ID работы: 6044594

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первым делом утром перед работой тело девушки отозвалось жуткой болью после вчерашнего недоразумения. В голове Анны промелькнула мысль о том, чтобы уйти на больничный и покорчиться в постели хотя бы пару дней. Она прекрасно знала, что писать заявление в полицию бесполезно, такие, как Дин, дел не проигрывают даже если виноваты. У них лучшие адвокаты и имя им — деньги, власть и вседозволенность. У девушки не было хороших связей, несмотря на бесконечную чреду богатых любовников. Она пользовалась ими в своих целях, а затем выбрасывала, как старую вещь, причем безвозвратно. Не имела привычки привязываться. Да и было бы к чему: стандартный богач выглядел, как обыкновенный запущенный мужлан, с золотой цепочкой наперевес и перстнями на пальцах. К тому же, зачем молодой и красивой Анне женатый мужчина? Из раза в раз она расставалась с каждым из них так, что виноватыми были именно папики. Девушка не скрывала, что боялась оставаться в дурочках, мало ли что с ней могли сделать?       В любовники она всегда выбирала взрослых мужчин, по возможности старше сорока, ведь именно они падки на красоту молодого женского тела. Хотя нельзя было сказать, что кроме Анны у них не было вариантов. У состоятельных и влиятельных всегда есть юная любовница, а иногда даже несколько. Но именно Анна старалась быть впереди планеты всей и занять почетное первое место в рядах одинаково наряженных куколок из баров и кафе.       Все же, пересилив себя, Анна собралась на работу. На этой неделе она довольно хорошо потратилась: депиляция и пилинг — удовольствия не из дешевых. Покрутившись у зеркала, она поняла, что на этот раз придется забыть о юбке и рубашке с коротким рукавом. Эти ужасные ссадины и синяки выглядели совсем непривлекательно. Девушка не любила закрытую одежду, но ничего не остается, как надеть брюки и запасную рубашку с длинным рукавом. Анна думала, что этот наряд ей больше никогда не пригодится. Она надевала его лишь раз, когда приходила на собеседование в свой салон, пытаясь произвести впечатление строгой леди. Очевидно, что это у неё получилось, но с тех пор костюм ждала только одна участь — безвременное отправление в дальний угол шкафа.       С трудом добравшись до работы, благо салон был в пяти минутах ходьбы от дома, Анна словно без сил упала в свое кресло за стойкой ресепшена.       — Откроемся пораньше, — произнесла девушка и сотрудницы поспешили поднять ставни и подготовить рабочие места к встрече клиентов.       Сегодня, да и ближайшие пару недель, мисс Джонсон — хозяйка салона, не должна появиться. Она улетела на Бали. Мысль о том, что она полетела туда абсолютно одна и никому не нужная, вызывала у Анны злобную ухмылку. «Считает себя супер-стервой, а на деле уже старая дева», — мысленно издевалась над ней девушка. То ли от комплексов, то ли в силу своего характера она любила позлорадствовать над любовными неудачами других женщин. Но еще больше любила хвастаться перед ними своими успехами в этой сфере, из-за чего у Анны абсолютно нет подруг. Никому не нужна вечно злобная особа.       — Мисс Анна де Канелле, — голос за стойкой заставил девушку подняться.       Перед ней стоял парень в форме службы доставки, а в его руках красовалась большая, красная коробка. Он протянул ей бумагу и ручку, чтобы девушка расписалась за получение посылки.       Анна еще пару минут смотрела на коробку и не могла понять, от кого она, а открывать боялась. Вдруг там очередной «подарочек» от жены какого-нибудь любовника? Такое уже было, и что только не присылали, даже тела убитых бездомных животных, с подписью: «единственная шуба, которой ты действительно достойна». От таких сюрпризов Анну выворачивало наизнанку и от отвращения при взгляде на бедных замученных зверей, и от отвращения к бывшим любовникам, которые плохо скрывались от жен.       — Кто на этот раз? — подошла к девушке одна из мастеров-парикмахеров. — Бизнесмен? Политик? А может телезвезда?       Анна уловила в голосе сотрудницы нотку зависти, от чего ехидно улыбнулась. «Надеюсь, что это так, » — промелькнула мысль в ее голове. Осмелев, девушка открыла коробку и первым делом увидела записку: «я нашел твои старые туфли, но тут же отправил их в мусорный бак». И сразу ясно, от кого этот подарок. Вчера Анна после аварии потеряла свои туфли и вынуждена была идти босиком. Убрав упаковочную бумагу, перед ней предстала обувь её мечты.       — Ого, это же… — начала девчонка, стоящая рядом, но была перебита.       — Они самые, — кивнула Анна в ответ, неспособная что-либо еще сказать.       Перед ней лежали новые, черные туфли от Кристиан Лубутен. В девушке боролись два демона: надеть туфли мечты прямо сейчас, а значит признать победу Дина или отправить их обратно этому напыщенному индюку? Разве можно причинять девушке вред, а потом делать вид, словно ничего не произошло? Анна этого не понимала, она была обижена на мужчину. «Ничего страшного, я такие еще смогу получить», — подумала девушка. — «Уж лучше босиком и с гордостью, чем с в туфлях и со слепым идиотом».       — Я тебе их дарю, — Анна протянула коробку сотруднице и та чуть ли не прыгала от счастья. — Мне они не нужны.       — Давай я тебе заплачу хотя бы? — оторопела та. — Отдам всё, что есть.       — Глупости, — отмахнулась девушка и снова плюхнулась в свое кресло. — Я же сказала, что это подарок.       Анна сама не понимала, что творит, но все её нутро буквально кричало о том, что с этим парнем лучше не иметь никаких общих дел. Даже туфли… За несколько тысяч долларов. За такие подарки обычно нужно расплачиваться. Долго и мучительно. Только разве это мука? Он красив, аккуратен, привлекателен, не грех отдаться такому. И даже не один раз. Но его отношение ко всему случившемуся пробуждало в девушке гордыню и злость. Пусть знает, что на нем лежит вина и ответственность за её травмы. А Дин попросту отказался отвечать за свой поступок. Но и Анна виновата: выскочила на дорогу и остановилась. В конце концов, он должен был быть внимателен за рулём и не нестись ночью по дороге, словно в его машине вот-вот кто-то родит.

***

      До самого вечера тело девушки страдало от ноющей боли. Стоило только слегка коснуться до разноцветных синяков, как они тут же отвечали болью и заставляли Анну зашипеть, перебарывая неприятные ощущения.       Попрощавшись со всеми и заперев дверь, она отправилась домой, по пути закуривая тонкую сигарету. Ей казалось, что они наносят меньше вреда, чем обычные. Выскочив на тротуар, черный внедорожник перегородил девушке дорогу.       — Давай подвезу, — донесся знакомый голос из автомобиля, когда стекло опустилось. — А то опять кому-нибудь под колеса бросишься.       — Ты глухой или тупой? — с гордым видом спросила Анна и обошла автомобиль, продолжая свой путь.       Она ускорила шаг, надеясь оторваться от назойливого мужчины. Дин не мог так просто этого стерпеть. Еще ни одна девушка ему не отказывала и от этой мысли в нём бушевал ураган. «Что она себе позволяет?» — возмущённо подумал мужчина.       — Эй, — выйдя из машины и догнав девушку, он грубо дёрнул её за плечо, заставив остановиться, но не рассчитал силу и та буквально повалилась на него. — Не надо прикидываться правильной, я тебя и твои желания насквозь вижу.       Анна оттолкнула мужчину и, поправив рубашку, ушла как ни в чем не бывало.       — Я тут кое-что нашел, — крикнул ей вслед Дин и повертел в руке водительские права девушки. — Захочешь забрать, к семи часам придешь в ресторан. Иначе ищи их на свалке.       Из-за неидеального зрения, она не могла разглядеть, чье имя написано на документе и решив, что он блефует, стала судорожно копаться в своей сумке.       — Скажи только, на какой свалке их искать? — ответила Анна.       Дин приблизился к ней, резко сократив между ними расстояние.       — Послушай, сучка, с огнем играешь, — злобно шепнул он ей. — Шрамы от ожогов тебе на всю жизнь останутся.       — Хам, — скопировав его тон, произнесла девушка.       — Я буду ждать до восьми, — оскалился мужчина и вернулся к своему автомобилю.       Анна прекрасно понимала, что придется все же придти в ресторан и забрать права. У нее попросту нет денег на восстановление документа, а это «удовольствие» не из дешевых. Она просто была вне себя от мысли, что он оскорбил ее, унизил, да еще и манипулирует, при чем не самым ловким и грациозным способом — шантаж.       Дин догадывался, что у Анны финансовые проблемы и мог легко надавить на нее, сломать и растоптать.       — Ничего, я из тебя сделаю покладистую сучку, — злобно разговаривал сам с собой Дин по пути к дому. — Возомнила из себя…       Он уже продумывал план, каким способом можно воздействовать на нее. Кажется, что Анна стала его главной целью и пока он не получит от нее то, что хочет, то не отпустит. Еще ни одна девушка так не противилась желаниям мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.