ID работы: 6050275

картофель фри.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

счастье - проводить ночной дожор вместе.

Настройки текста
      -… меня зовут Руслан, его Юлик, до скорой встречи, — Наконец завершает Тушенцов и нажимает заветную кнопку «стоп» на камере.       — даа, братан, думаю, что в этот раз ты точно наберешь семьдесят тысяч пальцев вверх, — Смеется Юлик, а тот пихает локтем его в ответ, — чет жрать захотелось. Может сгоняем куда-нибудь?       — да без «б». Какие варианты?       — не знаю, я бы бургер сейчас съел, — выпрямился, хрустнув позвоночником бородатый Онешко и облизнулся как голодный волк.       — решено.

***

Через минут 15-20 парни уже высматривали что-нибудь вкусненькое, да посытнее из меню Макдональдса. В самом кафе стояла гробовая тишина, только иногда был слышен шум работы на кухне. Где-то протирали стол, убирая мусор и остатки еды, где-то вовсе досиживали последний час смены в телефоне.        Уже все обсудив и остановившись на единоличном решении, Руслан машет рукой ближайшей официантке, как бы намекая, что парни готовы сделать заказ.       — два БигТейсти, одну вишневую и одну ванильную колу.А, и еще среднюю пачку обычного фри, — Тушенцов все выдал из временной памяти, пока не забыл, о чем они говорили с Онешко.       — хорошо, ожидайте заказ, будет через 10-15 минут, — холодно ответила официантка, попутно дописывая слово «фри».       Ждать долго не пришлось. Как только поднос поставили на стол, видеоблогеры принялись за трапезу. Все как обычно, но только Руслан внимательно поглядывает на Юлика, смотрит на его реакцию полной блажения от полученной пищи, на его ресницы… губы. Все ждет момента, когда он сможет найти ту судьбаносную крошку в уголке губ Юлика и аккуратно убрать ее, что происходит в обычных американских-подростковых фильмах.       — чего не ешь? — почувствовав наконец на себе взгляд, Онешко обратился к «исследователю его лица».       — д-да не знаю, если хочешь, могу отдать свой бургер. Я фри поем, — краснеет Тушенцов, а после решил взять одну штучку.       Когда он уже подносил к себе картошку, за кисть его руки схватился Юлик и потянул, отбирая добычу. Обхватив губами фри, парень поднял свои глаза на Руслана и сильнее сжал кисть того. Жертва в недоумении откидывает свой взгляд куда-подальше, чтоб вновь не встретиться с хищным зверем, но тут незадача: рука-то все равно в ловушке, ее держит тот самый зверь. Юлик доедает картошку и слава Ютубу, отпускает кисть Руслана. Парень от такого происшествия сидит еще секунд пять в полном ступоре, а зверь-Юлик спокойно поглощает последующие палочки фри. Ну уж нет, так это не пройдет.       Руслан хватает последнюю штучку и предлагает другому ее съесть. Онешко пытается забрать фри, но Тушенцов вертит пальцем, мысленно говоря: «ну же, съешь ее».       И снова этот безобидный-уничтожающий взгляд Юлика, который просто в буквальном смысле поглащает Руслана начиная от его мыслей до самых костей.       Только зверь начинат тянуться ртом к добыче, хитрый охотник отводит руку к своему лицу.        Это победа. Зверь сидит в клетке. Руслан поймал этого неуловимого монстра на своих губах. Казалось бы, легкий поцелуй, но кто знал, что наш отважный Юлик так быстро зальется краской. Кто знал, что они так быстро поменяются ролями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.