ID работы: 6047989

Бело - красная любовь.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственная валентинка

Настройки текста
Примечания:
Мои дни жизни. Да, о них много можно говорить, но части они были только плохие. Со мной никто не дружил. Детство, я мало что помню. Словно из другого мира пришел. Любимым праздником, был мой «День Рождения », но и он тоже всегда портился. Самый мой ужасный день, это «День Святого Валентина ». Как я помню, мне никто не дарил Валентинок. Ну дарили в 2-5 классе, но они от хулиганок, которых исключили из школы и там была только одна нецензурная брань. 7 классе я вообще читал другие валентинки, потому что я хотел почувствовать, то же что и другие, но меня вечно избивали. И вскоре я перестал это делать. В моем сердце уже как будто не было место жить, да и вообще на этой планете. Но однажды, когда мне было 15-16 лет, я проходил мимо домов, ну это был учебный день и «День Святого Валентина ». Я тогда со слезами и весь побитый, шел домой. На моих предплечьях я чувствовал тяжелую боль, словно она идёт за мной, а голова словно получила «метеоритный дождь». Я уже хотел упасть на тротуар и лежать до самой смерти, но вдруг заметив из далека, вышел мальчик и поставил рядом с мусорными баками клетку, развернувшись он зашел в дом и захлопнул дверь, что было слышно из далека. Мне стало любопытно, что же он выкинул. Поспешив, я подошел к мусорным бакам и увидел в клетке маленького пушистика. Сначала я подумал что это клубок шерсти, но оно зашевелилось. Это был маленький мышонок, мне стало его очень жалко. Ведь он как я. Я словно внутри клетки и вокруг меня одна опасность. Куда бы я не пошел, там всегда везде беда. Даже друзей нет, ведь в клетке больше никого не найдешь, лишь пустую миску с водой. И вот так вечно голодный и вечно один. Я тихо заплакал, моё тело дрожало, а голова стала болеть ещё сильнее. И вместо ярких солнечных лучей, пошёл дождь. На небе были серо-темные облака, а дождь капал на мою одежду пытаясь меня «растаять», но успокоившись и взяв за ручку клетки, я направился домой, вместе с новым другом. Вечер, яркая луна за окном, а у меня сытный ланч, вместе с новым другом. Я наблюдал как тот кушал семечки и орешки. Мне даже стало забавно наблюдать за ним, ведь я в жизни не видел таких мышек. Он был совсем крохой и такой милый. Что аж сердце согревало мою душу и наполняла новыми эмоциями. Если он такой пушистик, то почему бы его не назвать Джоэль? Да, я знаю есть DJ Deadmau5 и его тоже зовут Джоэль, но ведь он не узнает что моего мышонка тоже зовут Джоэль? Ну я решил забить, так как это будет между мной и крохой Джоэль. И вот тогда я почувствовал счастье и что-то теплое внутри меня. Я был так счастлив этому. Мы с ним стали, как не разлей вода. Я помогал ему со здоровьем, а он поддерживал меня в разговоре. Хоть кому-то я нужен, но одноклассники продолжали надо мной смеяться и избивать. В моем сердце что-то не хватало… Любви? И это у меня появилось когда я перешел в 11 класс. Ведь вправду, кому я нужен? Я даже не смогу общаться нормально с людьми и не смогу найти ту единственную которая будет понимать меня, поддерживать и не бросит в трудную минуту, как друг ещё с раннего детства, но к сожалению у меня нет друзей с раннего детства. Но мой дух подняла Катя, моя новая соседка по шкафчикам. Знаю, звучит глупо или нелепо, но только так мы с ней познакомились. Она такая необычная, прям загадочная. Её истории которые она мне рассказывала были для меня правдой. Ведь я на самом деле так и не услышал откуда она. Утверждает, что приехала из Лондона, но у неё акцент совсем другой, ну не похожа на, то что она из Лондона, может такая мама, а папа из другой страны. Ну тоже вариант. Но потом мне было уже не важно откуда она. Хоть из другого мира, но с ней так было интересно. Она словно талант, всё что она делала было всегда идеально. Даже рэп может зачитать или станцевать. Она тот человек который всё может и очень хорошо, что стало для меня немного странным и необычным. Ведь, я таких людей никогда в жизни не видел. Она мне рассказывала много интересных историй, но одна меня тронула. Когда она была ещё ребенком, то у неё не было друзей, никак контактов с родителями. Примерно в 16 лет, у неё была уже 12 летняя сестра которая уж слишком вредная. Та вечно издевалась над другими и все убегали. Катя хотела помочь, но её боялись. Я если честно не узнал почему её боялись, может из-за того что она на многое способна? Этот вопрос я буду решать очень долго, но есть у меня предположение. Когда был вторник, то мимо проходя моих одноклассников, они убегали. Не знаю почему, но она даже слово не сказала и ничего не сделала. Наверное это какая-то реакция на неё. Ведь она кое-кому дала по лицу, тот даже немного отлетел, чем не нужно. Мне было не важно кто она и откуда, я буду с ней дружить, потому что она тот человек который понимает меня. Она не мое «одеяло », а мой лучший друг который поддерживает меня в любую минуту. Почему я её люблю? Я… Даже не знаю, она мне нравится… Я ей всегда пытаюсь сделать комплимент, но я смущаюсь, потому что её взгляд очень милый и от этого мне неловко, но так мило. И я заметил ещё кое-что, у неё глаза меняются. Когда мы с ней впервые встретились, то у неё глаза были черного цвета, а теперь серо-зеленые. Но ей так и так идёт. Она меня не перестает удивлять. Может из-за этого я её люблю? Не знаю, моё сердце не хочет это говорить, я даже не знаю почему, но наверное ещё рано. Ведь потому что, мне подарили валентинку. Она была необычная и довольно красивая, аж слишком милая, что я краснею. И была она написана так, словно оно хочет меня погрузить в теплые объятия вместе со своей возлюбленной, но — Кто она? *стою, разглядываю валентинку * — Никакой буквы или упоминания о чём-нибудь… Я здесь больше ничего не вижу… И вот тут я встал в тупик. Кто?! Кто она?! Покажись?! Пожалуйста!.. Я тебя не обижу… Я смотрел по сторонам и пытался какого-то найти, но никого не было, только другие ребята проходившие мимо меня. Я стал дрожать и волноваться. Может она меня ждет? Или может она прячет какое-нибудь послание… Я не знаю… И этот день так и начался…

14 февраля

«День Святого Валентина „

Крис: * стою, разглядываю валентинку, краснею, дрожу *…ну кто же она?.. Блин, я не хочу её обидеть… Ох… Что же мне делать?.. Как найти её?.. Такой почерк я ещё никогда не видел… Но так всё понятно… Это валентинка адресована мне. Даже имя написано и какой класс… Как же мне быть?.. *иду, думаю, волнуюсь *

В кабинете физики

Крис: * зашел в класс, сел за последнюю парту, думаю, смотрю на валентинку *хм… — [мысли: Если она меня знает и в каком я классе, может?.. Нет… Я вроде никого не знаю и такой почерк навряд ли видел у одноклассниц…] * задумчивый сижу, заметил как положили листочек, смотрю на него * хм… Идея! *встал, подошел к Лили * Лили: * стою, читаю фамилии на листочках и иногда смотрю на парты * Крис: Привет Лили. Слушай, ммм, можно я раздам эти работы? Лили: * посмотрела на тебя, покраснела поправила очки *оу… Крис… Эм… Никогда не слышала от тебя такого подобного… Э. Ну… Ладно если ты так хочешь — Крис: * взял у тебя листочки * спасибо, я тебе очень благодарен * отошел, смотрю на работы *✨ Лили: * ушла из класса, смущенно смотрю на пол * [мысли: никогда не думала что он захочет мне помочь… Я знаю он хороший парень, но… Он имеет какой-то талант… И что это он держал в руках?..] * резко остановившись, посмотрела на дверь физики, вернулась обратно, но из угла наблюдаю за тем * Крис: * смотрю на работы, ложу их на парты * не то… И не то… Блин… Не одного… Лили: * убрала голову, стою* [мысли: так… Это немного странно… Что ‚не то‘? Чего он ищет?.. Мне как-то неловко… И… Очень интересно… Чего он добивается?..] Крис: * раздал все работы, думаю * блин… Не один и не тот… Некоторые похожи… Это не точно мой класс…а… Лили: * набравшись смелости, тихо вздохнула, подошла к тебе * Слушай, а я тут услышала твои вздохи, что-то случилось? Крис: * посмотрел на Лили, быстро спрятал валентинку*а…да так… Просто… Волнуюсь… Хе-хе… Ведь будет лабораторная по физике… Лили: оу… Ясно… *наблюдаю за тем * Крис: * чешу затылок, думаю *…ммм… Слушай, а ты случайно не знаешь тайные послания? Лили: Оу… В этом я профиль, а что такое? Крис: Просто, я кое-что ищу… И не знаю как найти… Лили: Хм… Вспомни где последний раз был, ну или где любишь сидеть обычно, может этот предмет там. Крис: * догадался * Точно! Спасибо Лили! *убежал к дереву * Лили: да, не за что, общайся *улыбнулась и сделала задумчивый вид * Так что он спрятал? Какой-то секрет? Ой, Лили, нибудь такой… Это его дело… Но… Эх… Всё равно узнаю Крис: * с последних сил, добежал до дерева * ух… Вроде бы здесь *смотрю по сторонам, ищу что-нибудь *… — блин… Здесь ничего нет… Даже записки… Или… Эх… Бесполезно… Может сердце подскажет мне дорогу… Да… Наверно подскажет… *иду обратно в класс, расстроенный, прошел мимо своего шкафчика и Кати, резко остановился, посмотрел на него * А!.. Блин… Надо же Катю поздравить, вот я дурак… Ладно… Напишу позже… Но… Не забыть… Не забыть…ах.* сложил руки в замок и прижал их к груди, мечтаю, краснею *✨💕

Прозвенел звонок на урок

Крис: *задрожал, как метеор помчался в класс *

Прошло 3 часа

Время ланча

Крис: *сел за отдельный столик, достал из рюкзака свой ланч, начал кушать * Лили: * сижу неподалеку, наблюдаю за тем, ем* Крис: * думаю, кушаю * Лили: [мысли: Явно что-то скрывает, но что? Блин… Я так хочу узнать, ладно… Буду наблюдать за ним, может что-то узнаю]… Крис: * съел свой ланч, встал одел рюкзак, иду куда-то * Лили: * встала, пошла за тем * Крис: * иду по коридору, никого не было * Лили: * спряталась за углом, наблюдаю * Крис: * подошел к шкафчикам, достал из рюкзака валентинку, положил в ящик, смотрю по сторонам, быстро убежал в другую сторону * Лили: * смотрю на того, тихо вздохнула, подошла к шкафчикам, открыла свой, удивилась *…не мне? А кому? Катя: * подошла к своему шкафчику, открыла его, увидела валентинку, взяла её, начала рассматривать * Лили: * посмотрела на ту, в шоке * [мысли: Ей?.. Но зачем? Она же из параллельного класса… И. Кто она такая?] Катя: * стою справа от той, закрыла её шкафчик * Меня зовут Катя. А тебя по-моему Лили Бэлл? Одноклассница Криса ещё с начального класса. Не так ли? Лили: * посмотрела на ту, испугалась, в шоке *…[мысли: Да откуда она всех знает?.. Мне что-то она не нравится…] Катя: Ну да, первому встречному никто никому не доверяет. Ты боишься, да? Лили: Я тебя не боюсь! Ты хочешь меня так запугать?! Я видела вас вместе, что тебе от него надо? Катя: Нет, просто. Тебе заинтересовало, что Крис замышляет. И ещё, не надо думать, что я из себя героя строю. Так все могут. И почему я вместе с ним. Ну, как тебе сказать. Он мой друг. А ты его друг? Видимо нет. Ну да вы мало общались, но это редкость для тебя. Лили: Ну да… [мысли: откуда она знает?]… Катя: Откуда я всё знаю? Ну, как тебе сказать, это моя работа. Лили: Какая работа?! [Мысли: она что бог?!] Катя: Да, я бог. Лили: Что?! Но… Бог же Христос… Как такое возможно?! Катя: Это у вас так, но я из другого мира. Там я бог, как и здесь. Но я не проявляю аномалии и веду себя как обычный человек, чтобы не привлекать лишнего внимания. Я помогаю людям. Да возможно ты видела как твои одноклассники рядом со мной, убегали. Лили: Да и не один раз, а ты знаешь из-за чего?.. Катя: Я не могу тебе верить. Ты плохо знаешь меня. И ты можешь подумать что я ненормальная. Всё что я говорю это сплошной бред для тебя. Лили: Тогда почему с тобой Крис?! На него какое-то заклятие наложила или чары?! Катя: Ему самому стало интересно. Ведь он как я. Не имеет друзей, нет никаких контактов с родителями. Лили: * смотрю на ту, тихо вздохнув развернулась, иду в класс * Крис: * стоял за стенкой, ничего не слышал, мечтаю, краснею * [мысли: ах… Я надеюсь ей понравится… Потому что я писал от чистого сердца… Я её так люблю… Хочу чтобы мы с окончанием школы были вместе… Навсегда…]❤✨ Катя: * смотрю на валентинку, мило улыбнулась * Крис: * посмотрел из угла на неё, вижу её улыбку, радостный, ушел в другую сторону *✨💕 Катя: Я надеюсь, он никогда не узнает кто ему подарил валентинку. *мило улыбаюсь, ушла в класс * И вот так закончился мой ‚День святого Валентина ‘. Я был так счастлив, что кто-то мне написал валентинку, но отправителя я так и не нашёл. Наверное она сделала так, чтобы я гадал. Я всегда думал только о Кате. Ведь я больше никого не знаю. Она мой лучший друг, нет, самый-самый любимый друг! Я её так люблю и боюсь потерять… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.