ID работы: 6047361

Я принесу радость в другой мир (нет)

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
И так, поместье разгромлено, еды нет, психика Графа сломана, Себастьян сидит с мыслью о том, что придется восстанавливать всё поместье заново, кажется он расстроен… А теперь перенесёмся на 30 минут раньше; И так, Кира громит поместье, Лера просто сидит зажавшись в углу, Себастьян защищаясь подносом пытается перехватить ножи, летящие в него. Сиэль просто сидит на шторе и ахуевает от всего происходящего, вообщем- ничего нового… * 5 минут ранее* Сиэль спокойно сидел в своём кабинете, разбирая бумаги, как вдруг… И так, представьте, вы сидите в комнате никому не мешая, как вдруг врываются трое сбрендивших и начинают громить всё, что попадётся им под руку, не знаю, как бы поступили вы, а Сиэль был в ярости, тем более, что одним из «сбрендевших» был его демон-дворецкий… — Себастьян, что здесь происходит? — спросил до жути злой Граф — Извините, но я сам не до конца понимаю всего происходящего — в некоторой растерянности ответил дворецкий — Ах, ты ещё не понимаешь, что происходит?! — Кира была в ярости — Извините меня конечно, но что такого в том, что я отказался приготовить вам какое — либо блюдо, это ведь не повод громить всё поместье — сказал демон, поймав вазу, которая была предназначена для Валерии — И ты думаешь, что это её остановит? — спросила Лера, с торчащим из руки ножом…

***

* Спустя неделю* Итак, поместье восстановили, и нет поместье восстановил не Себастьян, а Кира, ну конечно некоторая помощь со стороны Дворецкого была… А если честно, Михаэлис сначала хотел, чтобы Кира сама это всё восстановила, но разве рукожоп способен на такое? Не думаю… * 6 дней назад* — ПОШЛИ ВОН! — Граф пытался выпнуть двух дур из своего поместья, верней из его развалин, хотя одна из них вообще не причём, что она и попыталась доказать — Но я ведь не причём…- попытался оправдаться Валерик — Леди, пожалуйста, убирайтесь — сказал очень уставший от выходок Киры Себастьян — И ты туда же?! — Кира посмотрела на Себастьяна с укором- ПРЕДАТЕЛЬ! — продолжила она — Я сказал, ПОШЛИ ВОН! — сказал Сиэль с такой яростью, на какую только был способен — Обидно…- разочарованно сделала вывод Лера — Себастьян, выпни их уже, это приказ- уже спокойно, но очень устало произнёс Граф — Но господин, с моей стороны… А хотя, кого я обманываю…-начал Себастьян — Yes, my lord- продолжил демон сверкнув глазами * Спустя 5 минут* Граф бежал по остаткам коридора от Леры, которая бежала от Киры, которая бежала от Себастьяна, который пытался её остановить, через секунду он уже нагонял Киру, которая нагоняла Леру, которая нагоняла Сиэля *Спустя 2 минуты* Кира сидела в своей комнате (Автор; АХУЕТЬ, хотя бы она уцелела) Конечно же Киру заперли… — Ну рукожопство, не подведи — сказала Кира и выбила дверь… Как только она это сделала вся комната рассыпалась на мелкие кусочки, но кого это волнует?.. (Кеса: правильно не кого:D)

***

Итак, прошло три дня после полной востановки поместья… Кира сидела, слушая музыку и вот ей стало скучно… Она решила опять разгромить поместье, но вспомнив, каких пиздюлей она получила ото всех обитателей поместья, передумала… Тогда её новой идеей было — порисовать, она пошла выпрашивать бумагу у Сиэля… *В кабинете Графа* — Ну уж нет, мало ли, для чего она тебе- сказал Сиэль — Просто порисовать…- сказала Кира — Я сказал, НЕТ! — ответил Фантомхайв — А я сказала, ДА! — повысила тон Кира — Можешь даже не спорить…- безразлично сказал Граф — Хорошо, а я и не буду…- сказала Кира отрывая от кусок от чистой бумаги — Что ты делаешь?! — недоумевал Сиэль -…- Кира молча засунула кусок бумаги в рот и прожевала — Что ты творишь?! — продолжал ахуевать Граф На его крики прибежал Себастьян- Что-то случилось, господин? — спросил Себастьян — Нет- спокойно ответила Кира, отрывая кусок бумаги, повторно кладя его в рот, жуя и глотая -…- Себастьян был удивлён — Привет, что д…- остановилась Лера, смотря на Киру приподняв бровь- Можете не отвечать…- с уже спокойным видом продолжила Лера Дожевав последний кусок бумаги, Кира вышла из кабинета, с гордо поднятой головой… — Она нормальная? — спросил ещё не отошедший от удивления Граф — Как видишь…- безразлично ответила Лера…

***

— Я УБЬЮ ТЕБЯ ТВАРЬ, БЕГИ СУКА, ПОКА НОГИ ЕСТЬ, — Кричала Кира несясь за Лерой по всему поместью — HELP ME, PLEASE! — кричал Валерик, убегая от Кармы (Автор; Похоже, есть действительно объективная причина, тому, что она так её называет…).... *30 минут назад* Кира спокойна шла по поместью, слушая музыку и уткнувшись в телефон, как вдруг… — СТОЙ, МРАЗЬ! — орала Лера, бегущая за Сиэлем -…- молча ускорился Граф — Что здесь происходит? — спросила Кира, приподняв бровь — ЭТА МРАЗЬ, МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ КАМЕШКОВ ВЫБРОСИЛА! — Ответил «придурок» *Спустя пять минут* Кира спокойно сидела на диванчике, и тут пиздец, как говорится — «Подкрался незаметно» Ну как незаметно…скорее наоборот… — СВОЛОЧЬ! — сказала Лера кинув вазу в Сиэля… Но попала она не в Сиэля, а в самую дорогую вещь на свете, для Киры — телефон. — САНЯ?! — вскрикнула она увидев торчащий кусок фарфора из своего телефона… — НЕЕ~ЕЕТ!!! — заорала Кира, упав на колени, перед телефоном — Кира, я…- не успела договорить Лера, как в неё полетел стул… Кира попала, и стул распался на части, только коснувшись головы Валерии — Ааа~ааааа! — закричала Лера и подняв руки побежала, продолжая орать — Я УБЬЮ ТЕБЯ ТВАРЬ, СУКА, БЕГИ ПОКА НОГИ ЕСТЬ — кричала Кира несясь за Лерой по всему поместью — HELP ME, PLEASE ! — кричал Валерик, убегая от Кармы Граф же просто с прифигевшим лицом наблюдал за этим Вскоре вошёл Себастьян, Лера выбежала в дверь, только что открытой Дворецким, Кира кинула её в след кирпич, но попала в Себу… Вскоре Кира сама пыталась убежать от демона…

***

После всех неудачных попыток убежать от дворецкого ей не удалось... *Спустя 5 минут* - ОТКРОЙ СВОЛОЧЬ, Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!- орала Кира в сторону двери , надеясь , что демон всё-таки услышал её угрозы Кира была недовольна , не услышав ответа - Ну держись, сволочь...- довольно тихо сказала девушка Кира попыталась выбить дверь кулаком(Автор; заебись, да ты просто ГЕНИЙ!),конечно же у неё не получилось(Автор; Да ладно, Кира; В жопе прохладно, Автор; Заткнись Кеса: Воу, воу, палехче.! ) Итак , вторая попытка девушки почти удалась И конечно же , по закону жанра получилось у неё только на третий раз - НАКОНЕЦ-ТО!- порадовалась своему достижению(Автор; причём единственному. Кеса: когда автор у мамы тролль:D) Кира - Итак, что я там хотела сделать?....Ах, да начистить морду одному пидорасу- со смешком в голосе сказала девушка Вскоре Кира отправилась на поиски "пидора"... *Спустя 10 минут* POV Кира Я решила отыскать комнату этого уёбка, но вскоре я заблудилась в этом грёбаном поместье ... Я решила просто постоять на месте, вскоре мне это надоело... Я как представитель дебилов опять пошла по коридорам... - Вы кого-то ищете , миледи?- раздался ну ооочень знакомый голос за моей спиной (Кеса: чет, мне жалко Себчика...) - Да нет, с чего ты взял ... - начала я- Я ПРОСТО ПОДНЯЛА СВОЮ ЖОПУ И ОТПРАВИЛАСЬ ПО КОРИДОРАМ ,В НАДЕЖДЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ В ЭТОМ ХЕРОВОМ ПОМЕСТЬЕ!- продолжила я - Давайте я отведу вас в вашу комнату - спокойно предложил дворецкий - Давай я вспорю тебе живот , вытащу кишки и заставлю тебя их сожрать?!- предложила я с яростью в голосе - Миледи, вы злитесь на меня? - спросил демон с наигранной грустью - Да нет , с чего ты взял?- спросила я сквозь зубы - Думаю , мне не стоит объяснять - уже спокойно ответил демон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.