Часть 1
12 октября 2017 г. в 10:58
«Розовый или голубой?»
«Что розовый или голубой?»
«Угадай :-)»
«Краска? Рубашка? Что-нибудь для Гаса? Ты случаем не залетел?»
— Брайан. Земля вызывает Брайана! — Эммет машет руками перед его лицом, потом накрывает ладонью экран телефона. — Мы вообще-то тут общаемся.
— Уймись, Ханникат! Я пишу сообщение клиенту, — отмахивается Брайан. Смотрит на Теда и лжет: — Это Сэмюэль.
В ответном взгляде Теда явный намек на то, что ему известно — это не Сэмюэль. Но Тед неизменно лоялен. Он кивает, затем сообщает остальным:
— Крупный клиент. Крупная сделка.
— Ладно, — сдается Эммет и закатывает глаза. — Продолжай.
Брайан снова сосредотачивается на вибрирующим в руке телефоне. Прячет улыбку, получив следующее сообщение от Джастина:
«Такие банальные догадки. А последняя так вообще отвратительная:-P»
«Я просто рад, что мы обсуждаем не одежду. Розовый тебе не идет»
«Пошел ты, мне все идет. Но фигня... итак, вопрос: розовый или голубой?»
«Розовый или голубой что?»
Едва Брайан нажимает «отправить», на экране появляется следующий текст:
«Я хочу сказать... Я бы попробовал и то и другое, но мне кажется, что не смогу вставить в себя оба без твоей помощи...»
Телефон выскальзывает у Брайана из рук и едва не попадает в салат.
— Жирные пальцы? — поддразнивает Эммет и пихает Брайана. — Что это вы там с Сэмюэлем такое обсуждаете?
— Это личное, — отвечает Брайан, когда Эммет снова пытается отобрать телефон. — Очень личное.
«Так вот куда подевался мой голубой фаллоимитатор??!!»
«Я его одолжил»
«Так же, как „одолжил“ те шарики, которые я больше не видел?»
«Хочешь об этом поговорить или все же поможешь мне выбрать игрушку, которой я вечером трахну себя?»
«Где ты взял розовый? Украл у еще одного несчастного?»
«Вчера в Бруклине открылся новый клуб. Раздавали бесплатные образцы :-)»
«Большой?»
«Клуб или фаллоимитатор?»
«Джастин...»
«Семь дюймов»
«Ты никогда не довольствовался семью дюймами»
«Это правда... может быть, мне нужно еще что-нибудь...»
«Что именно?»
— Слушай, ты не на работе.
Брайан поднимает взгляд.
— Прости, Майки?
— Сейчас вечер пятницы! — Майкл умоляюще смотрит на Брайана. — Твои клиенты не могут требовать от тебя быть на связи ежеминутно, особенно в нерабочее время.
— Но они требуют, — Брайан пожимает плечами. — Не парься.
— Я не «парюсь», было бы неплохо, будь ты с нами, а ты висишь на телефоне из-за какого-то мудака!
— Итак, аминь, — подхватывает Эммет и пихает Брайана локтем. — Вернись в мир живых и выкинь из головы этого скучного старого придурка.
— Точно, — соглашается Майкл. — И доедай уже свой ужин, чтобы мы могли наконец пойти в «Вавилон».
— Да, мама, — ворчит Брайан себе под нос. — Уже бегу!
«Ну, так как тебя здесь нет, мне придется проявить фантазию»
«Кто сказал, что меня там нет?»
«???????»
«Обернись, Солнышко»
Брайан самодовольно ухмыляется в ожидании ответа Джастина. Когда приходит сообщение, он почти давится смехом.
«Какой же ты засранец!»
«Сердцем я там. Разве это не очевидно?»
«Совсем не смешно!! >:-(»
«Давай вернемся к нашему вопросу»
«Давай не будем»
— Брайан, — зовет Майкл. — Ну давай же.
Брайан поднимает взгляд — Тед и Майкл уже вышли из-за стола и натягивают свои куртки. Он и не успел заметить, как от «доедай свой ужин» они перешли к «пойдем».
— Мы куда-то уходим?
— Да! — Эммет подталкивает его. — Я твержу тебе это уже в двадцатый раз, если не больше! Пошевеливайся!
— Терпение, Ханникат! — Брайан сует телефон в карман и встает, чтобы выпустить Эммета. Натягивает кожаную куртку, смотрит на Теда.
Тот кивает с легким осуждением, но затем подгоняет компанию:
— Валим отсюда. «Вавилон» ждет!
Едва он уводит за собой из закусочной Майкла и нетерпеливого Эммета, Брайан достает из кармана телефон, чтобы проверить, не пришло ли еще сообщений от Джастина. Не обнаружив ничего, пишет сам:
«Дуешься, да?»
«Я всерьез решил, что ты здесь. Так резко обернулся, что едва не опрокинул поднос с напитками. Так что теперь я выгляжу как круглый идиот, а тебя здесь нет!»
«Не моя вина, что ты пишешь и разносишь напитки одновременно»
«Твоя вина, что ты мудак!»
«Может, ты и прав. Чем мне загладить свою вину?»
Какое-то время ответа нет. На полпути к «Вавилону» телефон снова оживает.
«Ничем»
«Ну хоть чем-нибудь...»
«Не думаю»
«Для протокола: считаю, тебе нужно опробовать розовый»
«Очень мило»
«Сомневаюсь, что его будет достаточно, но хотя бы что-то новенькое. Голубым ты пользовался бесчисленное множество раз»
«Неважно»
«Ну ладно тебе... я же пошутил»
«Не особенно удачно»
— Да господи боже мой! — Эммет хватает Брайана за руку и тащит с тротуара ко входу в «Вавилон». — Выбрось уже эту дрянь! Пора танцевать!
— Ага, конечно, — Брайан стряхивает с себя Эммета и делает вид, будто направляется на танцпол. Но едва Эммет вливается в водоворот толпы, он сбегает. Прячется в дальнем углу и проверяет телефон.
И от удивления приоткрывает рот.
«Возможно, я попробую и с розовым, и с голубым, только найду кого-то еще, кто мне поможет!»
Брайан жмет кнопку быстрого набора и подносит телефон к уху. Джастин берет трубку после пятидесяти долбанных гудков. К этому моменту Брайан уже порядком взбешен.
— Черт возьми, только посмей, — первым делом предупреждает он.
Джастин тихонько фыркает. На заднем фоне слышится гул разговоров, звон стеклянной посуды, рисует перед глазами картинку, где бармены разливают напитки клиентам. Отличие лишь в том, что на другом конце звучит нудная рок-композиция, в то время как «Вавилон» сотрясает техно.
О, и еще он застрял здесь, а Джастин находится там.
Пиздец. Невероятный, чудовищный пиздец.
— Почему бы и нет? Как ты правильно заметил, жестоко бросив мне это в лицо, тебя здесь нет, — нарочито бесстыдным тоном отвечает Джастин.
Брайан вздыхает и отворачивается к стене. Как можно нежнее, но надеясь, что его все же слышно, произносит:
— Прости.
— Тебя никогда нет рядом, и это непросто, — с обидой говорит Джастин. — Не нужно лишний раз об этом напоминать.
— Я заглажу свою вину, — обещает Брайан. — Только не делай этого ни с кем другим.
— Ревнуешь, да?
— Может, и так. А может, просто не хочу, чтобы такими игрушками тебя трахал случайный партнер. Тебе нужно быть осторожным.
— Мне нужно быть оттраханным, — Джастин смолкает, и Брайан почти видит, как этот маленький засранец хитро улыбается. — Мне нужно быть оттраханным. Желательно обеими игрушками.
— Да ну! — подчеркнуто небрежно отвечает Брайан. Улыбается, прислоняется к стене и поднимает взгляд к зеркальному потолку. Его отражение смотрит вниз, освещенное сверкающими огнями, поглотившими «Вавилон». — И с чего бы нам делать с тобой такое, Солнышко?
— Не знаю... может быть... а, похрен. Брайан, прости, мне нужно идти. Поговорим позже.
— Джастин? — Брайан выпрямляется. — Джастин?!
Он беспомощно смотрит на свой телефон. Тот не звонит, и сообщений больше нет. Проклятый аппарат пугающе молчалив.
— Проклятье, — сплевывает Брайан. Заталкивает телефон обратно в карман, разворачивается и идет к бару. Пробираясь сквозь толпу, замечает на другом конце стойки Теда. Присоединяется к нему и просит у бармена виски.
— Как Сэмюэль? — с улыбкой спрашивает Тед.
— Сэмюэлю пришлось вернуться к работе, — отвечает Брайан, хмуро уставившись в глянцевую столешницу барной стойки. Мутное, неясное отражение хмурится в ответ. — Это, наверное, последнее, что я услышу от него прежде чем... в общем, прежде.
— О.
Улыбка Тэда становится сочувствующей, и хотя он пытается поддержать из самых лучших побуждений, Брайан такого не выносит. Отворачивается и переключает внимание на только что поданный стакан с выпивкой. Вкус крепкого виски помогает, поэтому Брайан запивает им неприятное чувство и торопливо делает очередной глоток.
— Знаешь... Сэмюэль — один из наших самых важных клиентов.
— Хм?
— Можно сказать, наш самый лучший и солнечный...
Брайан допивает свой напиток и заинтересованно смотрит на Теда. В словах того звучит неприкрытое лукавство, какое следом проступает и в выражении его лица.
— Возможно, — пожимает плечами Тед, — встреча могла бы удовлетворить его нужды. В конце концов, мы должны быть уверены в том, что наш крупнейший клиент в безопасности.
— О, — усмехается Брайан. — Мы должны, да?
— Разве нет? — приподнимает брови Тед и добавляет: — Это один из наших самых крупных клиентов... ты не согласен?
Брайан смотрит на переполненный полуголыми парнями танцпол. «Вавилон» сияет множеством огней и пульсирует жизнью. Притягивает, манит к себе.
В кармане вибрирует телефон. Брайан пытается выхватить его как можно скорее.
«Прости... клиентов полон бар:-s Не обращай внимания на мои слова. Кое-что для тебя и только для тебя...»
Сообщения одно за другим появляются на экране телефона, и Брайан расплывается в улыбке.
«Поцелуи...»
«Ночь на двоих...»
«Слова „я тебя люблю“...»
«...и двойное проникновение>:-)»
— Ты прав, — говорит Брайан и улыбается Теду. — Сэмюэль зовет.
— Не сомневаюсь, — ухмыляется тот. — Давай, иди отсюда. Я прикрою тебя перед ребятами.
— Спасибо, Теодор, — Брайан сжимает его плечо. — До понедельника.
Он еще раз с благодарностью улыбается Теду и сбегает из «Вавилона». Некий зуд внутри все еще зовет его назад, в клуб, манит обещанием наслаждений... но кое-что, находящееся далеко отсюда, манит его гораздо сильнее.
*
Время проносится смазанным томительным пятном. Процесс перелета из Питтсбурга в Нью-Йорк стал привычным до такой степени, что уже не раздражает, как прежде. Брайан развил туннельное зрение и с его помощью научился мириться со всей этой херней. Он не думает об очередях, ожидании, стыках на взлетно-посадочной полосе, затхлом запахе самолета, времени, проведенном в полете.
Он думает лишь о конечной цели: Джастине. Еще один выходной с Джастином.
Это стоит любых хлопот. Да и на самом деле, все не так уж плохо — похоже на отрезки между точками. Лофт-такси-аэропорт-самолет-такси-бар. Шесть простых точек. Вот и все.
Когда Брайан подходит к бару, туннельное зрение все еще при нем. Он не замечает окрестностей и их отличительных черт; он игнорирует убогий интерьер бара и улыбчивого парня за стойкой — он видит только своего улыбчивого парня. Ну, если начистоту, своего хмурого парня. Джастин с бутылкой чистящего средства и грязной губкой в руках склонился над длинным столом. Пока он раздраженно трет, подходит Брайан, медленно и осторожно. Кладет дорожную сумку на соседнее сиденье и встает за спиной у Джастина.
— Обернись, Солнышко.
Джастин разворачивается и расплывается в улыбке. Потрясенный, он восклицает:
— Вот черт, да ладно!
Брайан усмехается.
— Ну да.
Он хватает Джастина за фартук и притягивает для поцелуя, и не просто поцелуя — Брайан не успокоится, пока они не облапят друг друга сверху донизу, накрепко не сомкнут кольцо рук, а их губы не сольются в единое целое. Брайан буквально атакует Джастина и не отпускает, пока не добивается тихого стона удовольствия, какой ему всегда так нравится. Он никогда не признается в том, что этих поцелуев ему не хватает больше всего.
Джастин отстраняется.
— Как надолго ты здесь? — с сияющей улыбкой спрашивает он.
— До понедельника, — Брайан целует Джастина в щеку и крепко обнимает. — Мне удалось найти для нас комнату, но она освободится только через несколько часов.
— Тебе удалось найти комнату? — Джастин таращит глаза и хохочет. — Тебе удалось найти комнату — в последний момент, в разгар туристического сезона... ты что — продал душу дьяволу?
— Мы не знакомы? — спрашивает Брайан, отстранясь с наигранным недоумением. — Я и есть дьявол.
— Отчего же ты такой милый? — поддразнивает Джастин с лукавой улыбкой.
Брайан собирает его волосы в кулак и легонько тянет.
— Не смей называть меня милым...
— Джей?
Они оба внезапно вспоминают, что не одни. Когда Джастин выворачивается из его объятий и уходит к барной стойке переговорить с улыбчивым парнем, Брайан раздраженно фыркает
— Что случилось?
— Я закрою, — говорит улыбчивый парень. Он ерошит волосы и подавляет зевок. — Я задолжал тебе за прошлую неделю. Вы, ребята, можете идти.
— Спасибо, Кор, — еще шире улыбается Джастин. — Брайан, это Кори.
— Привет, — говорит Брайан, смерив парня взглядом. Тот выглядит довольно приветливым — ну может чуть более приветливым по отношению к Джастину, чем Брайану хотелось бы.
Кори по-прежнему улыбается:
— Привет. Джей много рассказывал о тебе.
— И расскажу намного больше в понедельник, — смеется Джастин, хватает Брайана за руку и тащит прочь из бара. Прежде чем дверь за ними закрывается, он бросает Кори короткое «пока».
— Итак, «Джей», — зубоскалит Брайан на Лексингтон-авеню по пути к метро. — Что ты рассказал «Кору»?
— Кое-что, — пожимает плечами Джастин. Затем отбрасывает безразличный вид и смотрит на Брайна с озорной улыбкой. — Много чего. Он ездил со мной в клуб прошлой ночью, и поездка оказалась чертовски долгой, так что было достаточно времени для разговоров.
— Ага, — Брайан обнимает Джастина за талию, они спускаются по ступенькам на станцию. — А Кори тоже взял бесплатный образец?
Джастин останавливается на последней ступеньке и закатывает глаза:
— Кори натурал. И по той или иной причине совершенно не интересуется стимуляцией простаты. Честно говоря, такие парни как он многое теряют...
— И что же натурал делал в гей-клубе?
— А что натурал должен там делать? Дафна тоже натуралка и все время шляется по клубам.
— Дафна это... Дафна.
— А Кори — это Кори, — смеется Джастин и тянет Брайана через турникеты дальше, на платформу. — Он бедный актер. А гей-клубы предлагают бесплатные напитки и дохрена знаков внимания. Что еще ему нужно?
Брайан кивает и притягивает Джастина ближе к себе под пронзительный визг останавливающегося поезда. Они одновременно входят в пустой вагон. Брайан опускается на сиденье, Джастин нависает над ним, ухватившись за поручень, и понимающе улыбается:
— Он просто друг.
— Я так и понял, — говорит Брайан, упрямо отказываясь верить в его слова.
Джастин какое-то время пристально на него смотрит, но затем сдается и падает на сиденье рядом с Брайаном. Ерзает, устраиваясь поудобнее, потом и вовсе ложится, забросив ноги Брайану на колени.
— Это была охренительно долгая смена.
Брайан обхватывает левую лодыжку Джастина и осторожно массирует, пока шестой маршрут уносит их в сторону центра.
— Куда мы едем?
— Увидишь, — вот и все, что отвечает Джастин — с хитринкой, как он это умеет.
Брайан несильно сжимает его лодыжку.
— Сгораю от нетерпения.
*
— Где это мы и какого хрена тут так воняет протухшей мочой?
Поскольку ему было велено держать глаза закрытыми, Брайан только слышит смех Джастина. Но это не очень помогает.
— Не открывай глаза. При зрительном контакте запах покажется еще хуже, — отвечает Джастин.
Брайан старательно выполняет указания, но любопытство все же берет верх. Он открывает глаза и видит, что они стоят в глубине длинного переулка. Тут грязно, вокруг целые горы мусора.
— Дай угадаю, — протягивает Брайан, — ты собираешься прибить меня и сдать на органы, чтобы оплатить жилье.
— Да, — холодно отвечает Джастин. — Таков мой план. На самом деле я подпольный торговец органами — просто притворился семнадцатилетним девственником и последние пять лет втирался к тебе в доверие. Это называется крупной аферой.
Брайан фыркает и легонько отталкивает Джастина. Тот смеется и толкает его в ответ. Слева неожиданно распахивается дверь.
Вышедший из нее парень улыбается. Он беспардонно оттаскивает Джастина от Брайана и сжимает в объятиях.
— Привет!
— Привет, — лопочет Джастин в татуированное плечо парня. — Как поживаешь?
— Знаешь, — негромко отвечает тот, — не так уж и плохо.
Кажется, парень весь покрыт татуировками. На нем только черные кожаные штаны, поэтому посмотреть есть на что. Руки, грудь, шея и спина сплошь в наколках — черт возьми, у него даже пальцы разукрашены. Прическа в стиле Элвиса добавляет к росту еще почти полфута и, похоже, на нее ушло около галлона геля. Парень высокий и сухощавый, но подкачанный. Не типаж Брайана, однако безусловно красивый.
Когда тот замечает, что на него смотрят, Брайан отводит взгляд.
— Это?..
— Да, — отвечает Джастин. — Это Брайан.
Парень улыбается и отпускает Джастина.
— Привет, Брайан. Я немало... наслышан... о тебе. В смысле, этот вот треплется о тебе без перерыва.
— Лиам, — шикает Джастин. Оборачивается и смотрит на Брайана: — Не бери в голову.
— Уже поздно, — усмехается ему Брайан.
Лиам смеется и распахивает дверь:
— Сюда, проходите. Я держал для вас кабинку.
Он разворачивается и исчезает в глубине обитого красным бархатом коридора. С потолка льется мягкий свет. Брайан обнимает Джастина, прижимает к себе, и они следуют за Лиамом по лабиринтам коридора. По пути они видят лишь дверные проемы за красными шелковыми занавесями. Слышно, как там едят, пьют и разговаривают, но эти звуки приглушены музыкой, доносящейся из... клуба? Ресторана? Что это вообще за место?
— Пришли, — сообщает Лиам, проводя их в самый дальний конец узкого коридора. Он отодвигает занавесь в отдельную кабинку. Внутри круглый стол и кожаный диван вокруг него. Потолочные светильники наполняют пространство золотистым светом. Склонившись над столом, Лиам поправляет лежащее в его центре меню и делает шаг назад.
— Добро пожаловать в «Укромный уголок», Брайан. Джастин едва не умер, пока... ох!
— Будь паинькой, Солнышко, — делает замечание Брайан, поскольку Джастин только что ткнул Лиама локтем в ребра.
— Солнышко... — ахает Лиам и прижимает ладонь к груди. — Это так романтично.
Твою ж мать. «Так романтично» — определенно не утешительная характеристика. Он едва не просит Джастина добавить Лиаму еще немного, но тот уже отступает в коридор, и теперь Джастину не достать.
— Напитки? Закуски? — с улыбкой спрашивает Лиам.
— Два виски, — просит Джастин, — и хлебную тарелку.
— Уже несу.
Когда он уходит, Брайан садится на диван и еще раз с интересом осматривается.
— Недурно, правда?
— Да, — улыбается он. — Итак, ты собираешься влезть на стол и станцевать для меня или?..
— Может быть позже, — смеется Джастин. — В данный момент мне нужно присесть...
Он подходит к дивану и забирается Брайану на колени.
— ... и я хочу самое теплое местечко, — продолжает Джастин, нетерпеливо сжимая его бедра ногами.
Брайан улыбается и засовывает ладони в задние в карманы джинсов Джастина. Когда прижимается губами к его шее, тот наконец расслабляется.
— Для протокола: Лиам — друг, — шепчет Джастин. — Прежде работал со мной и Кори, но потом устроился сюда.
— Тебе следовало бы работать в таком месте, — замечает Брайан. — Здесь намного приятнее, чем в твоей дыре.
— Спасибо, — закатывает глаза Джастин. — Но сюда очередь из желающих длиной в милю. Лиам подал заявление два года назад и лишь сейчас получил место.
Без задней мысли Брайан замечает:
— Вы двое, похоже, близкие приятели.
И внутренне содрогается, когда Джастин приподнимает брови. Брайан не переносит взгляд, каким тот одаривает его — в нем и обида, и беспокойство, и растерянность вперемежку, все это заставляет чувствовать себя подонком.
Сейчас он строит из себя ревнивого мудака, а мечтает, чтобы ревность не грызла его изнутри; к тому же, для этого нет причин. Разве что... у него не было возможности прикоснуться к Джастину уже несколько недель, не считая последнего часа. Между тем как Кори и Лиам лапают его когда им хочется.
— Мы близки, — признается Джастин. — Они с его бойфрендом очень плохо расстались... ну, этот ублюдок сильно избил его. И я пустил Лиама перекантоваться у меня на одну-две недели, пока он не нашел новое жилье. Помнишь?
Брайан кивает. Он помнит — как можно такое забыть? Джастин позвонил около месяца назад и рассказывал путано, болезненно прерываясь на каждом слове. Губы Лиама были разбиты в трех местах, говорил он с болью в голосе, и запястья все в синяках... Брайан, это так ужасно, ты бы видел...
— Повезло, что у него есть ты, — говорит Брайан. Он кладет ладонь Джастину на грудь и чувствует, как бьется сердце. — Ты хороший друг.
— Надеюсь. Лиам славный парень, — Джастин наклоняется и целует Брайана. — И все же ты... ты мой единственный и неповторимый.
— Твой единственный и неповторимый, да?
— Да. Мой почти-муж.
— Твой почти-муж, да?
— Да. В смысле... — Джастин смеется. — Я могу трахать других парней, но черта с два я приглашу кого-либо из них в «Укромный уголок».
— Ладно, — Брайан довольно усмехается.
— И мне может быть здорово с Кори и Лиамом, но они как Дафна в мужском варианте.
— Ну...
— И прежде чем ты это скажешь! Да, я трахнул Дафну, но это был единственный раз и совершенно особенное стечение обстоятельств. Я уверен, что такая хрень не повторится ни с одним из них. Я трахаюсь со случайными парнями, но не с коллегами.
— Ладно, — Брайан глубже засовывает руки в карманы Джастина и щупает его. — Я понял.
— Хорошо — Джастин светло улыбается. Затем внезапно бледнеет, и улыбка гаснет. — Э, и к тому же... знаешь, когда я сказал, что они «Дафна в мужском варианте». Это не так. Это значит, что они мои друзья, но они не... мой лучший друг, понимаешь?
— Я знаю.
— Просто хотел уточнить, — Джастин вздрагивает. — Дафна охраняет свою территорию и не боится в этом признаться. А я знаю, как ты любишь сплетничать с ней... И не хочу, чтобы она считала, будто завожу здесь новых лучших друзей. Страшно подумать, что она может сделать.
— Я вступлюсь за тебя, — со смехом обещает Брайан.
— Ты не станешь, — Джастин треплет Брайана по щеке. — Вы двое теперь не разлей вода... Уверен, что вы заодно.
— Ну, вполне возможно, — усмехается Брайан и пожимает плечами.
— Фу, — Джастин толкает его кулаком в живот. — Вам повезло, что я так люблю вас обоих.
С легким шорохом открывается занавесь, и Лиам вносит поднос с едой и напитками. Он осторожно ставит его, а Брайан утыкается носом в шею Джастина и шепчет:
— И мы.
От этого Джастин опять расплывается в улыбке — самой широкой из виденных Брайаном. Снова тихо шуршит занавесь, закрываясь за Лиамом. Брайан тянется за спину Джастина и берет стакан виски. Джастин берет свой, и какое-то время они просто наслаждаются напитками. Джастин первым нарушает тишину.
— Ты ведь знаешь, что можешь мне доверять? — говорит он, опустив взгляд на свой стакан.
— Знаю.
— Ну там, к примеру, ты понимаешь, что я никогда не...
— Солнышко, я понимаю.
— Хорошо, — Джастин делает еще один глоток и отставляет стакан в сторону. — Потому что и вправду тут не о чем беспокоиться в отношении Кори и Лиама. Или кого-либо еще.
— Я знаю, — повторяет Брайан. Он ставит стакан и обхватывает руками бедра Джастина. Наклоняется поцеловать гладкую кожу на шее Джастина и шепчет: — Я тебе верю.
— Тогда почему ты такой странный?
— Потому что... — Брайан притягивает Джастина ближе и утыкается во впадинку у основания шеи, — они здесь, а я нет. Они видят тебя. Они рядом с тобой.
— Сейчас ты здесь, — Джастин гладит ладонями грудь Брайана, плечи, запускает пальцы в его волосы. — Значит, давай сделаем все, что можем. Я привел тебя в «Укромный уголок»... не мог дождаться, чтобы показать тебе это место.
Джастин склоняется и целует его подбородок. Брайан прикрывает глаза и сосредотачивается на мягких прикосновениях губ Джастина то там, то здесь.
— Иногда я прихожу сюда поработать, — выдыхает Джастин. — За то, что я пустил Лиама пожить к себе, он держит эту кабинку для меня. Мне здесь нравится. Я был уверен, что тебе тоже понравится.
— Над чем ты работаешь?
— Ну... я не прихватил с собой альбом для зарисовок, но... — Джастин размыкает объятия, раздается мягкий шелест. — Вот, смотри...
Брайан открывает глаза и видит протянутую Джастином стопку салфеток. Улыбается, берет их и начинает листать.
— В основном тут туристическая хрень... но, черт возьми, туристическая хрень здесь такая охрененно увлекательная.
Вот ноги, торопливо идущие по тротуару; Крайслер-билдинг; пара детишек в парке бегут за собакой. И последнее, от чего у Брайана перехватывает дыхание: отдельные элементы города — улицы, фонари, вывески метро, ​​детали зданий, такси — переплетенные друг с другом и изображенные в форме человеческого сердца. Как и остальное, это всего лишь набросок тушью — черная тушь на белой бумажной салфетке, — но даже бесцветный, он полон жизни. Сердце будто вот-вот забьется, очень впечатляюще.
Брайан касается пальцами чернильного пятна, ведет вдоль одной из артерий.
— Это потрясающе.
Джастин усмехается и берет рисунок. Смотрит на него, кивает.
— Я собираюсь еще немного поработать над ним... и, знаешь, это нечто большее, чем рисунок на салфетке.
Складывает его и сует в левый передний карман джинсов Брайана.
— Нечто на время, пока мы врозь, — говорит он, но затем добавляет с усмешкой: — И на время, пока мы вместе, как сейчас.
Он кладет ладонь на ширинку Брайана.
— У тебя всегда одно на уме, да? — Брайан насмешливо смотрит на него.
— Кто бы говорил, — смеется Джастин. Расстегивает змейку, достает член Брайана и поглаживает, пока тот не становится совсем твердым. — Хотя, признаться... все, о чем я способен думать в последнее время — лишь об этом. О тебе. О нас.
— М-м-м… — Брайан прикрывает глаза и откидывается назад. — Что там еще в твоих развратных мыслях, Солнышко?
На мгновение Джастин убирает руку. Когда возвращает — она чем-то смазана. Брайан приоткрывает один глаз и видит, что ладонь Джастина в масле — в оливковом, которое подают с хлебом.
— Признайся, тебе не нужен был этот хлеб, так ведь?
— Так, — смеется Джастин. — Просто это единственное, что пришло мне на ум в качестве временной замены смазке.
Брайан тоже хохочет, но когда Джастин плотно сжимает основание его члена и двигает рукой, умолкает.
— Я так скучал по твоему члену, — шепчет Джастин, прижавшись губами к его щеке, и слова горячим потоком льются в ухо. — Я думаю о том, что я хочу сделать с ним — и с тобой — постоянно.
Уверенно и быстро он начинает скользить рукой по члену, и стон срывается с губ Брайана.
— Прошлой ночью я видел сон... два тебя в моей постели. Два Брайана Кинни — представляешь? — Джастин утыкается лицом в его шею, целует, лижет, прикусывает. — Наверное, это был мой самый грязный сон в моей жизни. Я отсасывал вам обоим одновременно, едва не задохнулся от двух членов, но продолжал, потому что мне хотелось этого... один из вас отсосал мне, пока другой трахал... я смотрел, как вы трахались друг с другом... а после...
— Что после? — задыхаясь, все же требует ответа Брайан.
— После... — Джастин сжимает ствол Брайана и массирует головку подушечкой большого пальца. — А после, несмотря на очевидные физические ограничения, вы трахнули меня вдвоем. Два твоих члена были во мне, долбились в меня... черт, было горячо...
Брайан задирает рубашку Джастина, гладит ладонью грудь и живот. Ласкает теплую кожу, а Джастин выстанывает ему в шею признание:
— Сон закончился вот так — я проснулся... весь в сперме.
И делает это — сочетание визуализации рассказа и талантливых прикосновений Джастина толкают Брайана за край. Он едва не кричит, когда кончает, но Джастин затыкает его поцелуем. Это самый ненасытный поцелуй — со сплетенными языками и жадными прикосновениями.
И когда Брайану кажется, что лучше уже и быть не может, Джастин разрывает поцелуй, склоняется и берет в рот, чтобы привести его член в порядок. Брайан запускает пальцы в его волосы и ласково гладит. Джастин поднимается на ноги и облизывает губы.
— Распутник, — дразнится Брайан, прячет член и застегивает змейку.
— Комната скоро освободится? — усмехается Джастин.
— Уже скоро, — посмотрев на часы, кивает Брайан.
— Нам пора идти, — Джастин облизывается, скользя языком по губам, и расплывается в усмешке. Огонь в его глазах говорит сам за себя.
— Пора, — соглашается Брайан.
Джастин вскакивает, хватает его за руки, тянет прочь из кабинки — и Брайан не может сдержать улыбку. Он идет за Джастином по извилистым красным коридорам, на этот раз ничего не замечая. Его туннельное зрение сильно как никогда: все, что он способен разглядеть — это Джастин. Все, о чем он способен думать — о том, что их ждет.