ID работы: 6044594

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Проснувшись утром, Анна не передумала, она твердо решила поговорить с Дином. Девушка не знала, правильно ли это, возвращаться в его дом, но она не могла больше думать о мужчине постоянно, ей просто необходимо расставить все точки. Хелен не стала отговаривать, подруга видела, что Анна действительно этого хочет.       Девушка быстрым шагом направлялась в сторону дома Дина, но ворота внезапно распахнулись и, если бы Анна не успела отскочить с дороги на зеленый газон, то вновь оказалась бы под колесами автомобиля. Сквозь лобовое стекло она сумела разглядеть злобную гримасу мужчины и в ту же секунду пожалела, что пришла в это место. Дин подъехал к ней и взглянул через окно, открывая дверь, жестом приглашая Анну сесть.       Девушка чувствовала себя сковано, как никогда раньше, пока он осматривал ее с ног до головы. Автомобиль тронулся с места в прежней тишине, лишь размеренный звук мотора ласкал звук. Никто из них не решался заговорить первым, но хотелось обоим.       — Бурная ночка? — усмехнулся Дин и кивнул в ее сторону, от чего Анна робко улыбнулась, но попыталась это скрыть. — Чего пришла? Не удовлетворили?       — Почему ты всегда мне грубишь? — наконец набралась смелости девушка и нахмурилась. — Поговорить с тобой пришла, сказать, что не могу перестать думать о тебе. А ты опять все испортил.       — Я ничего не портил, — хмыкнул мужчина. — Говорю то, что думаю и я не виноват, что это тебя задевает. Могла бы привыкнуть.       Дин прервался и свернул с дороги к городскому озеру. Когда они остановились, мужчина повернулся к Анне и попытался улыбнуться. Он давно этого не делал искренне, но старался хоть как-то разрядить обстановку и нависшее напряжении в автомобиле. Мужчина потянулся к девушке, чтобы убрать выбившуюся прядь волос из небрежного пучка на голове Анна, но она испуганно вздрогнула.       — Залезла мне в голову, перевернула все и смылась, — шептал Дин все ближе приближаясь к ней. — Зачем ты пришла, если я постоянно грублю тебе, пугаю…       Анна не дала ему договорить, впиваясь зубами в такие желанные губы. От неожиданности мужчина вцепился в кожаный руль так сильно, что казалось, будто он сейчас сломает и раздавит его. Нежные, холодные руки девушки гладили лицо Дина и под ее пальцами шумно шуршала жесткая щетина. Она не могла сдержать себя и скользнула ладонями ниже, к мужской груди, из которой сердце так и намеревалось выскочить. Дин, кажется, впервые волновался и был растерян, даже бессилен перед женскими чарами Анны.       — Я так понимаю, что у меня есть шанс все исправить? — взяв себя в руки, сказал он. — Только подскажи.       Девушка лишь улыбнулась в ответ. Они почти три часа разговаривали обо всем, как в хорошей мелодраме про влюблённых. Только говорил в основном он, Анна же следила за тем, как задумчивый Дин во время разговора выводил пальцем на запотевшем стекле какие-то кривые и непонятные узоры. Но в один момент он резко замолчал и, закурив, сорвал с места свой новый любимый автомобиль.       Они мчались по дороге так быстро, словно что-то произошло, Анна лишь испуганно вцепилась в ремень безопасности и не могла сказать ни слова. Машина резко остановилась у особняка мужчины и он вытянул девушку из машины.       — Стой тут, — Дин оставил Анну в спальне, а сам бегал из комнаты в свой кабинет и что-то искал, переворачивая все вещи. — Сейчас…       Девушка не понимала, что происходит и ей было страшно. Вдруг у него вновь возникли какие-то идеи, как завладеть ею силой? Она дрожала, но успокаивала себя мыслью, что мужчина на самом деле не такой, что он не причинит ей вреда. Дин в это время искал кольцо, которое когда-то хотел подарить Виктории и в этот раз он решил не медлить.       — Я хочу, чтобы ты его носила, — он раскрыл ладонь, протягивая Анне то самое кольцо с небольшими блестящими камнями. — Никогда не снимай его, пожалуйста.       Они оба прекрасно понимали, что это вовсе не предложение руки и сердца. Просто Дин почувствовал какое-то облегчение, когда девушка надела его и со счастливой улыбкой на лице разглядывала. Мужчина не стал рассказывать ей историю кольца, потому что это было не важно. Важна лишь улыбка Анны и это была его заслуга. Взгляд Дина зацепился за стройные ноги девушки и в одну секунду возбуждение перекрыло все остальные чувства, затмив его разум.       — Хочу тебя, — твердо, по-хозяйски, заявил Дин.       Для Анны эти слова сработали, как катализатор и она подтолкнула мужчину в сторону кровати. Ее тонкие пальчики находят пуговицы мужской рубашки и расстегивают их одну за одной. Девушка выдергивает рубашку из брюк и он подхватил её под точеные бедра, она обвила Дина ногами, скрещивая щиколотки на пояснице. Она впивается в губы мужчины с такой силой, что он в ответ что-то невнятно прорычал.       Он крепче обхватил узкую талию девушки, опускаясь на край кровати; Анна отстраняется, когда он тянется к ней в попытке облизнуть нижнюю губу. Девушка с ним играет, дразнит его, с огнем играет. И на этот раз эта игра пришлась им обоим по вкусу.       — Анна… — на выдохе позвал ее мужчина, но это больше походило на стон.       Дин улегся на кровать, тянется рукой к краю подола мятого короткого платья, ведет рукой вверх, сминая ткань, касаясь пальцами ее белья. Сдвинул край ее трусиков, обнажив женские прелести, и Анна шумно втянула воздух и подалась навстречу руке мужчины. Девушка тает в его руках, как кусочек сахара в стакане. Ерзает, извелась уже вся, еле заметно стонет, но от чуткого слуха Дина ни ускользает ни один звук, несмотря на жуткий звон в ушах, словно его контузило.       — Дин… — в своем имени он уловил настойчивое «еще», но мучает ее дразнящей поверхностной лаской, не проникая внутрь.       — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — он включился в эту игру, увлекаясь разгоряченной девчонкой.       Мужчина хочет почувствовать себя хозяином хоть на минуту, но не тираном, а хозяином которого действительно хочет девушка.       — Сними… — хнычет она непослушным языком. — Сними с меня все, — договаривает наконец.       — А потом? — издевается Дин, улыбаясь и вглядываясь в лицо Анны.       — А потом… — она елозит на его бедрах, практически не контролируя себя. — Возьми меня…       — Хорошая девочка, — рычит он и, спустив бретельки черного платья, обхватил нежные груди и, прикрыв глаза, обвел языком торчащие соски.       Подхватив Анну, он жестко вмял ее спиной в кровать, срывая с нее злосчастное, измученное платье. Она извивается и стонет, покорно раздвигает бедра и подается навстречу мужской, сильной руке, когда Дин резко и глубоко проникает в нее пальцами. Острые ноготки впиваются в кожу на спине мужчины, заставляя возбужденно зарычать. Он не смог сдержаться и, стянув с себя штаны, буквально загнал в нее член грубым толчком.       Анна сразу переходит на крик и сильнее вцепляется ногтями в широкие плечи Дина, подаётся вперёд и он не дает ей ни секунды на то, чтобы прийти в себя, ускоряется, жестоко вбиваясь в полуобмякшее тело Анны. Она царапается его, кусает, оставляя свои метки на мужском, сильно теле, что сейчас принадлежало лишь ей одной.       — Дин! — она выкрикивает имя практически на весь дом и сжимает его бедра сильнее своими ногами.       Оргазм вновь настиг их одновременно и мужчина скатился с разгоряченного тела девушки на простынь рядом с ней. Он дрожащими руками тянется за сигаретой, но подкурить удается не сразу, возбуждение горячими волнами пробивает все тело и лишает остатков разума, не позволяя ему управлять собой.       — Мне тоже, — шепчет Анна и, завалившись сверху на Дина, отнимает у него сигарету.       Мужчина смотрит на довольную девушку и понимает, что она именно та, которую он ждал, кажется, всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.