ID работы: 6049023

Тсссссс....

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ххххх

Настройки текста
Ночь царила над городом. Редкие прохожие спешили домой к свои родным. В разных концах города по крышам прыгали герои Парижа. Кот же в спешке прыгал к Эйфелевой башне. Герою не терпелось поскорей встретится с его чудесной Леди. Лёгкий ветерок трепал волосы парня. Мысли кружили и пытались сосредоточиться на чем-то одном, но увы, никак не собирались. На другом конце города не спеша прогуливалась наша героиня. Её мысли были занятыми раздумиями о Нуаре.

POV Маринетт

Мои мысли занимал Котик. Недавно я поняла, что этот невыносимый авантюрист мне нравится, а Адриан… любит другую. Осознание того факта долго приходил ко мне, но с каждым днем моя уверенность крепла. Я перестала заикаться перед Адрианом и стала спокойно смотреть на него. Аля тоже заметила перемены во мне и удивилась таким переменам. Мой наряд претерпел изменения и я стала одевать юбки и платья в школу. Хлоя злобно косилась на меня, но говорить ничего не стала, ведь это не ее дело как мне одеваться и что делать. Так бы я и сохла по Агресту если бы не одно но. Ретроспектива Мы с Алей шли по коридору в школе, болтая о новой коллекции Габриэля Агреста. Правда я больше говорила чем она, но не в этом суть. Вдруг услышали разговор Адриана и Нино. —…ты что серьёзно? — удивлено спросил Нино, поправляя свои очки. Рука чесала затылок в привычном жесте. —Сам не знаю, как так получилось. Я её добьюсь. Я люблю и не отступлюсь, хоть и её невозможно поймать. — твердо проговорил Адри. —Удачи, бро, если ты её поймаешь вдруг возьми автогроф мне. — Смуглая рука похлопала по плечу модели. Парни посмеялись и дальше пошли болтая о чем-то. Я больше ничего не слышала, уши заложило. — Хорошо, если меня не проигнорят. Кстати…

Конец Ретроспективы

Мы с Алей по тихому смылись, а дома меня прорвало. Я долго плакала в подушку и жаловалась на судьбу, пока Аля меня не выдернула из этого состояния. Прошёл год и я стала осознавать, то что Котик стал мне дорог. Он всегда был рядом и помогал мне. Он защищал меня и оберегал, как никто другой. Сейчас, через неделю после тяжёлых дум, решилась сделать первый шаг. Вдруг мои глаза накрыли обтянутые в латекс ладони. —Тссс… Закрой глаза, моя Леди.- прошептал Котик в покрасневшее ушко. Тёплые губы прижались к бешено стучащей венке, медленно спускаясь к плечу. Мягко развернув меня, кот приник к губам. Сначала он мягко целовал, а после сплетаясь с языком в страстном танце. Руки беспорядочно трогали талию. Оторвавшись от губ, Нуар прижал к себе, и перенёс вниз, где ветки укрывали один укромный уголок. На траве лежал плед с двумя подушками и небольшой плетеной корзинкой. — Присаживайся. Твои губы, как земляника, моя Леди, такие же вкусные и сладкие, — я мягко опустилась на плед. Щеки залил яркий румянец. —Пора снять маски, моя Леди. — Котик мягко переплел наши руки и проникновенно глядел в глаза. — Я…не готова. — Тогда завяжи глаза и отменил трансформацию. —из-за спины Кот достал изумрудную маску для сна. Завязав завязки маски я попросила Тикки отменить трансформацию.

POV Адриан

Быстро примчавшись к месту встречи, я даже не ожидал, что Леди ответит на мой поцелуй. Сейчас, наблюдая за тем, как девушка облизывает свои пухлые губы, у меня руки затряслись. Трансформация спала, открывая настоящую Леди. Тихо прошептал отменяя свою трансформацию. Опустив девушку на плед, начал снимать одежду. Бриджи, футболка, трусики и лифчик были аккуратно отложены в сторонку. Мои губы захватили в плен розовый аппетитный сосок. Пальцы второй руки погрузились в жаркую глубину девушки. Протяжные стоны срывались с губ любимой, а тонкие пальцы перебирали пряди волос. —Давай же Котик, войди в меня, — прошептала девушка. Тихий шепот Леди побудил меня исполнить её просьбу. Закинув ножки девушки на свои бедра, я одним плавным толчком вошёл в любимую. На её глазах выступили слёзы. Нежно сцеловав слезы, я ждал пока она привыкнет. Руками нежно перебирал прядки волос. —Давай, — услышав это, я двинул бедрами. Девушка невнятно что–то пролепетала. С каждым толчком увеличивал амплитуду движений, и стоны любимой становились громче. Через некоторое время девушка кончила, протяжно простонав мое имя. («—Нуаарррр…»). Аккуратно выйдя из девушки, я лег рядом с ней, приподнимаясь на локте. Во взгляде наверняка сквозила нежность. Наконец-то она моя. Никому не отдам свою красавицу. —Люблю тебя, — счастливо сказал вслух. — Я тоже… — Тихо пролепетала девушка. — Тогда будем встречаться? Может снимем… —Нет, — перебила девушка, — я согласна быть с тобой, но пока не готова снять маску.– Скрыв боль и разочарования, тихо согласился. Быстро одевшись, любимая поцеловала меня на прощание и написала свой номер телефона.– Тикки, давай. Героиня скрылась в ночной тьме. До утра, мы переписывались о всем, что вздумается. конец POVа

***

Утром Адриан и Маринетт столкнулись около входа. Девушка кинув на блондина кокетливый взгляд, пробежала внутрь. Вчера девушка попыталась записать номер Котика и наткнулась на то, что этот номер уже существует. И как бы это не было смешным, но это правда, и встретив Адри утром она убедилась в этом ещё сильнее. Те же глаза, также улыбка, те же блондинистые волосы… Вдруг телефон завибрировал в кармане.«Доброе утро, солнышко♥ Как настроение? ★Сегодня в 6 на Эйфелевой башне.» — было написано в сообщении. Положив телефон на стол я не ожидала, что кто–то его схватит. —Ха, у Дюпен—Чен появился ухажёр. Ну-ка расскажи нам, что это за лох? Ха-ха, да ещё и Леди её зовёт, ха-ха-ха. Наверное какой-нибудь очкарик, с кальсонами до груди, — Хлоя держала мой телефон и читала переписку с Адрианом. Девушка быстро выдернула свой телефон из рук Хлои. —Да у меня хоть кто-то есть, а вот ты стерва никогда никого не полюбишь! — Девушка гневно смотрела в голубые глаза соперницы. Личность Леди Баг будто бы срослась с ней, придавая уверенность. —А я, агрх, а я тоже встречаюсь с одним известным человеком, — лицо блондинки побагровело от переполняемого гнева. К ним подошел блондин, обнимая брюнетку и притягивая к себе. — Хло, я разве похож на очкарика в кальсонах? Моя Леди, не соизволите вас поцеловать, — бесенята прыгали зеленых глазах. Та, что столько раз ускользала от него, была всегда рядом теперь он никуда не отпустит свою возлюбленную. — Конечно, Котик — девушка тепло улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.