ID работы: 6049000

даниззка: жанры и предупреждения

Гет
NC-17
Завершён
560
автор
xxanaxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 50 Отзывы 82 В сборник Скачать

жанры

Настройки текста
AU Лиза отобрала у уже знакомого ей гопника Данила свои ключи и отправилась домой с высоко поднятой головой. — Гордая? — спросили бабушки у подъезда. — Нос разбили, — удрученно всхлипнула она в ответ. ER (Established Relationship) Шёл уже четвертый год, как Даня с Лизой встречались. Их запалили после того, как девушка лайкнула в Инстаграме шипперский коллажик. Hurt/comfort — Ну-ну-ну, мы еще ему покажем, — Даня гладил Лизу по голове рукой, в которой сжимал бутылку пива. Услышать в такси по радио «Дисс на Лиззку» было очень неожиданно. POV День не задался с самого утра. Сначала я пережарила яичницу, потом на меня кто-то пролил кофе в закусочной, а следом меня игнорили ребята в «питерских уебках». PWP Лиза впервые в жизни решила надеть платье. Ну кто же знал, что после этого все пойдет наперекосяк… Songfic Лиза шла по улице и напевала песню, оторваться от прослушивания которой она не могла уже месяц.

Кузьма, Все, что делаешь ты — хуйня! Твой канал соткан из дерьма!

И на ее душе становилось легко и тепло. Ангст — Чёртов Шиморо! — ругнулась Лиза, покрепче прижимая к себе Даню, содрогающегося в рыданиях. Сразу после «Дисса на Лиззку» в такси заиграл «Дисс на DK». Антиутопия Правительство решило, что видеоблоги всех людей, проживающих в Питере, нужно запретить — так как это все-таки культурная столица России, и люди там не должны заниматься хуйней. Даркфик Марьяна Ро сообщила подписчикам о новом альбоме, который выйдет в конце 2017-го года. По ее словам, помимо семнадцати ремиксов на песню «Вжух» и двадцати трех бассбустедов на ее композицию «Идиоты», ее подписчиков ожидает сюрприз — совместный трек с Лиззкой. Детектив Наконец, и до Даниззчиков дошла идея осветлять фотографии и искать отражения на скринах из видео Дани и Лизы. Драма — Да выключите уже своё сраное радио! — прохрипела сквозь душераздирающие рыдания Лиза. А поскольку следующий дисс, который заиграл в машине, был «не только на Лиззку», к ее стонам прибавился громкий вой Дани, не желающего больше слушать оскорбления в свой адрес. Дружба Понятие расплывчатое, но Даня с Лизой решили, что их отношения не укладываются в эти рамки после второго. Второго ребёнка в их семье. Занавесочная история Парень как обычно заваривал своей половинке кофе. Не забыв в конце сделать на пенке надпись темным пивом «Моей любимой», он пробубнил что-то вроде: «Бухлерикано готово», и отнёс напиток Лизе. Злобный автор Ребята сидели в квартире и что-то бурно обсуждали. — Да я говорю, не зайдёт эта тупая шутка про радио! — возмущённо кричала Лиза. — А я думаю — самое то, ну уж лучше, чем твой первоначальный вариант про Игоря Синяка на ХайпКэмпе! — орала ей в ответ Геля. — Ну хвати-ит! — Даня закрыл уши руками и поморщился. Спор продолжался уже три часа. Исторические эпохи — Я буду стреляться за вас, Елизавета! Сегодня же! — Прошу вас, не надо, Александр Сергеевич! Дантес все равно победит! — умоляла любимого девушка, мысленно уже планируя, куда они с Даниилом Владимировичем пойдут в эту субботу на променад. Любовь/Ненависть Казалось бы, как можно полюбить человека, который провел стрим без тебя и даже не смеялся с твоих донатов? Лиза тоже думала, что невозможно, поэтому она смотрела на новую публикацию в Инстаграме анимебит13 и в ее душе появлялись двоякие чувства. Мистика — Всем привет, вы снова на моём канале, и это видео о том, как я обожаю шипперов! Мифические существа Говорят, что существует человек, который однажды зашел в магазин «Мам, купи!» и вышел оттуда с пустыми руками. Кстати, те самые ребята, которые об этом говорят — вы в курсе, что вас принято сжигать на костре? Нестандартная поэзия А вы вообще слушали «Дисс на Шиморо»? Омегаверс Даня с Лизой решили изучить греческий алфавит. Пародия А «Вжух, как это не клёво» у Дани слушали? Слушали??? Первый раз — Всем привет, меня зовут Даня Кашин и в этом видео я не буду рекламировать свой Инстаграм! Повседневность Лиза проснулась, опохмелилась, договорилась с Даней о встрече, прочитала посты, появившиеся за ночь в шипперских сообществах, прочитала новые главы своих любимых фанфиков и отправилась стримить. Попаданцы — Дантес, где мы? — Не знаю, Елизавета! Мужчина, одетый в тяжелый бархатный костюм, держал под руку барышню, на которой висело грязное, но бывшее некогда пышным платье. Парочка стояла перед массивной темной дверью, над которой висела вывеска «1703». Постапокалиптика Лизу не очень волновало, почему она вдруг оказалась в Чернобыле, среди трехголовых карпов и ходячих деревьев. Гораздо больше ее интересовало, почему из ее руки исчезла баночка замечательного темного пива. Пропущенная сцена — Снято! Лиза тяжело вздохнула и убрала вытянутую ногу с раковины. Всё-таки ей не очень нравилось дубль за дублем отдирать от своих ног восковые полоски, пусть это и было сделано ради участия в клипе собственного парня. Психология Интересно, а что сподвигает людей отмечать Лизу на своих фанфиках в Инстаграме? Романтика — Я так долго ждал подходящего момента, чтобы сделать тебе одно предложение… — Даня, я никогда не подозревала об этом, но да… да! — Наконец-то ты пропиаришь мой Твиттер! Соулмейты У Дани на запястье был красивый портрет девушки, держащей в руках укулеле. У Лизы же на запястье была нарисована кружка. Стёб Шипперы были не совсем правы — на самом деле Лиза уже около полугода встречалась с Джараховым. Стихи А «Не достоин жизни» слушали? СЛУШАЛИ??? Ужасы Однажды певица Lorde объявила об окончании своей карьеры. В эти дни в квартире Дани и Лизы плотно поселился запах нашатыря. Учебные заведения — Лизка-аутистка! — Кашин, я всё понимаю, но это не то, что стоило бы сказать на вручении аттестата! Фантастика Капитан 3-го подразделения Звездных войск Елизавета Романовна спрыгнула с самолёта на удобное и мягкое резиновое покрытие, не обращая внимания на ее помощника Даниила, приземлившегося не совсем удачно. Философия — Скажите мне, Даниил, какой подтекст вы скрываете в своих треках? — Знаете, я говорю в них о своих страхах. — А о каком страхе вы рассказали в своей песне «Вытаскивай меня»? — О том, как я боюсь автотюна. Флафф Этот фанфик никогда не появлялся на просторах ФикБука. Фэнтези — Вставай, тряпка! — Лиза ткнула маленькой ступнёй тело, которое только что свалилось с вороного коня. Тело не шевелилось, и девушка решила призвать на помощь эльфов. Эксперимент Однажды Лиза решила не снимать кейсы. Экшн А потом к ней домой заявились представители сайтов про CS: GO и стали требовать обратно деньги за рекламу. Юмор Хоть что-то из того, что вы прочитали выше, было смешным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.