ID работы: 604590

Нас никогда не услышат...

Гет
G
Завершён
39
автор
мьодь бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Я сдерживаю себя, чтобы не броситься за тобой вдогонку. Ты пришел сюда, в эти заброшенные туннели ради мяты… … а я думала, ради меня… Я давно хотела поговорить с тобой, все обсудить, переубедить тебя в обратном. При каждой нашей встречи я терялась. Все время пыталась сохранить свою растоптанную честь, подобрать нужные слова и поговорить с тобой, но ты уходил. Отворачивался, словно я – пустое место… Каждую ночь я приходила сюда, в эти туннели и рыдала… О дружбе… О счастье… О тебе… И сегодня я снова вернулась сюда. Пришла. Затаилась в кустах. И сидела, согнувшись над лужей. А потом… я слышу шорох. Я оборачиваюсь и замечаю в мелком лазе чью-то рыжую тушку. Я задержала дыхание, притаилась … Кот вышел из лаза и огляделся. Потом принюхался и еще раз огляделся. О, Львиносвет! Если бы ты знал, как мне было тяжело! Если бы я сейчас не сказала бы тебе эту грубость, не прогнала отсюда, а просто поговорила, так же как и раньше – вежливо и тихо. Я смотрела тебе в след. И после всех этих слов… мое сердце обливается кровью… Эти мучения невыносимы. Телесная боль терпима, только жаль, что душевная – нет. За что ты так со мной, Львиносвет?! Почему так жестоко со мною обходишься? Что я сделала такого?! За что ты меня караешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.