ID работы: 6049643

Хвост феи. Любовная история

Гет
R
Заморожен
37
автор
Ruby_Rubynz бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственный вопрос

Настройки текста
-Алло? -Алло. Люсь, а ты скоро придешь? -Ну… Я уже под дверью. А что? -Мы с Блинкой хотели спросить… Ты не хочешь пойти с нами гулять? Ну, только если ты не устала… — было слышно нотку грусти в голосе сероглазой. -Сейчас , секундочку, — девушка отставила телефон от уха и прикрыла ладонью , обратившись к парням, — мальчики, вы не хотите еще немного погулять с Блинкой и Руби? -Я не против. А ты, Акио? -Я тоже не против, но я опаздываю на свою подработку. Простите… — с ноткой грусти ответил фиолетововолосый. -Очень жаль… — с грустью отреагировала блондинка и продолжила разговор по телефону, — Руби, Блинка, мы можем погулять, но без Акио. -Печально, конечно, но мы не против. Заходите: у нас есть сладости, покушаем и пойдем гулять на полный желудок, — с заботой ответила девушка. -Хорошо, мы скоро будем. Нацу, идем поешь у нас. Акио, мне жалко, что ты не сможешь с нами погулять. Но в следующий раз, когда сможешь с нами пойти - позвони, тогда соберемся все вместе и пойдем куда-нибудь. -Хорошо. Нацу, Люси, пока! — ответил фиолетововолосый, махая рукой и идя в противоположную сторону от дома Хартфилии. -Пока, Акио. До встречи! -Пока, до встречи, — проговорил Драгнил. Ребята зашли в дом блондинки и у порога их сразу же встретили Блинка с Руби. -Ну что? Где мои сладости?! — хлопнув в ладоши и улыбнувшись, спросила Люся. -Сейчас принесу. Не переживай ты так, — успокаивая блондинку, сказала рыжеволосая. -Нацу, Руби, Блинка, вы подождите, я сейчас приготовлю что-нибудь и позову вас. Пока Люси готовила ребята решили побаловаться. Они достали карты и начали играть в дурака на желание. Игра продлилась всего где-то минут 5-7. И угадайте кто проиграл? Конечно же это — Нацу. Победителем оказалась Руби, поэтому она загадывала желание. -Руби, пощади! — сев в умолительную позу, просил Драгнил. -Хммммммммм… — с дьявольским выражением лица, говорила рыжеволосая. -Руби, можно я тебе кое-что на ушко шепну? — улыбаясь спросила розововолосая с невинным личиком. -Конечно! -Нееееееееееееееееееееееееееет! Девочки, пощадите! — продолжал умолять девушек парень. Пока Нацу орал себе в стороне Блинка успела шепнуть своей лучшей подруге на ушко задание. -Мне нравится эта затея! Блинка, да ты - мозг! — угарая проговорила сероглазая. -Мне уже страшно… -Нааааацу~ -Что? — опасаясь спросил парень. -Ты ответишь на один вопрос, хорошо? — уверенно спросила Руби. -Хорошо? — неуверенно ответил Драгнил. -Нацу, ты… — не успела договорить сероглазая как ее перебила Люся. -Ребяяят, я закончила готовить! Идите есть! -Хорошо, мы уже идем! Потом спрошу, — сказала рыжеволосая и пошла со своей лп на кухню. Когда ребята пришли на кухню, их ждал стол, который был набитый салатами, макаронами, мясом и вкусняшками. -Я салаты не ем! Сразу предупреждаю!(Blinka:да-да-да, я такая😅😅😅) - мгновенно прокричала Блинка. -Тогда ее порция достанется мне! - тоже мгновенно выкрикнул Драгнил. -Хорошо-хорошо, - успокаивая своих друзей, говорила Хартфилия. Все набрали себе всего понемножку, кроме Нацу, и сели за стол. -Всем приятного аппетита!(Blinka:и тут мне захотелось написать "Аригато!" конченая анимешница😅😅😅), - одновременно сказали все. -Ребят, как вам такая идея что-бы собраться на выходных и поиграть в "правду или действие"? - предложила свою идею блондинка. -Я за! -сразу же воскликнула Блинка и подняла свою руку. -Я тоже, - поддержала лп Руби. -И я. Тогда я смогу позвать всех своих! - с радостью говорил Нацу и продолжал запихивать в себя еду. -Угу, а я тогда позову Акио, Леви и Эльзу! Ведь чем нас больше, тем веселее! -Тогда я подгоню программы в которые мы будем играть,- предложила рыжеволосая, доедая вкусняшку. -А можно я займусь пригласительными? - со стеснением поинтересовалась Блинка. -Если хочешь, то можешь сделать, - улыбнувшись девушке ответила Люся. Через несколько минут все поели и Люся пошла мыть посуду. А наша троица опять осталась наедине. -И так, так как у меня не получилось задать тебе этот вопрос в прошлый раз, то я задам тебе его сейчас! - с радостью воскликнула рыжеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.