ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава « Старые знакомые» Pov avtor. Торговый центр «…». Время 14.30. - Что это такое? – зло проговорила девушка. - Новая коллекция, - тоненьким, но приятным голоском проговорила Кэролайн. - Эти лохмотья – новая коллекция? – показывая на разорванный свитер и юбку (тоже разорванную), говорила Эмма. - Да. - И это сейчас модно? – Эмми подняла бровь. - Среди подростков. - Боже… - Эмма ударила себя по лбу. Опять посмотрела на все вещи. Некоторые были конечно хороши, но точно не для женщины с ребенком. – Во второй бутик та же коллекция пришла? – спросила Эмми, ложа одежду на черный кожаный диван. - Нет, туда пришли платья. - Тоже разорванные? - Эм… Нет, вечерние. Скоро выпускной у старшей школы и поэтому Маркус туда заказал платья. - И где сейчас Маркус? Он мне сейчас нужен! Оболтус. - Не злись Вейн. – проговорил парень, входя на задний склад. - Ты нахрена заказал эти лохмотья? – поворачиваясь, проговорила Вейн. - Будет большой спрос среди подростков на эту одежду. – парень уселся на диван. - Ну а платья ты хотя бы нормальные заказал? – спросила Эмми и опустилась рядом с парнем. - Конечно, это ведь не на повседневку, а на вечер. И тем более скоро выпускной. - Маркус, я полагаюсь на тебя. – выдохнула Эмми. Парень улыбнулся и обратился к Кэролайн. - Кэролайн, милая вешайте эту коллекцию, - нежно сказал парень. Девушка неуверенно посмотрела на Вейн, та быстро кивнула. – Вот и чудненько. – хлопнув себя по коленкам, Маркус встал и направился на выход. – И да, - он повернулся к Эмме. – Потом можешь не благодарить. Вейн фыркнув, схватила сумку и вышла следом за Кэролайн. - Мисс Вейн, так вешать коллекцию или нет? - Вешайте. Маркус проследит. Заеду в четверг, и ты как раз сдашь отчет по продажам за этот месяц. - Хорошо. До свидания мисс Вейн. - До встречи. – махнула рукой Эмма. Подходя к стоянке, Эмма увидела, как вокруг ее машины мельтешил парень. Эмма оглянулась вокруг. Людей на стоянке почти не было. - Девушка, эта ваша машина? – спросил тот парень и показал на черный Хаммер стоящий рядом с ее Rang Rover’ ом. - Э… нет, не мой. А что-то случилось? – поинтересовалась она. - Да Хаммер перегородил проезд. – и вправду, проезд был загорожен. Эмма застонала, теперь и она не сможет проехать. - Черт, - выругалась она. – Ну что за урод мог додуматься сюда, поставить машину? - Это я поставил, прошу меня извинить, - повернувшись, Эмма увидела высокого парня лет 20-25. Взъерошенный волосы, серьги в ушах, свитер, спущенные штаны и супры на ногах. Все это выглядело сексуально. – Я сейчас уберу машину, - а какой тембр голоса. Эмма чуть не впала в экстаз. - Да и побыстрей. – заворчал парень. Улыбнувшись девушке, хозяин мощного джипа направился к машине. « Боже… какая улыбка. Такая же как ослепительная как и у… Джастина» - думала Эмма направляясь к своему Rang Rover’у. Частный дом Эммы Вейн. Время 15.50 - Мамочка присла, - несясь с кухни, закричал Джастин. - Сынок, - подняв на руки сына, Эмма расцеловывала своего малыша. – Как я скучала. - Я тозе скучал. – малыш обнял свою маму за шею. – Я хотю тебе сказать по секрету, - прошептал Джастин на ушко маме. - Что ты мне хочешь сказать? – заинтересовалась Эмма. - Звонила тетя Майли и сказала, сто приедет сегодня к нам в гости. – личико сына светилось лучезарной улыбкой. Он так похож на своего отца. И эта прекрасная улыбка. - Тетя Майли жопа. Мне позвонить не могла. – улыбнулась Эмми Мальчик засмеялся. - Зепа. – повторил он. - Так, это плохое слово, его запоминать нельзя. – пригрозила пальчиком Эмма. - Хорошо, - опустил головку мальчик. - Так, а у тебя чисто в комнате? Игрушки не раскиданы? - Мы приблались с Эсли (Эшли), после того как позвонила тетя Майли. - Молодцы. – девушка отпустила сына на пол. - Люблю тебя мамочка. – пролепетал мальчик, покраснев. Эмми улыбнулась и поцеловала сына в губки. - И я тебя мальчик мой, - прошептала она. Через пол часа. - Спасибо Эшли, что посидела с ним. - Да мне не трудно. Он славный малый, - улыбнулась девушка. - Вот тебе за работу, - Эмма протянула конверт девушке. – Спасибо еще раз. – поблагодарила Эмма и закрыла дверь за Эшли. - Так, - хлопнув в ладоши, и посмотрела на сына и собак. – Ну, что? Будем готовить ужин? – с улыбкой спросила Эмми. - Да… - закричал малыш, а щенки затявкали. Час спустя. - Ох, как я тебя отмывать буду? – спросила Джастина Эмми. Джастин сидел на столе, весь в муке, сливках и с ложкой в руках. Мальчик помогал маме с десертом. Обмазывал торт заварным кремом. - Я вкусный, - пролепетал мальчик, слизав с пальчиков крем. - Сладкий мой, пошли мыться. – засмеялась Эмма. Взяла на руки сына и потопала вверх в ванную сына. - Скоро нужно будет делать ремонт, - мыв голову сына детским шампунем, пробормотала Вейн. - Зачем? – спросил сынишка. - Сделаем тебе новую ванную, более взрослую, - улыбнулась девушка. - А, это правильно. Я ведь взрослый, - малыш похлопал в ладошки. Закончив с ванными процедурами, Эмми закутала Джастина в большое махровое полотенце и понесла его в комнату. - Так-с, что будем одевать? – спросила Эмми у сына. Мальчик приставил пальчик к губкам и сделал задумчивый вид. Девушка увидев задумчивого сына рассмеялась и потрепала его по волосам. - Оденем рубашку, джинсы и кеды? – доставая вещи из шкафа, спросила девушка. - Да, - захлопал в ладошки мальчик. 15 минут спустя. - А псыкнуть? – спросил мальчик, выпятив нижнюю губку. Эмма улыбнувшись, пшикнула на него дорогими мужскими духами. В дверь позвонили и мальчик с криками « Я открою» подскочил и вылетел с комнаты. Снизу послышались детские крики. Спустившись вниз, девушка увидела семью Хесмфордов. - Майли, Лиам, Макс ( сын ) я так рада вас видеть, - обняв всех по очереди, Эмма подняла сына на руки. - Джастин, ты такой большой уже, - чмокнув мальчика в щечку, пролепетала Майли. Мальчик смутившись, спрятался в волосах матери. - Вы тоже хорошо подросли, - улыбнулась Эмма. Эмми отпустила сына на пол. – Дай пять Макс, -мальчик улыбнулся и стукнул ладошкой по ладошке девушки. - Ну так все в папу, - гордо сказал Лиам, задрав нос к верху. Все в холле засмеялись. Через 2 часа. Уложив мальчиков спать в комнате Джастина, Майли и Эмми спустились вниз на кухню. Эмма составляла посуду в посудомойку. Майли и Лиам сидели, пили чай и рассказывали, как провели отпуск в Финляндии. - Это было круто. Особенно, когда нас учили кататься на сноубордах, - рассказывала Майли. - Не так уж и круто, - буркнул Лиам. Эмми оторвалась от посудомойки и посмотрела сначала на Лиама, а затем на Майли. - Его учили дольше всех, - засмеялась девушка. –Макс и то быстрей научился и под присмотром учителя уже катался. А Лиам только учился вставать и отталкиваться. - Ну зато научился и мы все вместе сделали заезд. – улыбнулся Лиам, и обнял Майли за талию. Эмми слушала их рассказ и улыбалась. - Кстати, - отхлебнув чая, Майли посмотрела на Эмми. – Вы на маскарад идете? - Мне звонили, честно говоря, не знаю… - вытерев руки полотенцем, Эмми умостилась на стул напротив семейной пары. - Будет весело, - сказала Майлз. – И будет интересно Джаське. Вы почти никуда не выбираетесь. Ему наверно уже надоело сидеть в четырех стенах. - Да ты права, - девушка улыбнулась. – Нужно развеется. А то работа-дом, дом- работа. - Вот и чудненько, - хлопнула в ладоши Майли. – Завтра идем за костюмами детям и нам. - Только без меня, - поднял руки вверх Лиам. – Я пас. Майли прищурила глаза и посмотрела на него. - Ну хорошо, - наконец сказала она. – Мы и с Эмми время хорошо проведем, - показав язык Лиаму, сказала Майли. Лиам и Эмма засмеялись. Через еще один час посиделок, друзья разошлись по комнатам. Эмми по пути в свою комнату, заглянула в комнату сына. Мальчики спали как убитые, разбросав одеяло и подушки. Зайдя в комнату, девушка укрыла ребят одеялом и вышла. Этот день был превосходным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.