ID работы: 6049931

Группа t.a.t.u.

Lena Katina, Юлия Волкова (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Создание t.a.t.u. 2)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день. Иван Шаповалов подумал и решил что будет проводить кастинг на t.a.t.u. 2. Пришло много девушек, лет 15-16. Кастинг закончился и выбрал он Марию Лисову 15 лет и Софию Милову 16 лет. Вокал у обоих подходил, так что все было хорошо. У Марии был очень звонкий и громкий голос, но ей было не конфортно петь тихо- шопотом. София пела хорошо могла и закричать очень громко и звоноко и спеть тихо, шопотом. Им начали создавать образ такой же как и в 1 группе: юбка татушка, блузка, галстук клетчатый. Ваня сказал что они будут записывать старые хиты, но теперь под их голос. Они приступили к перепевки песни «Я сошла с ума» иногда Маша просто кричала поя, но спустя несколько неудачных записей всё-таки они перезаписали хит. У Маши был характер специфический она и добрая, милая, но иногда могла хамить и дерзить. А у Сони характер почти такой же, но она не могла нахамить просто. После перезаписи песни они поехали в фото-студию. Соня и Маша знали что была такая группа, но распалась и до новой t.a.t.u. они хотели попасть их меч, а сбылась. На первой фотографии они уже целовались. После этого на всех музыкальных каналах начали оповещать о новой группе что её пересоздали с новыми участницами! И в честь пересоздания легендарной группы пустили все самые знаменитые хиты t.a.t.u. Маша и Соня когда пришли по домам включая телевизор услышали песни. Они радовались. Им нравилось что они делают и не хотят разлучаться от друг друга. Позже они приступили к новому клипу «Я сошла с ума». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.