ID работы: 604850

The night that changed everything

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сhapter 1

Настройки текста
POV Sehun Я в очередной раз я развлекался с девушкой, с которой минут 30 назад познакомился в ночном клубе Сеула. Выпив немного виски, я пригласил ее в отель, в котором я заранее заказал номер с большой кроватью. Я всегда проводил так свое свободное время, это вошло в привычку и помогало прийти в себя во время депрессивного состояния. Внезапно зазвонил мой сотовый, я страстно поцеловал Эмили ( или как она там представилась? Неважно) и пошел в ванную, чтобы ответить на звонок. Это был Бэкки. -Сехун, я только что видел, как Лухана увозили на черной спортивной машине. По-моему это был Кай, пьяный в стельку. -Кай!? – крикнул я и побежал одеваться. Пулей вылетев из отеля, я поехал в дом Кая. Это был красивый особняк, который подарили ему родители на День рождение полгода назад. Он находился в самом богатом районе Сеула, и чтобы попасть туда, нужен был пропуск. К счастью, у меня он был, ведь когда-то мы с Каем, а точнее Ким Чонином, были лучшими друзьями, но это в прошлом, сейчас очень многое изменилось. Изменился и сам Чонин, именно поэтому он называет себя Каем, и никто не знает его настоящего имени, кроме тех людей, с которыми раньше он был близок. Сейчас Кай стал красивым высоким парнем, со смуглой кожей шоколадного оттенка, прекрасными темными волосами и глазами цвета крепкого кофе. Он пользовался огромной популярностью, как среди девушек, так и среди парней. Кай был гордым и властным парнем, имевшим крупные связи с важными шишками по всей стране, а когда он напивался, то становился грубым и агрессивным. Он уже несколько раз подкатывал к Лухану, предлагая ему заняться сексом, но Лу лишь отшучивался и смеялся, не воспринимая Кая всерьез. Я каждый раз все больше и больше переживал и не находил себе места, когда мой лучший друг встречался с Каем. А сегодня случилось то, чего я боялся больше всего. Вломившись в дом Кая, я крикнул имя Лухана, но в ответ была лишь тишина, мое сердце забилось сильнее, и каждый его стук болью отдавался в висках. Я побежал вверх по лестнице. Распахнув дверь в спальню, я увидел вещи Лухана, которые в беспорядке были разбросаны по всей комнате, на постели были видны красные пятна. -Лу! – крикнул я, когда заметил его лежащим на полу. -Подай мне мои вещи, - попросил он тихим голосом. Подняв все вещи и подав их Лухану, я вышел за дверь, чтобы он смог одеться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.