ID работы: 6049643

Хвост феи. Любовная история

Гет
R
Заморожен
37
автор
Ruby_Rubynz бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
-Ну, мне кажется, что в скором времени ,наша блондиночка поймет все, и в итоге: она должна будет сделать выбор, серьезный выбор… — в такие моменты розововолосая становилась серьезной до неузнаваемости. В этот момент девушкам принесли сладкое. Когда девушки подняли взгляд, чтобы поблагодарить официанта ,они сидели в шоке. -Акио?! Что ты тут делаешь?! — почти на все кафе воскликнула Блинка. -Тише ты! Чего на все кафе орешь?! — стукнув подругу по голове, тоже воскликнула сероглазая. -Девочки, пожалуйста успокойтесь… Не устраивайте здесь кавардак, — махая руками в стороны, успокаивал своих знакомых фиолетововолосый. На парне были одеты черные штаны, белая футболка и серый-джинсовый фартук. https://i-h1.pinimg.com/564x/a9/04/13/a90413768e246e5f9a70aa345a3b5cd1.jpg -Так ,что ты здесь делаешь? — уже спокойно спросила розовоглазая. -Секунду… Я сейчас попрошу у начальника пятиминутный перерыв. -Хорошо… — с непонимающими лицами,ответили подруги. Так они и продолжали бы сидеть, если бы к ним не подошел Юдзе. -Девочки, я с вами посижу минут пять, а потом вернусь к работе. -Хорошо.То есть, Акио, ты здесь работаешь? - решила все прояснить рыжевласка. -Ну ,как бы сказать, я здесь подрабатываю, но очень редко. Мой график мне это позволяет, - двигая рукой сзади по голове, с улыбкой и стесняясь, проговорил парень. -Охх, ну тогда- ясно. Ну ладно, иди работай, а мы доедим и пойдем искать нашу "парочку", - с восторгом закончила свою речь Руби Рубинз (Blinka:просто захотелось вставить сюда ее фамилию). -В смысле "парочку"?! - с заметным удивлением , переспросил рыжеглазый. -А ты не знал? Мы про Нацу и Люси! - не зная даже о чем она говорит, сказала Блинка. -То есть Нацу и Люси любят друг друга?... -Ну, по крайней мере Драгнил- да, а вот про Хартфилию мы еще не знаем... - немного с ноткой грусти, ответила рыжеволосая. -Фууух... - незаметно для девушек, выдохнул Акио, - я в принципе уже сейчас могу пойти с вами на их поиски. Только для начала подожду, пока вы доедите свои десерты. -Угу! - хором воскликнули девушки. -А пока вы поедаете свои сладости, я с вами пообщаюсь. Девочки, я хотел спросить. А почему вы решили, что Нацу любит Люси? -А что такого? Тебе что завидно, или ты ревнуешь? - с хитрой и подозрительной моськой, спросила Блинка. -... - со стороны парня было молчание. -Я что угадала?... -... - Юдзе все так же молчал, - Я... Мне надо выйти... Я сейчас приду... - с этими словами парень встал из-за стола и вышел из кафе. -Блинка, по-моему ты задела его за живое... -Но я же не знала! К тому же, я не думаю, что Люська знает о чувствах Акио... -Я ,конечно, согласна с тобой, но... -Но что? -Но что, если Акио попытается подпортить отношения нашей "парочки"? - с волнением решила спросить у своей лп Руби.

***

А тем временем за пределами кафе. Акио выбежал из заведения и направился к ближайшей лавочке, чтобы сесть и успокоиться. POV Акио Поверить не могу! Неужели Нацу и в правду любит ее?! Как мне теперь смотреть ему в глаза? Я считал его своим другом, но получается, что у нас с ним одна цель... Но я уверен, я люблю Люси больше, чем он! И я хочу, чтобы она была со мной, а не с ним! Надо что-нибудь придумать... Я не хочу, чтобы они были вместе... Но и не факт что Люська его любит... Черт! Что же делать?! Надо пойти и найти их! Подойду к девочкам и спрошу, где может быть Нацу... Конец POV Акио
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.