ID работы: 604832

Гребля - состояние души.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка. ОФП

Настройки текста
-Давай! Не сбавляй темп! Тяжело, да! Не сбавляй! Еще три гребка! Р-раз! Два! Три! Наш тренер. Что можно сказать об этом человеке? Он поддерживает нас, он - частица каждого из нас. Ну да, орет порой, порой мы на него обижаемся, но ведь орет он по делу... Ни разу не было, чтобы он просто срывал зло на ком-то. А сейчас кричал он на меня. Концепт - страшная штука. Я прогреб на нем полтора километра, но уже мутит. Я поднялся, освобождая очередь следующему. Меня ноги не держат. Я сделал один подход, еще таких два... В глазах темнело и появлялись точечки. Хреновое ощущение скажу вам... В горле першит и будто кровавый ком застрял. -Дим, ты как? - спросила Алина и дала мне опереться на себя. -Как всегда, - я сдавленно улыбнулся. -Ну. ничего... Скоро пройдут зимние соревнования и мы потом уже на воду перейдем. -Да... Скучаю по своему "Питеру"... Мы прошли с ней до лавочки и сели. -Сколько у тебя отдых? - спросила она. =Пятнадцать минут. -У меня восемь осталось. Не люблю концепт. -А есть ли люди, которые его любят? -Сомневаюсь... Пришли подруги Алины. Я решил не оставаться с этими сороками и пошел на второй этаж. Там сейчас тренировался Гриша. Он стонал. -Последние триста метров, - подбодрил я его. Он делал второй подход и поэтому уже сдох. -Сука, не мешай! - с этими словами он стал прикладываться. -Чувак, я тебе помогаю.. -Я тебе рукоять в зад засуну, если не заткнешься! Подошел тренер. -Давай, Гриша, пятьдесят метров! Не сбавляй темп! Не сбавляй я сказал! Все. Гриша уже не в силах даже положить рукоятку на подставку, он кинул ее и она с шумом грохнулась об корпус концепта. Я подал руку парню. -Чувак, тебя тошнит? -Ага.. Сейчас блевану.. -Потерпи до улицы, ага? Он с трудом сдерживал рвотные позывы. Мы вышли. Я отвернулся и Гриша дал своему желудку освободиться. -Гриш.. Я, это, пойду, - я мельком взглянул на часы. Бля, я опоздал на две минуты. Со скоростью Фореста Гампа, я побежал к концепту. -Владимир Иваныч,извините. Я Григория на улицу водил, его тошнит и совсем ноги не держат. -Ладно, Григория можно отпустить. Как себя чувствуешь? -Хорошо! ... Тренировка прошла в той же атмосфере. Напряженной. Гришка у нас один из лучших, на него большие надежды возлагаются.. А его тошнит на каждой тренировке.. Я ушел домой и там обработал мозоли и принял душ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.