ID работы: 6047989

Бело - красная любовь.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
После того как я просидел несколько недель, то... Я словно потерял её... Словно я стал пуст... Почему?... Почему мне так пусто, когда её нет рядом? Может я голоден или холоден, нет... Я... Опустошён... Может я голоден и холоден, но это нечто другое... Другими словами, я её так и не встретил, что случилось?... Почему её нет рядом? А может она ушла и нашла кого-то другого или решила уйти как в тот раз... Или... - Может я чего-то не знаю... - рассматриваю пол, слезы падали на пол. - Почему её нет столько месяцев... Уже... 2 месяца прошло... И ничего... Это же не шутка, да? Она же вернется?... Или я навсегда останусь один, чтобы не стало я ей не так важен. У неё есть дела и поважнее меня!... Как например спасать мир ведь... Она... - сузились зрачки, посмотрел прямо, представляю Катю в маленьком облике ,наблюдаю за ней... - Она такая была милая детстве... Мой день рождения, она всё же пришла,но то что было... Может... Я её люблю потому что ей признался тогда? -немного покраснел... - Или потому что она стала старше и умнее.. - наблюдаю за взрослой Катей. - Но... Она не та как маленькая... Почему?... Нет, может и она милая, но... Я словно чувствую что она пуста... Такое складывается ощущение, что-то было, то чего я не знаю... Как будто её убили... Подожди!... Ведь её человеческая душа рассказывала об этом! А... Но... Почему после воскрешения она стала так пуста?... Может общество или изгнание. Она мне рассказывала как все убегали от неё или проходили мимо. Её добрая душа делает её такой милой, что ты не можешь не отвернуться от её поддержки, но... Тогда почему она казалась людям такой за которую её не считают на самом деле?... Может кто-то сделал нелепый слух? Чтобы её остерегаться? Хм, даже очень подходит.. . Интересно какая она была и что она делала в детстве?... Ведь она наверное пряталась от людей и чему-то училась? ... Так любопытно. - мило улыбнулся , представляю снова маленькую Катю, наблюдаю как она рисует пейзаж. - Наверное так и было, но это не 100% . Может она и тренировалась, кто знает. Но... Теперь дело про пустую... Почему она стала так пуста?... Уже есть несколько вариантов, но это было бы слишком просто... Ведь она как-то пережить это всё... Подожди!... А... Кто её убил?... Вот это пожалуй самый интересный вопрос... Кто?... Почему она тогда сказала, что у меня теплое сердце?... Наверное она имела ввиду, что я добрый и у меня чистая душа,а может у неё была нечистая душа?... И её и убили?... Нет, это слишком простая смерть.. .Здесь дело посерьезнее... Мне так любопытно узнать её поближе... Я хочу чтобы после признания о моей любви к ней ,она все расскажет о себе! И о её прошлом!... Ведь... Она и так знает меня и возможно уже давно... Она так похожа на меня... Хоть она и говорила об этом... Что она на всех чем-то похожа... И насчет о счастья всех людей... Может она пуста потому что отдает всем своё счастья?... И она похоже исполняет желания... Даже моё... Ведь я же хотел лучшего друга... Она и пришла ко мне... Возможно она каждого помнит и знает, кто что хочет и... Стоп!... Может она знает что я её люблю... Дебил! Я ей говорил в детстве и! - - Подожди... Если и говорил, то... Может она забыла?... Или она знает, но просто ждет пока я ей признаюсь... Блин... Какой-то я кун который гонятся за сенпаем...- покраснел, смущаюсь, чешу затылок. - Хм... Тогда если она бог, то какой?... Я вроде слышал, что в Токио есть боги счастья до войн... Но она из Японии, то по сути должна считаться одним из этих богов. Интересно кто она? Может бог счастья? Или бог желаний?... Эх... Вот не знаю... Вроде бы так говорят об этих богах... Но почему ты одинока? ... Может ты чего-то избегаешь? И не можешь нормально жить?... - настало тихое молчание . За окном был виден легкий ветерок. Крис продолжал сидеть около мольберта и любоваться своим портретом... Тот смущается и иногда вытирает слезы...

***

Новая неделя и настали курсы для изучения программ по созданию музыки. Крис был в первый день очень внимательным и слушал всё что объясняли. Первые три занятие была обычная лексика об искусстве музыки или же изучение программы. Уже чуть позже были изучения для создания мини трека. После чего были уже и большие проекты, но в тоже время и лекции. Всё это время Крис не обращал на окружающих ,его никто не трогал, что ему было спокойно. Всё же иногда с ним хотели заговорить, но Крис был очень сосредоточенным и о чём-то думал, может быть о Кате?... Не ответа, не письма Мелло не увидал за последние недели.

5 месяц.

Крис был очень заинтересован программой для создания музыки, что увлекся этим, несмотря на то что с ним хотели поговорить. Он так и продолжал не обращать внимание на них, чтобы не беспокоить, но в один прекрасный день Мелло всё-таки пообщаться с ними. Его первые мысли об общении с другими будет хаусом или же презирание на то что у него очень хорошо получается ,но всё было иначе как представлял себе он. Его однокурсники были заинтересованы им и хотели узнать поближе о нём, тот тут же представился перед ними ,те тоже взаимно представиться. Первый день общения для Криса было обычным, но уже через некоторое время он сильно подружиться с ними, что те его поддерживали как и он их. Его тепло согревало каждого друга, как и они его. Кровь бежит от счастья, а сердце хочет взлететь в небо. Крис был так счастлив своими друзьями . Он к тому моменту уже писал треки и тут же заметил какой-то текст из коробки, который подарила ему Катя. Мелло тут же стало больно, он так и не увидел свою любовь за весь этот год. Крис многому научился и был благодарен ей, но ему не хватало её. Его сердце так и выло чтобы признаться к своим чувствам к ней. Он тут же принялся читать текст, что ему очень сильно понравилось. Крис не знал для чего он может ему пригодиться , но в его голову пришла очень безумная идея, написать песню под этот текст. Он тут же принялся его писать и за всё это время он понял, что : - Плохое не всегда будет на твоей стороне, взамен придет и хорошая. Что и спасибо тебе... Мой лучший друг....

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.