ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
19 глава. Pov avtor. Время 16.17 - Я думаю эти платья нужно повесить туда, - указывает Эмми продавцам. – А вот эти сарафаны на ту сторону и вот эти комплекты нужно надеть на манекенов и поставить на витрину. - Мисс Вейн вот здесь отчет по продажам за этот месяц, - к девушке подошел высокий парень в клетчатой рубашке. - Возвраты есть? - В этом месяце ни одного возврата, - быстро проговорил парнишка. - Так, - идя уверено на каблуках к диванчику в углу, Эмми уставилась в бумаги. – Хм… В целом не плохо. Вы хорошо справляетесь, - улыбнулась Эмми высокому парню. - Стараемся, - улыбнулся он и опустил голову. Эмми хотела что-то сказать, но ее прервал звонящий телефон. - Мисс Вейн, - послышался знакомый голос. – Я вас не отвлекаю? - Нет, мистер Бибер, - засмеялась девушка. - Отлично, - улыбнулся Джастин и посмотрел на спящего мальчика, у него на диване. – Вообще мы очень устали мататься по городу и решили, что поедем ко мне домой и отдохнем. Я его накормил, и он уснул, - улыбаясь, шептал Джастин старший. - Спасибо тебе Джас! Даже не знаю, как тебя отблагодарить. - Я знаю, - парень перешел в свою комнату и уже говорил нормально. – Не желаешь сходить со мной в ресторан… сегодня? - Заманчивое предложение, - улыбаясь, сказала Эмми. - Ну, так что? - Хм… - девушка приложила пальчик к подбородку и стала думать. – Я согласна, - объявила она после 10 секунд молчания. - Отлично. Сегодня в 19.00 заеду за тобой и привезу Джастина, - улыбнулся парень. - Хорошо, пока, - Эмми отключила вызов и мечтательно посмотрела в потолок. Кажется, все начинает налаживаться в ее личной жизни. Наконец-таки! Через 2 часа. - Мы уже подъезжаем. Ты готова? - Да, почти. Я очень тебе благодарна, что вы посидите с Джастином. - Да вообще без проблем. Тем более ему не будет скучно, потому что мы забрали Макса от Тиш. - Это прекрасно, - бегая по комнате и пытаясь найти сережки, пробормотала Эмми. - Все давай собирайся нормально, мы будем через 10 минут. Попрощавшись с Майли, Эмми откинула телефон в сторону и продолжила искать сережки, которые каким-то чудом потерялись. Девушка бегала по комнате минут 5 и наконец, найдя ее пропажу, которая каким-то образом оказалась в сумке от ноутбука, одела их. Эмма взяла клатч с кровати и обула туфельки на устойчивом каблучке. И только Эмма хотела зайти в ванную, чтобы подправить макияж, ее телефон зазвонил. - Эмми? Мы уже подъезжаем, - проговорил знакомый веселый голос. - Я уже готова, Джастин. - Отлично малышка, жди нас, - прошептал очень даже сексуальным голосом парень, что у девушки пошли мурашки по коже. Эмма улыбнулась и скинула звонок и затем положила телефон в клатч. Послышался шум внизу и затем крик Майли - Эмма, мы приехали, - оповестила она подругу. - Отлично! Джастин сейчас подъедет, - улыбнулась девушка. - О Бог ты мой, Эмм! – воскликнула Майлз и прикрыла ладошкой рот. - Слишком откровенно, да? Мне тоже не нравится, - малышка опустила головку и рассматривала носки своих туфлей. - О Боже Эмма, о чем ты говоришь, черт возьми? Ты так потрясающе выглядишь! Я завидую тебе! Конечно же в хорошем смысле! – парировала блондинка. - Тетя Эмми, вы волшебно выглядите, - пролепетал мальчик, сидящий у Лиама на руках. - Спасибо милый, - Эмми показался комплимент от Макса столь милым, что она растаяла прям на месте. - А вот и принц на черном Хаммере, - усмехнулся Лиам, выглядывая в окно. - Я нормально выгляжу? – поправляя платье и укладывая волосы вперед, спросила Эмми. - Ты отлично выглядишь! Не волнуйся, - посоветовала девушке Майли. - Мамулиська-а-а, - прокричал звонкий голосок и, вбежав на кухню, запрыгнул на ручки к маме. - Котенок, я так скучала! – Начала расцеловывать своего сына Эмма. – Как провел день? - Было осень круто! Дядя Джастин вообще круто сювак и смотри какую он мне кепку подарил! – радостно щебетал мальчик и показ маме красную бейсболку с быком. Все присутствующие в кухне засмеялись, а девушка прижала крепче сына. Всего день разлуки, а она так соскучилась по своему птеньчику. - Мамулиська, мы с дядей Джастином приготовили тебе сюрприз, и он сказал, что сейчас тебя заберет и поедет покажет! – прошептал Джастин младший маме на ушко, - но я тебе ничего не говорил, - смотря в глазки маме, пролепетал младший. - Я ему не скажу, - прошептала она и потерлась носиком об носик малыша. - Ты мне потом скажешь, понравилось тебе или нет! Мы с ним очень старались. - Конечно малыш, - поцеловав мальчика в губки, Эмми опустила его с рук. - Эмма, - позвал ее приятный голос. - Привет, - улыбнулась девушка. - Привет, - улыбнулся парень и чмокнул ее в щечку, - ты прекрасно выглядишь! - Спасибо, ты тоже. Парень улыбнулся и поздоровался с ребятами. Затем он повернулся к мальчику и поманил его пальчиком. - Ты же не сказал маме про сюрприз, - сказал Джастин старший так, чтобы это услышала Эмми. - Нет! – замотал головой мальчик, - если только чуть-чуть, - показал он пальчиками. Парень улыбнулся и, прижав Джастина младшего к себе, поцеловал его в лоб и попрощался. Взяв девушку под руку они вместе направились на выходи из дома. - Прошу мадам, - Джастин открыл переднюю дверь машины и пригласил сесть Эмми. Та улыбнувшись, поблагодарила его и удобно усевшись дожидалась своего кавалера. - Так, оглашаю план сегодняшнего вечера, - улыбнулся парень и завел машину. – Сначала мы поужинаем, а потом мы поедем ко мне за сюрпризом. - Мне нравится, - заулыбалась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.