ID работы: 6047989

Бело - красная любовь.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Ещё одна неделя вместе. Крис пару часов назад вернулся домой, весь уставший и напряженный. Катя принесла ему покушать и поглаживала его по головке говорив : - Как ты милый? Наверное устал после своих концертов. - Да... Очень устал,но я так рад что ты рядом со мной. - поцеловал в губки. - Хе-хе, не за что. Я тебе приготовила покушать . Я надеюсь тебе понравится. ~° - Твои блюда просто безупречны. Мне всегда нравится как ты готовишь, но! Завтра готовлю я! - не спеша кушаю . - Ой, тут раз два и всё. Я за секунду могу приготовить. Ты не волнуйся. - Но ты... Так стараешься, я хочу чтобы ты хоть отдыхала, а не вечно так работала. Ты туда и туда бегаешь. Я так волнуюсь. Катя начала легонько гладить по головке Криса, говорив : - Не беспокойся. Всё хорошо. В будущем у нас всё получится. Ну ,отдыхай милый. Не буду беспокоить. Я приду и- - Я посуду сам помою! Хорошо? Отдохни тоже, ладно? - Ну хорошо, милый зефирчик. - сняла фартук, положила на стол, ушла в гостиницу ,а Мелло тихо визжал от смущения. Катя пришла в гостиницу и села на подоконник окна. Она наблюдала за всеми и за погодой. Если честно сегодняшний день, не такой уж и солнечный. В этот раз было пасмурно и тускло. Катя думала, что будет дождь, но вовсе нет. Всё было тихо спокойно . На их нем районе проезжало мало машин, а бывало и много. Та всё думала о будущем . Наверное всё же что-то произойдет. Прошло 3 часа. Конец обеда был окончен, а Катя всё продолжала смотреть в окно. Крис сказал, что хочет отдохнуть с его командой " Bitches" и ушел в клуб. И Катя осталась одна. Она не думала о грустном, а ждала какой-то момент. Смотря в окно. И вдруг... Было слышно большую скорость машины, Катя немного испугалась, а потом увидела как 15-летний мальчик переходит дорогу, машина приближалась всё ближе и ближе, но тот шел спокойной. У неё резко сузились зрачки, пройдя сквозь окно, она быстро подбежала к нему - И... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.