ID работы: 6049643

Хвост феи. Любовная история

Гет
R
Заморожен
37
автор
Ruby_Rubynz бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненормальное событие

Настройки текста
После того , как мальчики последили за девочками , они хотели пойти домой ,но Нацу решил остаться. -Ладно, как хочешь, а мы пошли по домам. - со злостью сказал Гажил (Blinka: ясно почему он розозлился . Videka: Согласна).) -Ага, пока. - вслед друзьям сказал Нацу . -Пока - с доброй улыбкой на лице сказал Жора. Ну, а Гажил с недовольным лицом ушел и ничего не сказал. Нацу задумал очень злобный план. РОV Нацу Я уверен , что Люська не ложиться так рано спать ,как Леви и Эльза. О, дверь открылась, кто там вышел? Это же Люся. Пойду проследую за ней. Конец POV Нацу Блондинка шла к своему любимому месту. Ну ,а Нацу ,конечно же, шел за ней, но Хартфилия его не заметила. POV Люси Наконец-то я пришла. Хорошо , что этот мост не убирают, хотя речки уже давно нет. Ладно, пора сделать еще одно фото под ночным небом. Конец POV Люси Блондинка включила вспышку в камере и сделала фотографию. Потом она открыла фотошоп и начала редактировать фото. Сзади подошел Нацу и где-то минуты 3 смотрел , что Люся делает. Розововолосому уже надоело следить за ней и он выхватил у неё из рук телефон -Что? - с не понятием повернулась Люська . -Неужели это ты? - с насмешкой сказал Драгнил . -Ты? - спросила блондинка. -Ага. Это на тебя не похоже. - продолжал говорить Нацу. -Отдай мне телефон! Ты как тебя там! - со злостью сказала кареглазая. -Вообще-то у меня есть имя. Нацу, а телефон я тебе не отдам, только при одном условии. - сказал Нацу. -Хорошо Нацу, при каком условии ,ты отдашь мне мой телефон? - заинтересовалась Люся. -Ты должна меня поцеловать. - без всякого краснения сказал розововолосый. -Что-о ?!?! -Тише, успокойся. Всего лишь маленький поцелуй .- успокаивал блондинку Нацу. -Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет . - отрицала Люська. -Ну, значит твой телефон теперь мой .- с улыбкой на лице говорил розововолосый. -Ну, блин... Отдай, пожалуйста. - просила Люська. -Я тебе сказал : "Отдам телефон только за поцелуй." . - с ухмылкой говорил Нацу. POV Люси Блин, что же мне делать ? Если я его поцелую его, то он разболтает всем , и про меня пойдут плохие слухи. Но телефон у меня остался еще с маминых лет жизни. Поцелуй , так поцелуй в щеку. Конец POV Люси -Хорошо. Только пообещай , что ты мне вернешь мой телефон.- задала вопрос ,чтобы утвердить её догадки. -Ну, конечно. Что бы ты знала , я не нарушаю свои обещания. - с честным выражением лица сказал Нацу. Люси потянулась к щеке Нацу и закрыла глаза. Через пару секунд Люси покраснела и отошла от Драгнила на два шага назад. -Все отдавай мне мой телефон. - с покрасневшим лицом сказала блондинка . -Ну, ты вообще. Но я тебе не отдам телефон. Потому, что надо было поцеловать меня в губы, а ты ? - сказал розововолосый с ухмылкой. -Что?!?! - с не понятием спросила кареглазая . -То, - сказал Нацу. Подойдя к Люси, обняв её и поцеловав в губы. Всё это произошло за пару секунд. Люси ничего не поняла. Но вовремя сообразила и укусила Нацу за губу. От чего тот выпустил её и телефон , который блондинка успела схватить. Нацу схватился за губу, а в это время Люся успела убежать. -Ну ты блин Люся, - ругался Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.