ID работы: 604766

Возрастное ограничение? Не, не слышала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава « Тебя становится все больше » Время 18.45 - Мальчики, а ну перестаньте кидаться едой! – Афродита чуть не уронила тарелки с салатами, когда увидела летающий стейк.- Боже, что вы тут устроили? Через 20 минут придут гости! А ну быстро убрали тут все! – Афродита дала задание и скрылась на кухне. - В который раз убеждаюсь, что вы шизанутые друзья ! – в гостиную зашла Эмми с подносом на руках. - Пфф… ты еще не знаешь на, что мы способны! – поднял вверх указательный палец Джон. - Только без прелюдий, пожалуйста. – в кармане толстовки завибрировал телефон, Эмми поставила поднос на край стола. Уйдя в другую комнату, она достала белый смартфон. Эмми посмотрела на экран. Майли. Сегодня она точно не должна была звонить, так как у Лиама и Майли сегодня романтический ужин. И ей точно было бы не до звонков. - Да, Майлз. - Эмма… - всхлипнула на том конце девушка. - О боже! Майли, что случилось?- Эмма нервно ходила по комнате . - Лили… она… - тут девушка зарыдала. - Майли, что случилось с Лили? – ноги у малышки Эмми задрожали. Что могло случиться с этой милой собачкой. Брюнетка услышала шуршание в трубке. - Эмма, это Ноа. – девочка глубоко вздохнула. – Лили умерла пол часа назад. – прошептала Ноа. Эмма резко остановилась. - Как умерла… – прошептала Эмми - Ее не смогли вылечить. - Я буду через 15 минут. – Эмма скинула и пулей полетела вниз. – Мам, мне срочно нужно уехать! - Эмма, нет! Сейчас уже будут гости! – Афродита серьезно смотрела на дочь. - Мам я все объясню, как приеду, но сейчас мне нужно срочно к Майли. – Эмма завязала найки и выскочила из дома. Брюнетка побежала к гаражу, попутно натягивая безрукавку черного цвета. Девушка быстро уселась в любимую Audi R8. Выехав из гаража, девушка рванула с места . Скорость уже переваливала за 100 км/ч. Заехав во двор огромного особняка, Эмми вылетела из машины и побежала к входной двери. Постучав несколько раз, ей открыла Ноа. Через некоторое. - Майлз, мы должны ее похоронить! Иначе ее душа будет неспокойна. И она не сможет уйти в небеса - Да ты права…. Мы похороним ее на заднем дворе… - всхлипывая, прошептала девушка. Все поднялись с мягкого дивана и направились к двери, ведущей на задний двор. На улице моросил дождик. Майлз никак не могла успокоится, Лиам обнимал ее за талию и шептал ласковый слова. Ноа, держа в руках неподвижное тело, завернутое в черный шелк, шла сзади вместе с Эмм. Через 20 минут. - Дайте ей успокоительное, иначе она не заснет сегодня, - надевая найки, говорила Эмма. – Лучше конечно чтобы она не видела, пару капель в чай ей хватит. Ноа, поручаю это тебе, а то я знаю Лиама. Пол бутылька вылит, потом хрен мы Майлз разбудим. - Хорошо Эмм. Спасибо, что приехала, а то мы бы не успокоили ее. - Что не сделаешь для лучшей подруги. – вздохнула Эмма. Дом Эммы. Время 20.10 - Мам, я дома. – крикнула девушка, снимая кроссовки. - Ох, наконец, а то я думала, что ты у Майли останешься. - С ней остался Лиам и Ноа. Я так проголодалась. Стейки уже готовы? - Да, только что подала. - Ребята хорошо себя вели? – шагая к гостиной, говорила брюнетка - На удивление да. Божие одуванчики . – заходя в гостиную сказала Афродита. Эмма, зайдя в гостиную, подняла голову. - Понятно почему вели себя хорошо. – холодно проговорила Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.