ID работы: 6044594

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дин вертел заветную зеленую папку в руках. Он впервые потратил впустую двадцать тысяч долларов. Информация, что содержится в этих бумагах, практически бесполезна. Единственный рычаг давления на Анну — это деньги. А больше и нечем воспользоваться. Обширным списком бывших любовников? Мужчина каждый раз смеялся, когда находил знакомые фамилии и имена, а иногда даже удивлялся, почесывая затылок. Некоторые из них — его соседи, которые с виду приличные семейные мужики, коих он всегда видел в компании жен и детей. Конечно, можно использовать этот список в качестве орудия для достижения целей в бизнесе. Шантаж — неплохой способ завоевать некоторые вершины, к которым Дин не мог никак найти законный путь. Хотя, когда его это останавливало? В шантаже мужчине не было равных и такое досье, как на Анну, на своих конкурентов он добывал уже несколько раз. Льюису всегда приходилось прикрывать махинации Дина, но хрустящая пачка денег могла уладить все разногласия с законом.       — Мистер Саммерс, — голос служанки прервал размышления мужчины. — К вам там… Гость.       Дин повернулся к ней и, удивленно подняв брови, увидел, что и служанка сама была шокирована не меньше. Обычно к нему так просто без предупреждения никто не приходил. Все встречи с друзьями и знакомыми он проводил за пределами дома, здесь бывали лишь девушки, которых он привозил из баров или ресторанов. Дину стало очень интересно, кто мог посетить его так неожиданно?       — Да ладно, — рассмеялся он, когда увидел Анну на пороге своего дома. — Мне даже интересно, что тебя привело?       — Хватит злорадствовать, — отмахнулась девушка и вошла, при этом все сильнее укутываясь в свой коричневый плащ. — Ты прекрасно знаешь, зачем я здесь.       — Естественно, я же не дурак, но очень хотелось услышать это от тебя, — произнес Дин и от мысли, что все-таки сломал ее, победоносно зашагал в свое спальню и Анна проследовала за ним. — Поиграла в недотрогу и хватит.       Анна готовилась к этой встрече, но после бессонной ночи в слезах ей было тяжело привести себя в порядок. Сегодня она постарается сделать так, чтобы Дин получил то, что хотел и взамен оставил ее в покое. Она привыкла спать с мужчинами за деньги, но в этот раз девушке совсем не хотелось этого.       Дин сел на край кровати и наблюдал за тем, как Анна, скинув плащ, предстала перед ним в одном белье. Ему казалось, что он принимает участие в эротической сцене фильма. Она была идеальна, кожа девушки буквально сияла в тусклом свете двух ламп. Анна пыталась задобрить Дина танцем, что у нее получилось. Мужчина нервно сглотнул, когда она плавными шагами подошла к нему и провела рукой по его груди. Он был заворожен ее грациозностью и красотой. В один миг призрачный образ Виктории, что все еще жил в его сознании, наложился на образ Анны. Эмоции тех давних времен нахлынули на Дина с такой силой, что он непроизвольно улыбнулся, но тут же попытался это скрыть. Виктория была его первой и единственной любовью за все его тридцать лет жизни. Сейчас он не верит в то, что события прошлых лет повторяются и он посмотрел на извивающуюся перед ним девушку под каким-то другим углом.       Анна заметила, что в глазах мужчины загорелся какой-то новый огонек. Она поняла, что добилась именно того эффекта, которого хотела. Девушка медленно стянула с него майку и повалила на кровать. Теперь она могла сделать то, что хотела с самого начала: разглядеть тело Дина. Мужчина не пропускал тренировки, да и как тут пропустишь, когда спортивный зал находится на заднем дворе? Анна ладонями провела по мощному торсу Дина, от чего он закрыл глаза и запрокинул голову. Раньше такое простое действие не вызывало таких ощущений, что он испытывал в тот момент. Дин боялся спугнуть Анну и поэтому медленно провел пальцами по ее бедрам, с трудом поборов желание сжать их.       Девушка потянулась за поцелуем и, кажется, Дин ждал этого очень давно, но был разочарован тем, что их первый поцелуй состоялся не при самых лучших обстоятельствах. Анна чувствовала, что мужчина ведет себя не так, как она ожидала. Ей казалось, что это будет мука на грани невыносимой боли и отвращения. Но на этот раз Дин был нежен, даже слишком. От внезапно нахлынувшего возбуждения на них обоих, Анна сама избавилась от белья и мужчина последовал ее примеру.       Когда Дин оказался внутри девушки, то облегченно выдохнул. Он доверился и доминант, что в нем всегда просыпался во время секса, сейчас куда-то испарился. Он все еще не хотел открывать глаза, чтобы не нарушить хрупкий момент их близости. Анна, словно запуганная лань — одно неверное движение и все в миг обрушится. Девушка с каждой секундой ускоряла темп, ведь разрядка была неожиданно близко. Она уже и не помнит, когда в последний раз испытывала настоящий оргазм от удовольствия, а не потому что так нужно, чтобы угодить мужчине. Дина не смущал тот момент, что и он находился на самом пике, он любил долгий секс, по несколько часов к ряду. Но не сейчас. От сильного возбуждения они не смогли сдержать себя. Стоны удовольствия разлились по комнате и мужчина прижал к себе Анну, не желая ее отпускать, но знал, что она пришла сюда не ради него, а ради того, что необходимо для жизни любому человеку — деньги.       — Сегодня ты останешься здесь, — практически приказал он, ведь Дину не хотелось упрашивать ее или даже просто спрашивать, он просто не смог остаться тем, кем был минуту назад.       — Ты меня обманул? — подскочила Анна и злобно взглянула на мужчину.       — Нет, — покачал он головой. — Может твои прежние любовники после этого готовы были свернуть горы ради тебя, то я — нет. Дин скинул с себя девушку и вышел на балкон, попутно закуривая сигарету. Он не хотел обижать ее, но по-другому не умел, да и не хотел. Сейчас сильнее всего он хотел, чтобы она осталась хоть на одну ночь, но прекрасно знал, что Анна теперь в его руках, а значит будет делать так, как он захочет и все, что он захочет. Он не чувствовал себя подло, но и победителем — тоже. Мужчина не до конца осознавал, что он творит и чем это может обернуться, но Дин так привык — получать все, что он хочет, а сейчас он больше всего хочет Анну.       Он вошел в дом через другую дверью. Лоджия соединяла спальню и его рабочий кабинет. Дин решил оставить Анну одну и почему-то верил, что она не сбежит. Да и куда бежать? В доме стоит полная тишина, он услышит шлепанье босых ног по паркету, а с балкона она точно не прыгнет. Пять метров — довольно внушающая высота. Взяв в руки заветную зеленую папку, что он недавно перенес в кабинет, кинул ее в металлическое ведерко из-под шампанского и поджег.       — Деньги на ветер, — тихо рассмеялся Дин и, докурив сигарету, кинул окурок в разгоревшееся пламя. — Вот же идиот…       Глядя на то, как горят все его наполеоновские планы, мужчина решил, что хочет большего, чем рабская принадлежность девушки. Он хочет, чтобы Анна выбрала его сама. Вот только его беспокоил один момент: он вновь все испортил сразу, как только открыл рот. Дин поймал себя на мысли, что впервые за восемь лет жалеет о том, что совершил.       Анна лежала на мягкой постели в позе эмбриона. Ей не хотелось верить, что мужчина знает о ее страхах и желаниях, что теперь она практически принадлежит ему. Да, девушка прекрасно понимала, что может сейчас уйти и найти другого любовника, выкачать из него деньги, как она это делала обычно, и забыть Дина навсегда. Только даст ли он о себе забыть? В этом она не была уверена. С другой стороны, Анна прекрасно понимала, что с мужчиной сегодня что-то было не так и даже, в какой-то степени, ей стало интересно, что будет дальше. Она решила, если не будет злить Дина, то он пальцем ее не тронет, девушка уже поняла, что женщин он не бьет.

***

      Мужчина вернулся в свою спальню лишь три часа спустя. К этому времени он успел выпить пол бутылки рома. Дин переборол в себе дикое желание разбудить спящую Анну и повторить их совместный вечер. Он лишь медленно подлез под одеяло, которым она накрылась, и окончательно убедившись, что девушка спит, придвинулся к ней еще ближе.       — Прости, — тихо, практически неслышно, прошептал он и уткнулся носом в девичьи ароматные волосы.       Дин хоть и был пьян, но уже прекрасно понимал, что с ним сейчас происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.