ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
17 глава. « Безопасность » Pov Emma. - Может выйдем на улицу? – прошептал мне на ухо Джастин. - Да, конечно. - Ты замечательно выглядишь, - он так мило улыбается. Его улыбка, его глаза, его запах – все это сводит меня с ума. Я уже и забыла, какой он. Он… он прекрасен, он стал мужественней, он стал более серьезным. Мы вышли в сад и прошли в беседку обвешенную гирляндами. - Спасибо, - прошептала я и опустила голову. А еще он стал таким милым, я улыбнулась. Или может он просто сейчас так мил со мной? А вдруг он узнал про Джастина? Он хочет забрать его у меня? Я резко подняла голову и посмотрела в его карие глаза. Они восхитительны… - Что? – улыбаясь, спросил этот красавец. - Нет, ничего, – я вновь опустила голову. - Я слышал, ты недавно вышла замуж, - простите, что? Замуж? - Эм… нет я.. я не выходила замуж. – запинаясь сказала я. Зачем мне замуж? У меня есть прекрасный сынок от любимого мужчины. Мне больше не надо. А хотя нет, мне нужен этот прекрасный мужчина! - Ясно, - Джастин вдруг заулыбался и опустил голову. – А маленький мальчик, что сидел рядом с тобой? - Это мой сын, - гордо сказала я. Теперь пришло время Джастина смотреть с огромными глазами. - Что? Я не ослышался? – Джастин поднял брови и недоуменно смотрел на меня. - Нет, - я улыбнулась и посмотрела в его карие глаза. Ребят, я сейчас умру-у…. - О-о-о… неожиданно как-то, - Бибер прочистил горло. – И сколько уже лет парню? – Джастин улыбнулся и посмотрел на меня. - Три года, - я улыбнулась, вспоминая моего мальчика. - Как зовут? – улыбаясь, спросил Джастин. Ой…. Черт…. Запинаясь, я тихо сказала «Джастин». Улыбка парня стала шире, а его глаза заблестели. - Джастин? – переспросил парень, широко улыбаясь. - Да, - так же тихо произнесла я. - Всегда хотел, чтобы моего сына звали, так же как и меня. Я подняла глаза на него, он мечтательно смотрел на гирлянды. Если бы ты знал Джастин, что мой мальчик и твой. Ты наверно бы разозлился потом на меня из-за того, что я скрывала это 4 года. Я прошу прощения. - Справляешь с воспитание сына? – спросил он. - Да, мне помогает Афродита и няня, когда меня нет дома. - Понято, - настала тишина, мне было как то неуютно. Может, что-нибудь спросить у него? Но меня, впрочем, как и всегда, опередил Джастин. – А отец? Не воспитывает своего сына? - … Мы с ним расстались. Они не видятся, – отчасти это правда. - Это Стайлс, да? Ну, отец ребенка? - Нет, совсем нет. Это не он. - Ясно… И снова это тишина. Она мне не приятна. Но опять, же ее нарушил Джастин. - Надолго ты в Нью-Йорке? – поинтересовался он. - На неделю наверно. – я потерла свои ладошки, что-то становится прохладно. Джастин снял свой пиджак и надел на меня. - Ты же замерзнешь! – запротестовала я. - Мне не холодно, - парень улыбнулся и как бы невзначай обнял за плечи. – Может, пойдем обратно? Я только кивнула головой. 2 часа спустя. Время 23.04. Клуб #Light. В этом клубе много чего изменилось. Возле диджейского пульта теперь стоят две маленьких сценки с шестами и на них крутятся девушки. По середине танцпола теперь тоже стоит сценка, где молодая девушка светит своими прелестями. Полностью заменили барную стойку. Теперь ВИП столики возвышаются на подиуме первого этажа, вместо второго. А на втором этаже теперь комнаты для уединения. Думаю, мне эти комнаты не понадобятся. А вообще все может быть. Ихихи. Сегодня с нами пошел и Джастин. Когда я его увидела здесь, мое сердце забилось намного быстрей обычного. Он выделялся из всей толпы. Он был неотразим. Джастин, улыбаясь, подошел к нам, со всеми поздоровался и встал около меня. Я пыталась подавить улыбку, но это плохо получалось. Боковым зрением я заметила, что парень тоже улыбается. Чувствую его руку у себя на талии. О Боже… Это приятное чувство. Мои бабочки воскресли и теперь метаются по всему животу. Джас подталкивает меня к столикам на подиуме, и я покорно иду. - Что будете пить? – к нам подошел молодой официант. - Я буду… - Майли подставила указательный пальчик к подбородку и уставилась в меню напитков. – Хм… Абсент. – передавая меню дальше сказала она. - Водку, - подняв палец верх, сказал Лиам. Нет, я буду, что-то послабее. Абсент и водка не для меня. - Так, а я буду… виски, - улыбнувшись, проговорил Джастин, даже не взяв меню напитков. - Мне пиво, - подняв руку, проговорила я. Ну а что? Оно и по слабее. - Эмми, мы сегодня отдыхаем, может , что-нибудь покрепче? – спросила Майли. - Нет, пива мне будет достаточно. - Тогда принесите сразу 5 бутылок, - сказала Майли. – Ну а что? – ответила она, когда я посмотрела на нее округленными глазами. – Чтобы не ходить, - улыбнулась она. Ну в принципе она права, одной бутылкой я не обойдусь. - А где Эд и Джон? – спросил Джастин. И в правду их не было с нами! Как я не заметила? - Они не придут, позвонили, сказали, что у них самолет в полночь. – сообщил нам Лиам. - Мне нужно выйти, - я встала с дивана и направилась в уборочную. Я быстро спустилась с подиума и меня схватили за руку. Мое сердце тут же упало куда-то вниз. – Боже! Джастин, ты меня напугал, - воскликнула я, когда повернулась к парню. - Прости, - он улыбнулся. –Просто хочу тебя проводить, здесь не безопасно. - Очень любезно с твоей стороны, - на душе так тепло. Он заботится о моей безопасности. Это очень мило с его стороны. Джастин улыбнулся и, обняв меня за талию, повел сквозь танцующую толпу людей. Его рука не сдвигалась ни на миллиметр, лежала только на талии, ни выше, ни ниже. Вот мы входим в светлый коридор, и Джастин отпускает меня, указывая на туалетную дверь. - Спасибо, - улыбнувшись парню, я зашла в туалет. О Господи, как же я хочу писать. Быстро вбегаю в одну из кабинок. - О да, какое облегчение… -шепчу я. Поправляю футболку и выхожу из кабинки. Подхожу к раковине и принимаюсь мыть руки. Рассматриваю себя в зеркале, пучок немного потрепался и футболка немного помялась. Хотя этого не будет видно в зале. Осматриваю себя полностью. Шорты, футболка, кеды, все в порядке. Можно выходить. - Быстро ты, - усмехнулся Джастин, ждавший меня около двери. Я просто улыбнулась и двинулась по коридору назад в зал. Джас опять обнял меня и повел через толпу. Когда мы вернулись, ребята уже попивали алкоголь. Мое пиво уже стояло на столике. Пять бутылок, как и сказала Майли. Ну что ж, сегодня повеселимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.