ID работы: 6047667

unplugged

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

brioche

Настройки текста
Жуткий холод пронизывает с ног до головы, но парень все равно продолжает идти, сам не зная, куда и зачем. Снег ложится на его темные волосы, плечи, он заполняет собою все пространство, полностью окутывая каждою улочку этого, с недавнего времени, ненавистного города. Шумная компания друзей вышла из какого-то уютного местечка, широко распахивая двери, громко смеясь, и оживленно что-то обсуждая. До Никиты донеслись приятные ароматы свежей выпечки, различных сортов кофе и чая. Он бросил взгляд на небольшую, со вкусом отделанную вывеску, что гласила: «Brioche». «Как это переводится, я не знаю, но там вроде уютно. Заодно и согреюсь», - промелькнуло в голове юноши и он быстрым шагом вошел в кафе. Заняв место у окна, Никита скинул куртку и принялся разглядывать местный пейзаж. Казалось, что снегопад только усиливался, и юноша был вынужден заметить, что наблюдать за всем этим из окна явно приятнее, чем промерзать до мозга костей на оживленных, но одиноких улицах. – Добрый вечер, - от размышлений Никиту отвлек приветливый женский голос. Обернувшись, он увидел перед собой официантку, которая протягивала ему меню. Сделав заказ, парень вновь погрузился в размышления, что безустанно кружились в его голове. За последний месяц его жизнь, отношение к ней и ее аспектам весьма сильно поменялись. Будучи достаточно преданным и очень привязывающимся человеком, он никак не мог осознать, что в его жизни больше нет тех людей, которых он называл друзьями. Все что было в его голове – сплошное непонимание и вопросы, ответов на которые ему никто не предоставит. – Ваши облепиховый чай и пирог с малиной, - и вновь его отвлекает приветливый голос. – Спасибо большое. Ему давно хотелось переехать из родного города, но в последнее время это желание превратилось в мечту и возросло донельзя. На это повлияли не только ситуации с, так называемыми, друзьями. Никита был вполне самодостаточен и легко мог обойтись и один. Несомненно, сложно принять то, что почти самые близкие тебе люди просто исчезают из твоей жизни, ничего не объяснив, но и такое случается в жизни. Может быть это даже хорошо. Ведь скоро его мечта осуществится, и он преспокойно уедет из этого городка, безо всяких сожалений и долгих прощаний, чтобы начать все заново там, где ему будет лучше. По крайней мере, должно быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.