ID работы: 6047032

Черти

Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так иногда бывает, что сражаешься с целью если не убить, то покалечить, и не видишь в противнике — противнице — никого иного, кроме врага, разумеется, а потом обстановка на ставшем опасным для всех поле боя меняется, и в ладонях уже не копьё, а магический щит, чтобы защитить вас обоих. И за пояс вдруг обвивают не по-женски сильные уверенные руки. Не по-девичьи. Ничего общего с руками из прошлого, с чьими обладательницами Нацумура гулял в старшей школе, университете и после. Эти руки не нуждаются в поддержке — держат его самого, чтобы щит своим напором не снёс. — Что это вы делаете, фройляйн? А в ответ, сквозь жёсткую и плотную ткань прожжённого и грязного костюма на спине, там, где к лопаткам прижимаются чужие губы — улыбка. — Что это вы делаете, фройляйн? В медовом омуте глаз живут на редкость коварные черти: они, а не Евангелина, конечно, в пустой ночной гостиной, пока весь прочий дом спит, подкараулив Нацумуру, лениво и сонно пробрёдшего на кухню, чтобы выпить воды, а теперь возвращающегося к сладким необременительным снам в собственную — подчёркнуто — кровать, и сделав лихую подсечку, сшибают с ног и валят на диван. Поступая подло и обезоруживающе — глуша возмущённый протест поцелуем. Не то, чтобы Нацумура против. Скорее, наоборот. Но в комнатах дальше, вообще-то, спят дети. — Да будто они не знают, что происходит между мужчиной и женщиной, — поняв по повороту головы к коридору, тихо смеётся фройляйн. — К тому же, достаточно большие уже, чтобы заниматься этим сами. — Стыд и срам, — Нацумура краснеет. — Возможно, фройляйн прислушается к голосу разума и предпочтёт одну из наших спален? — Чтобы все наверняка услышали? Не можешь без этого? Оказывается, я знаю о тебе так мало. — Вздор! — Извини. Под тонким шёлком ночной рубашки она без белья совершенно. В темноте видно плохо, но Евангелина определяет на ощупь и негромко восторгается размерами, которыми Нацумуру бог наградил, а тот продолжает краснеть, но ехидно вворачивает, что да, никто ещё не жаловался, вызывая в ответ шутливую — или не очень — ревность. Хотя никто так деятельно и смело, следует сказать, и не сжимал его член — без стеснения и неловкого царапанья ногтями. Ногти у Евангелины длинные, аккуратные и ухоженные, так изящно выглядящие, когда она держит пистолет или нож, но сейчас не ощущающиеся — только мягкостью подушечек пальцев, со знанием дела пробегающихся по вздувшимся венам ствола. Рука Нацумуры, убирая мешающийся подол чужой рубашки, чувствует влагу между крепких бедер. Не женщина — огонь, восхищённо думает он, а потом — не слишком ли громко она будет над ним хохотать, если он предложит ей пожениться. Громким, наверное, становится их сдвоенное дыхание, потому что внутри Евангелины жарко-жарко и тесно, а движения гибкого тела, то поднимающегося, то опадающего, несут нетерпеливую горячку удовольствия, и нет уже трезвого разума, чтобы беспокоиться о необходимости соблюдать тишину. Тяжёлая, скованная шёлком грудь ложится в ладонь, но совсем одуряющим становится то, что Евангелина склоняется и прикусывает зубами его соски через ткань пижамы. Она шепчет, какой он, вечный немногословный скромник, на самом деле горячий. Они оба не сняли одежду, и это придает всем действиям сладкий оттенок запретности. Это позволяет ещё и стереть все следы их ночной забавы, не пачкая диван, когда они кончают и тесно прижимаются друг к другу, ловя в блаженных судорогах остаточное наслаждение. Евангелина фыркает на ухо Нацумуры — хихикает. Наматывает на палец прядь его высвободившихся из низкого хвоста волос и внезапно серьёзным тоном говорит, что завтра рано вставать, поэтому надо бы покинуть этот гостеприимный диван и рассредоточиться. Нацумура целует её в щёку и надеется только, садясь и оправляя одежду, что это — не знак того, что им остались не очень довольны. Но никто ещё, опять же, не жаловался. — Что это вы делаете, фройляйн? Она держит в руках кувшин с водой и стакан. — Тебе. Чтобы по ночам не бегал и не топал. — Значит, не понравилось, — качает головой Нацумура. Знать бы ещё, что он сделал не так. — Но я поставлю это у себя в спальне на тумбочку, — чёртики пляшут в глазах. — Дверь напротив — ближе, чем кухня. — Все будут слушать. Вас это не смущает? Евангелина смеётся. — Тогда тоже тихо не вышло. Нет разницы — там или тут, — Она хулигански, совсем по-школьному оглядывается. — Сам виноват. Такие... габариты. Он тянется, чтобы забрать кувшин, она не отдаёт. До спальни они несут его вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.