ID работы: 6047407

Один шанс на победу

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам нужны ещё двое

Настройки текста
- Вы уже определились с командой? - заходя в холл, спросила куратор, - время уже поджимает, так что пожалуйста, поторопитесь, у вас осталось пол часа, я надеюсь, что вы сделаете правильный выбор, - слегка улыбнувшись, заявила она и направилась к выходу. После того как куратор ушла, началась полная неразбериха: все бегали, кричали, суетились, кто-то даже ругался. В помещении накалялась обстановка, ведь время уже почти подошло и скоро будут объявлять первые команды. Холл достаточно огромен для ста четырнадцати рас. Помещение же окрашено в светло кремовый цвет, а узоры, которые украшают стены, в золотой, из-за чего это место кажется очень светлым и просторным, несмотря даже на такое количество рас. В центре стоит огромный стол, на котором лежат листочки и ручки; они предназначены для того, чтобы каждый участник мог придумать название команды, записать свое имя и отметить свою позицию, после сдать куратору свой бланк и отправиться в комнату ожидания. Но сделать это надо было ровно до двенадцати часов дня, иначе ваша команда не будет зачислена и не будет участвовать в турнире. Многие уже успели сдать бланки. Но не все. Это заставляло многих нервничать, из-за чего холл наполнялся сильным напряжением, создавалось давление. С правой стороны находились места, где расположились некоторые участники, они что-то бурно обсуждали. - Ехе... нам нужны еще двое. - слегка прищурясь, сказал Рубик. - Но вот кого? - спросила Дроу. - Нам нужен какой-нибудь хороший танк, - помолчав и видимо задумавшись, Хускар продолжил, - давайте разойдемся и найдем подходящих для нашей команды, встретимся через десять минут. Они разошлись в разные стороны. Но подходящих как назло нет. Дроу проходя мимо разных группок, осматривала тех, кто стоит один. Дойдя почти до выхода, она заметила кого-то в доспехах, внешне участник походил на рыцаря: верхняя часть у него была синего цвета, а в руках был огромный меч, девушка узнала его. - Ты нам пригодишься, - усмехаясь, тихо проговорила Дроу. Но не успела она подойти к рыцарю, как перегородив перед ней путь, возле него начали крутиться две девицы. - Свен! - резко выкрикнули две девушки, которые подбежали к нему, полные возбуждения. - Свен, Свен, ты уже выбрал себе саппорта? - восторженно спросила Рилай. - Почему сразу саппорта? - возмущенно заявила Мирана, - ему нужен сильный партнер, от которого будет толк в бою, а поссапортить можешь и всей команде, раз уж на то пошло. - Ты понимаешь, что керри в начале надо помогать фармить? - поставив руки в боки, сказала Рилай. Траксекс не собиралась ждать, пока уведут у неё из-под носа нужного им человека, поэтому она направилась к этой образовавшейся перед ней компашке. Растолкав девиц, она обратилась Свену. - Свен, я могу в нужный момент прикрыть твою спину, - холоднокровно произнесла Траксекс. - Дроу, ты уже немного опоздала с напарником, так что, будь добра, поискать кого-нибудь другого, - скрестив руки на груди, скомандовала Мирана. - Он в состоянии сделать выбор сам. - Ладно-ладно, дадим выбор Свен, уж кого-то он точно выберет. - сказала Рилай, уже чувствуя при это своё превосходство. Рыцарь лишь вдохнул, смотря на этот бедлам, после чего развернулся и куда-то направился. - Хм... видимо не вас девочки, - усмехнувшись, заявила Дроу. - Что? Куда он? А ну пошли за ним. - сказала Рилай и направилась за рыцарем. Недолго думая, Мирана пошла следом. Не поспевая за ним, из-за чего девушки потеряли Свена в толпе. Эти барышни 'вскружили' ему голову, в том плане, что и так шумно, так еще и эти тут верещат. - Слишком мало времени, а я еще... - не успел было договорить рыцарь, как он в кого-то врезался; этот кто-то был похож на самурая. Опустив голову, он увидел, как на него смотрят глаза, в которых будто говориться: "Жить надоело?" - Извини, я тебя не заметил. - грубовато сказал Свен. Но самурай ничего не ответил, а лишь, последний раз взглянув на рыцаря, пошел дальше. Свен был возмущен таким поведением, даже немного удивлен. Он вроде бы извинился, а тот даже глазам не моргнул в его сторону. - Ты всегда такой неразговорчивый или тебя это слишком задело? - смотря вслед уходящему самураю, проговорил рыцарь. Он остановился, но не поворачивался. - Как можно судить о человеке, зная его, всего навсего, двадцать секунд? - А ты их считал? - Это что была сейчас шутка? Если да, то я её не оценил. Свен было хотел что-то сказать, как услышал знакомые ему голоса. Опять они. -Ээ... слушай, у меня к тебе дело. Ты еще не нашел себе команду? - тише, чем обычно спросил Свен. - Нет. - отрезал он. - Отлично. Я уже знаю подходящую команду, только пошли отсюда побыстрее. Но было поздно. Они всё таки догнали его. - Свеееен... - протянула девушка, которая уже стояла позади него. - Ты что... - не успела договорить Мирана, как её прервал рыцарь. - Извините, я уже нашел себе напарника. И резко схватив своего уже напарника за предплечье, Свен направился стремительным шагом к огромной двери, которая выходила прямиком на поле битвы. Проходящая мимо девушек Дроу лишь хмыкнула, показывая этим, что она выиграла в этой битве, даже не сражаясь в ней; она уже давно наблюдала за всем этим со стороны и была довольна своей находкой, эти двое очень подходили для их команды. Дроу рейнджер направилась следом за ними. - Что? Ты это видела? Как? - ошарашенно обращаясь к Миране, спросила Рилай. - И не говори, я тоже в шоке. - скрестив руки на груди и смотря в след уходящим, проговорила она. Посмотрев на время и немного занервничав, Дроу быстрым шагом направилась за ними и, схватив Свена за плечо, остановилась. Тот обернулся. - Так что, вы с нами? - слегка улыбнувшись уголками губ, спросила девушка. - Да. - ответил Свен. - Хорошо. А теперь идемте, Хускар уже ждет нас и осталось всего восемь минут. Дроу направилась к своим сокомандникам. Возле двери, которая выходила на поле битвы, стоял Хускар вместе с Рубиком, они явно нервничали. Следом за Траксекс подходили Свен и Джаггернаут. - Я нашла их. - радостно заявила девушка. - Мы в команде Света. - сказал Хускар. - Мы первые? - Да. - Ехе... а у тебя хороший вкус, Дроу. - смотря на приходящих, заявил Рубик. Но Траксекс лишь усмехнулась. Внезапно раздался звук трубы, который оповещал о скором начале. Дроу, взяв бланк и записав туда два последних имени, направилась к куратору, чтобы отдать ей анкету. В динамиках раздался голос куратора. - Команда света и команда тьмы, под номером один "А"/один "Б", пройдите на поле, битва начнется через одну минуту. Закупите предметы для начальной игры. Уже направляясь на поле битвы, Дроу остановилась. - Ты чего? - обернувшись на девушку, спросил Хускар. - Ну... так как времени, что бы записать имена было мало,... я поставила на одну линию тебя Свен, и тебя, Джаггернаут. - улыбаясь, сказала Дроу. - ЧТО?! - прокричали оба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.