибудь заклинание слежки или что-то типа того?       Стар осознала, что у неё и вправду есть такое заклинание.       — Ты гений, Дженна!       — Знаю.       Принцесса сотворила что-то наподобие зелёного экрана. Когда картинка стала чёткой, что Стар, что Дженна, обе охренели: там Том целовал Марко.       — Вот это поворот, — сказала Дженна.       — А-а-а… Э-э-э… — Стар не находила слов.       Пока девушки пялились на экран, зелёная мартышка с тремя парами глаз стащила у принцессы пространственные ножницы. Издав победный возглас, макака забралась на дерево и принялась играться ножницами. Сразу после крика обе девушки обернулись, но, как ни пытались, не могли поймать проворного воришку.       — Верни что украл! — сказала Стар.       Ноль реакции.       — Да ей походу по…       — Нарвальный залп!       — Ну, и это тоже.       Дерево не выдержало этого залпа и повалилось. Мартышка перепрыгнула на другое.       — Радужный взрыв!       Стар бежала за макакой, разнося всё на своём пути. Дженна шла следом.       — Ах, как прекрасна матушка природа, — вздохнула брюнетка.       Дерево, задетое магией Стар, полетело на Дженну. Та увернулась.       — Хотя нет.       Деревья стали падать одно за другим. Дженна побежала что есть мочи.       — Совсем, совсем нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.