ID работы: 604605

Проделки рыбки

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Получи! - Ынхек разворачивается и стреляет из водяного пистолета синей краской. - Промазал! - моментально уворачивается Донхе, и стреляет в Хека пистолетом с белой краской, тот было ретируется, но поздно, он снова в проигрыше. - А вот и последний выстрел! - нажимает на курок Фиши, Анчови уворачивается, и, поскользнувшись на пятнах краски, разлитой по всему полу кухни, начинает падать. Но внезапно его ловит Шивон, так вовремя открывший дверь на кухню. Кидает взгляд на пятна краски на полу и на мебели, затем на заряженные краской пистолеты в руках шпрот. - Шивон-ши, спаси меня, это была идея Фиши, я лишь невинная жертва, - произносит Хек, спрятавшись за широкую спину "босса-Чхве". Донхе, облизываясь, пытается заглянуть за спину коняше. - Так, ЫнХе идите-ка вы в ванную, а я все здесь приберу, пока Хичоль не видит, - тепло улыбается Ши парочке. - Но я почти победил, - делает милое личико рыбка - Иначе ужин будете сами себе готовить, - подмигивает Шисус шпротам. - На перегонки! - весело срывается с места Хэ. - Ах, ты! - бежит за ним в ванную Хекдже. *** - Хек, а Хек? Хочешь я тебе спинку потру? - мило улыбается Фиши, сидя в одной ванной с ХекДже. - Ну если только немного, - протягивает Анчови мочалку другу. Донхе начинает бережно тереть кожу обезьянки мочалкой. - Ммм.. - расслабляется Хек но тут же замирает, чувствуя как Хэ покрывает его спину маленькими засосами, а затем проводит языком по позвоночнику. - Фиши! Мы так не договаривались! Прекрати! - оттолкнул от себя Донхе, раскрасневшийся Хек. Хэ принял разочарованный вид. - Может... - задумался анчоус, - а давай я тебе голову помою? - предложил он. Намылив руки, Хек стал плавно массировать голову рыбки, анчови даже закрыл глаза. Но внезапно, Донхе, притворяющийся спящим, открыл глаза, и чмокнул прямо в губы, ничего не предполагающую обезьянку. Тот от неожиданности аж подскочил на месте, - Донхе! Ну все, я выхожу, не хочу мыться с тобой в одной ванной, - стал было вылезать из ванны Хекдже, но его схватил за руку Фиши, и начал уговаривать. - Ну, Хек, ну останься! - Нет! - Ты мне друг или нет, Хекдже? - Друзья друг до друга не домогаются! - Ну я же по дружески, - Хек оборачивается на эту реплику. - А вдруг тут привидения? - смотрит Фиши в глаза анчоуса. - Ну ладно, - сглатывает наживку наивный Ынхек и залезает обратно. Это было ошибкой обезьянки, его сразу обнял Донхе, и прижал спиной к себе. Хекдже сглотнул, и смущенно произнес: "Может ты меня отпустишь?" В место ответа Хэ проводит своим языком от уха к шее анчоуса, и начинает покрывать столь аппетитную шею маленькими засосами. Хек, попытавшись сбросить с себя руки рыбного, потерпел неудачу, так как объятья рыбки были крепкими. - Фиши, прекрати - обиженно прошептал Хекдже. Остановившись на несколько секунд, Донхе прислушался, а затем развернул Ынхека лицом к себе, и впился в пухлые губы. Хек понял, что идея безнадежна, и, перестав сопротивляться, разжал челюсти. Фиши проник туда своим языком, еще крепче обнимая анчоуса, начал жадно исследовать рот Хека своим языком. Хекдже, отдавшись порыву чувств, и сам обнял рыбку за плечи, сильно прикусив его верхнюю губу и тут же начинал зализывать. Хе, распаляясь, углубил поцелуй, тот ответил на желание рыбного и сам проник в рот Донхе. Забыв про все на свете, они не прекращали поцелуй. Внезапно дверь скрипнула и открылась. Итук, жутко краснея, уставился на пылесосящихся рыбных. Ынхе были так увлечены друг другом, что не заметили маму в дверях. - Ну, я попозже зайду, - краснее спелой вишни, произнес Тукки. Рыбы, услышав голос мамы, от неожиданности сразу же разорвали поцелуй и одновременно вскрикнули: - Итук?! - вдруг они вспомнили, что забыли закрыть дверь. Оба покраснели при виде спелого лидера. Тот, смутившись еще больше, не произнося ни слова, захлопывает дверь. На несколько минут в ванной воцарилась тишина. - Фиши, а может это, - смущаясь и краснея, произносит Ынхек, - продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.