ID работы: 6044594

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мужчина пару дней не появлялся в жизни Анны, давая ей ложную надежду на то, что он отступил. Вчерашней ночью Дин изрядно напился, практически до беспамятства, но свалить с ног его было просто невозможно. В очередной раз он прошелся взглядом по помещению бара и нашел свою цель, точнее очередную жертву на одну ночь. Прекрасная шатенка сидела у стойки, ловко покачивая ножкой в длинных сапогах. Она играла языком с трубочкой, от чего Дину казалось, что вместо трубочки она проходилась по его пальцам, облизывая каждый поочередно.       Долго уговаривать девушку отправиться с ним в особняк не пришлось. Стоило Дину сверкнуть толстым кошельком, как глаза бедной девчушки буквально засияли. Он видел, что она готова на все, чтобы хоть немного искупаться в золоте. Знала, что за это придется заплатить.       Незнакомка, имя которой Дин даже не захотел запоминать, с превеликим удовольствием затащила мужчину в прокуренный туалет бара. Такая практика в его жизни не впервые: она рваными движениями руки стянула с него брюки и не стала тратить время на никому не нужную прелюдию. Дину всегда быстро надоедали эти ласки вспотевшей от волнения женской маленькой ладошки. Он надавил на затылок своей добычи, заставляя член упереться ей в глотку, от чего девушка закашлялась и тушь пошлыми черными струями растеклась вокруг глаз. Бедняжка не сопротивлялась, так сильно она желала обещанные ей богатства. Насколько же они все были наивны. Дин любил таких дурочек за покладистость и послушание ради иллюзорных, никчемных, пустых обещаний и слов. Мужчина довольно хорошо разбирался в женщинах и старался не натыкаться на умных… На умных, как Анна. От воспоминаний о строптивой девушке в горле встал сухой ком, но возбуждение усилилось, от чего из его гортани вырвался непроизвольный стон. Бедняжка, что в этот момент так старательно ублажала его, сбивая колени до синяков о холодный кафель туалета, восприняла этот звук, как комплимент за умения. Но Дина уже давным-давно нечем было удивить: секс в его жизни всегда однообразен и наскучил, кроме удовлетворения животной потребности и очередной галочки напротив женского имени он больше ничего не приносил.       Излившись в открытый рот девчушки, Дин заставил ее все проглотить до последней капли. Она попыталась его поцеловать, но мужчина отвернулся. Ему было противно от этого, к тому же он редко кому позволял себя целовать. А ее поцеловал сам… От этой мимолетно проскочившей мысли в его затуманенном алкоголем мозгу стало не по себе и тошнота подступила к горлу. Только наружу просилась вовсе не еда и выпитый ром, а воспоминания об Анне. Хотелось выблевать их и смыть, вместе с остатками разума.       — Приводи себя в порядок, жду тебя в такси, — проговорил он и отправился на выход, желая перед отъездом выкурить сигарету. — Малышка…       Последнее слово Дин добавил специально, ведь девушки любят ласку и он старался им дать, хотя бы маленькую порцию того, что они хотят. Мужчина надеялся, что сможет вытрахать все мысли из своей головы и шатенка-незнакомка должна… Нет, просто обязана была ему помочь в этом. Его злил сам факт, что подсознание выдавало картинки с этой жалкой девчонкой.       Дин терпеть не мог, когда ему не подчинялись, не слушались и строптиво били ножкой в пол. Затащив бедняжку в дом, он отшвырнул ее к стене, от чего девчонка звонко рассмеялась.       — Кто ты? — строго задал вопрос мужчина и вновь закурил. — Отвечай.       — Я буду той, кем ты захочешь, — промурлыкала она.       — Встань на четвереньки, — приказал Дин и шатенка покорно подчинилась. — Кто ты?       — Я твоя кошечка, — ответила она и подползла к его ногам. — Домашняя, послушная…       Мужчина намотал на кулак хвост волос, так аккуратно закрепленный блестящей заколкой, и буквально протащил девчушку по всему дому до самой спальни. Но бедняжка вовсе не была против, спотыкаясь и оббивая без того больные колени, она следовала за ним. Но Дину в этот раз такая игра не пришлась по вкусу, ему стало еще омерзительнее от этого. Он смотрел на нее, как на самую падшую женщину, хотя до этого все были такими же и таких чувств никогда не испытывал.       Ему хотелось побыстрее закончить начатое и мужчина, подняв девушку, уложил ее на кровать. Прелюдии — не его занятие и он, в два счета раздев шатенку, буквально вдолбил в нее свой член одним сильным толчком, от чего девушка сорвалась на душераздирающие крик, переходящий в протяжный стон. Дин пытался с каждым движением забить все мысли в его пассию, а затем выкинуть из дома вместе с этим грузом.       — Проси, — рычал он ей в лицо, уворачиваясь от девичьих губ, вытянутых в поиске его поцелуя.       — Трахай меня сильнее… — вперемешку со стонами она смогла выдавить из себя слова, произнося их тихо, практически неслышно.       — Умоляй! — он ускорил темп и прорычал еще громче.       — Пожалуйста, не останавливайся, Дин…       Голос девушки исказился и ему показалось, что это голос Анны. От этого мужчина резко замер на месте и вгляделся в шатенку. Раскрасневшееся лицо напоминало лицо строптивой девушки и, если бы не темные локоны, то можно было принять ее за Анну. «Допился походу, » — с этой мыслью Дин покинул незнакомку и завалился рядом на кровать.       — Убирайся, — нечленораздельно пробормотал он и зажал сигарету зубами, нервно чиркая колесиком дорогой зажигалки.       — Что? — дрожащим голосом переспросила бедняжка, прикрываясь углом одеяла.       — Я сказал пошла вон! — крикнул мужчина, и с силой кинул платье в лицо девушки.       Та поспешила убраться из дома и напоследок громко хлопнула дверью. Дин не понимал, что творит, вновь все сваливал на действие алкоголя. Нужно проспаться и все обдумать по-хорошему. Достав из ящика прикроватной тумбы зеленую папку, он взглянул на фото Анны, что красовалось на первой странице из пятидесяти двух, заполненных реальными фактами о ней и ее знакомых. Повертев файлы в руках, мужчина решил, что пора кончать с этим и конец для девушки наступит завтра.

***

      — Ну, что? — подошла к Анне Хелен, которая радостно щеголяла в туфлях Лубутен. — Узнала, от кого подарок?       Девушке показалось, что сотрудница набивается ей в подруги. Она решила, что было бы не плохо иметь кого-то рядом. После угрозы Дина Анна чувствовала тревогу где-то глубоко в душе. Хелен была не самым худшим кандидатом на вакантное место подруги.       — Узнала, — Анна решила начать сближаться с девчонкой прямо сейчас. — Но расскажу тебе сегодня вечером за чашечкой кофе. Не против?       — Уже жду не дождусь, — девчушка практически пропела эти слова и отправилась встречать клиентку.       Девушка была уверена, что такие, как Дин, слов на ветер не бросают и она уже несколько дней подряд ожидала подвоха, но что он может сделать: плеснуть в лицо кислотой? Прирезать собственноручно или же наймет головорезов? Хотя, Анна от всей души желала, чтобы мужчина о ней забыл навсегда. Подумаешь, пару раз нахамила, но и он был не самым вежливым человеком в мире. В конце концов, он сбил ее на машине один раз, так что помешает сделать это во второй? При чем сделать его последним для нее. От этой мысли девушку передернуло. Воспоминания о ноющей боли, что только вчера стала утихать, пробуждали в ней страх.       Анна уже несколько минут подряд ковыряла острым ноготком написанное на картонном стаканчике с кофе ее имя.       — Как его зовут? — подперев подбородок, с неподдельным интересом задала вопрос Хелен своей новой подруге. — Красавчик или очередной толстый старикан?       — Дин, — вспоминала девушка, ведь лишь мельком слышала его имя, сам мужчин не удосужился представиться. — Да, кажется, Дин.       — Дин Саммерс? — наклонилась через стол девчушка из салона и столкнулась с непонимающим взглядом Анны. — Черт возьми, за тобой ухлестывает сам Дин Джеймс Саммерс?       Девушка не понимала, что происходит, но понимала, что это отличный шанс узнать о нем хоть немного. Она поднесла ладонь к уху, показывая, что готова слушать дальше.       — Да он же мечта всех девчонок, — восхищенно начала Хелен. — Красавец, богат, но с тяжелой судьбой.       — Почему? — Анна сама уже была заинтересована в этой истории и поняв, что разговор затянется надолго, заказала себе еще один стакан кофе.       — Джона Саммерса, я так понимаю, ты тоже не знаешь? — сотрудница удивленно приподняла бровь, когда девушка отрицательно помотала головой. — Я не знаю, насколько это правда, у этого дела не было большого резонанса… В общем, Джон Саммерс — этого его отец. Так вот, десять лет назад отец Дина застал в собственном доме свою жену сразу с тремя любовниками. Он убил всех, а потом застрелился сам. Говорят, что именно Дин вызвал полицию, когда увидел это месиво в родительской комнате. Дальше стали пускать разные мерзкие слухи о том, что у него съехала крыша, что он был в психушке. Но это все неправда, я слышала это практически из первых уст — от его девушки.       — Откуда у него деньги тогда? — Анна была ошарашена услышанным, но не могла остановить поток вопросов, рвущийся из нее наружу. — Я думала, это заслуга богатеньких родителей.       — Да все просто: после смерти отца он унаследовал его бизнес-империю, — спокойно пожала плечами Хелен. — Я не думаю, что психопат сможет управлять таким огромным холдингом.       Девушка весь вечер слушала истории о Дине от мечтательной новой подруги. Она и подумать не могла, что у такого разбалованного, богатенького парня такая история жизни. Похлеще, чем у нее самой. На языке Анны вертелся вопрос о его девушке: она была уверена, что такие красавчики, как Дин, меняют женщин чаще, чем носки. Пару дней назад, когда он шарил руками по ее телу и запускал язык ей в рот, нельзя было сказать, что мужчина несвободен. Анна была уверена, что ее ждет довольно увлекательная история о его жизни.       А пока девушка слушала рассказы и пыталась разобраться, где просто слухи, а где правда, Дин перечитывал все досье, что смог собрать на Анну, и был готов нанести ей первый визит. Или удар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.