ID работы: 6047989

Бело - красная любовь.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Осень, время когда только начали учиться, но не для Криса, он скоро начнёт свою взрослую жизнь. Где он будет работать, жить один или найдёт свою любовь, но Крис некому не нравился, его только обижали. Он всегда сидел один под деревом, сидел за столом один и никто с ним не общался, но этому будет конец, потому что он их больше никогда не увидит. Неделя сентября только началась, а вчера как будто она закончилась и снова началась. Меллу идёт мимо всех к своему шкафчику, чтобы положить учебники. Идёт он и тихо вздыхает, думал что и вправду у него друзей нет и не будет. Ему казалось что его уже никто не сможет полюбить и представлял себе картину. Идёт он по тёмному коридору и видит девочку с длинными волосами, которые летали на ветру, она безумно смотрела на него, прям в душу, и кажется что она подойдёт и очень сильно ударит, а если посмотреть в её глаза, то можно было увидеть фиолетовое сияние, широко раскрытые глаза и белоснежную улыбку. Крис испугался от таких мыслей, он медленно посмотрел направо и увидел новенькую, которая положила свои учебники в шкафчик. Её волосы были длинные до талии, она была русой, когда лучи упали на её локоны, то они словно начали сиять. Крис очень сильно удивился и вспомнил что ему тоже надо учебники положить в шкафчик. Новенькая боковым взглядом посмотрела на Меллу, она наблюдала за ним и сказала ему; — Приветик, я вижу что мы соседи. Я наверное впервые твой сосед… — Та полностью повернула голову к соседу. Крис почувствовал что-то внутри себя, как будто счастье или даже веселье. Он посмотрел на новенькую и увидел её очаровательные глаза с окрасом чёрной ночи. Ему казалось что он уже на берегу моря, смотрит на яркую ночь. Так как в её лицо светило солнце, то на зрачках были видны блики. Меллу сначала молчал, но потом поздоровался. Сказал что у него вообще не было соседей на правой стороне. В этот момент Крис почувствовал грусть и несчастье, он всегда был одиноким и даже не было соседей. Та разглядывая его и даже немножко волновалась за своего соседа. Она у него спросила; -А в каком ты классе? Я в 11« B». Я с кое-какого города приехала сюда учиться. Тот удивился и посмотрел на её, он думал что она только в 9 классе, но голос делал её старше. Он сказал что с параллельного класса и тоже в 11, только «A». Та улыбнулась ему и сказала; -Ой уже скоро звонок, эм… Тогда пойду, желаю тебе хорошего дня и чтобы твои друзья тебя не бросали. Всего хорошего. *с улыбкой на лице, ушла на урок * — А.и тебе… Того же…*вздохнул, смотрю на пол, ушёл на урок* Когда Крис зашёл в класс, то над ним посмеялись, ему стало намного хуже, он сел за последнюю парту, взял в руки ручку и начал писать какие-то слова. Он думал о словах новенькой «И чтобы твои друзья тебя не бросали», ему становилось тоскливо, а день стал для него ужасным. Наступило время ланча, Меллу как всегда сидел в стороне от других, чтобы над ним не смеялись. Мимо стола, где сидел Крис, проходила новенькая, она заметила одного Меллу в стороне от других ребят и она у него спросила; — Что-то не так? Скажи. Почему ты один? И можно я с тобой присяду? *смотрю на того, волнуюсь * Крис посмотрел на новенькую, он немного испугался, но не показывал этого, просто у него пробежала дрожь по телу и ответил ей; -Да, конечно можешь… Я не против… Небольшой компании…*посмотрел на новенькую, а потом отвёл взгляд на ланч * — *Присела напротив соседа, наблюдаю за ним, волнуюсь * Эм…так…почему ты один?.. И ещё… Почему на тебя так смотрят и хихикают.? *жду ответа от того * Меллу хотел сказать, но его перебили одноклассники, они громко смеялись над ним и сказали те хором « Потому что неудачник, одинокий и несчастный! Даже друзей не имеет! » Меллу стало очень больно в душе, он уже хотел подойти и ударить, но не мог, так как его могут вызвать директору. Он встал и со слезами убежал к дереву. Те не прекращали смеяться, они смотрели на него, говорили одни и те же слова « Неудачник!» Катя не выдержала и сказала им; — Если он неудачник, только потому что не имеет друзей, то вы сильно ошиблись, если вы считаете что у вас есть друзья и это только вы, не надейтесь. Вы всё равно разъедитесь по странам и больше не увидитесь. И ещё вы друг другу говорите ложь. Это вы неудачники, не имеете право его обзывать, он вам ничего не сделал. Лучше посидите и подумайте над тем что сейчас произошло. *злая, смотрела на них, бегу за тем * Те резко замолчали и тихо сидели, словно они почувствовали чужую и мощную силу рядом с новенькой. Им даже стало страшно и они дрожали от такого. Крис с отдышкой сел на траву и начал тихо плакать, хоть его слёз не было видно из-за шлема, но он просто сидел и смотрел на зелёную траву на которую падали его слезы. Катя добежала до дерева , стояла и наблюдала за тем. Она села рядом с ним и дала ему свой платок. -Вот возьми… не грусти… Всё будет хорошо. *смотрю на того, протягиваю платок * — * Посмотрел на новенькую, дрожащую рукой взял платок, отвернулся, приподнял шлем, вытираю слезы, одел обратно тот, повернулся к той, смотрел на её, шмыгал носом * З-зачем ты сюда пришла?.. Посмеяться?.. Обидеть?.. Давай…делай… -*смотрю на того, вздохнула *… Я пришла сюда, чтобы успокоить тебя… Я не злой человек, а добрый. Я не люблю когда обижают других, особенно моих друзей… Они сами не знают что такое печаль и одиночество… Забей на них. Они глупее и думают что у них есть право обижать кого-то. Мне тебя очень жалко… *наблюдаю за тем, погладила легонько по спине * — *Смотрю на новенькую, почувствовал руку на своей спине, пробежала дрожь *… Жаль…?..друзья?..эх…почему у всех есть друзья?.. Я даже не знаю как их заводить… У меня их с детства нет…*загрустил, вздыхаю, отвёл взгляд на траву* — *наблюдаю за тем, моргаю глазами* Да, я знаю мы с тобой мало знакомы и много чего не знаем… Но я тебя понимаю… У меня тоже не было друзей с детства… Они меня боялись, но я тебе не скажу… Я могу доверять только друзьям и им могу рассказать свой секрет… Я со своим классом так и не подружилась… Мне почему-то с ними как-то не по себе… Они странные как и твой класс… [Минута молчание] -Хочешь…м...я буду твоим другом? *смотрю на того, убрала руку, мило улыбнулась * Меллу посмотрел вновь на новенькую, внутри его почему-то стало хорошо. Он разглядывал ту сверху вниз, но резко у него сузились зрачки. Он видел мрачную картину, ему казалось что новенькая была в безумном состоянии, вокруг них стало темно, а та хихикала и наблюдала за ним. Ему стало страшно, его тело задрожало и он не знал что делать… Сказать «Да» или «Я подумаю», а у него такой шанс, думал он про себя, но он почему-то не доверяет ей… Крис медленно встал и сказал — «Я подумаю» и ушёл. Та была совершенно спокойная, она наблюдала за тем, думала что-то не так и были у неё предложение, что он с ней просто не хочет разговаривать. Катя тихо вздыхала и вспомнила что платок остался у соседа. Она хотела встать и подойти к нему, но резко передумала. Решила его не беспокоить и сидела смотрела на облака. Учебный день закончился и все начали идти по домам. Меллу дошёл до своего дома и сидел на своей кровати. Думал о соседке и над её словами. У него были странные чувства насчёт новенькой. Ему казалось что она не просто человек, а какой-нибудь зверь или даже убийца. Он размышлял и думал что скажет ей в понедельник… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.