ID работы: 6044251

Футболист и черлидерша, может ли такое быть?

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро в Буэнос-Айресе просто замечательное. Дул лёгкий ветерок и светило солнышко. Люди шли по своим делам, а Мартина, Мерседес, Лодовика, были уже в школе и сидели в спортивном зале. Мартина Стоессель: красивая девушка, с глубокими тёмно-карими глазами, каштановыми волосами по лопатки, шикарной фигурой, небольшого роста. Девушке исполнилось 17 лет. Живёт одна в небольшом двухэтажном домике в Буэнос-Айресе. Тини очень добрая и отзывчивая девушка. Она поможет если нужно, если нужно поддержит. Мерседес Ламбре: шикарная блондиночка, со светло-карими глазами, волосами чуть ниже лопаток, модельной фигурой. Девушке 17 лет. Живёт в своём доме в Буэнос-Айресе. Отзывчивая, добрая и готовая постоять за себя и за подруг девушка. Есть парень Руджеро Паскарели. Лодовика Камельо: прекрасная девушка, с чёрными как смоль волосами по плечи, ярко-голубыми глазами и неплохой фигурой. Девушке исполнилось 17 лет. Живёт в Буэнос-Айресе со своим парнем Диего Домингесом. Экстравагантная, добрая и общительная девица. Руджеро Паскарели: шатен со светло-светло-голубыми глазами, достаточно спортивным телом. Парню 18 лет, живёт со своей девушкой в Буэнос-Айресе. Весёлый, смешной и добрый парень. Диего Домингес: парень с чёрными волосами, серыми глазами и накаченным телом. Ему 18 лет. Живёт в Буэнос-Айресе. Есть девушка. - Девочки, нам срочно нужна замена Эрике, - сказала Мартина. Эрика бывшая ученица и черлидерша, которая со своим парнем уехала в соседний город. И поэтому главная в команде черлидерш Тини, ищет ей замену. - Давайте развесим объявления по школе и устроим кастинг, - не отрываясь от телефона сказала Канди. - Хорошая идея, - согласились девчонки.

***

- Стефани, шевелись, мы опаздываем! - кричал Хорхе сидя на диване. - Да иду я, - ответила ему девушка. Пара за ручку вышла из дома и сев в машину, отправилась в новую школу. Хорхе и его девушка Стефани переехали из Мексики в Буэнос-Айрес, закончить 11 класс и дальше обучаться в этом городе. Сегодня их первый учебный день в новой школе.

***

Девушки сидели на уроке химии и как обычно не слушали учителя. В дверь постучались, а затем вошёл директор, а сзади него девушка и парень. - Здравствуйте 11 "А"! Хочу вам представить ваших новых одноклассников. Стефани Камарена и Хорхе Бланко, - сказал мистер Хонер и вышел из кабинета. Хорхе Бланко: зеленоглазый шатен с накаченным телом и зачёсанной назад чёлкой. Парню 18 лет. Два дня назад переехал из Мексики в Буэнос-Айрес. Есть девушка Стефани Камарена. Парень весёлый, романтичный, добрый. Стефани Камарена: шатенка с серо-голубыми глазами и не очень привлекательной фигурой. Девушке 17 лет. Она слишком пафосная, занудная и эгоистичная. Есть парень. Учитель посадила их за парту и продолжила урок. Стефани мне не понравилась девчонкам с первого взгляда, уж очень в ней пафоса много, а вот парень ничего так. Мартина была очень недовольна, что в класс пришли новенькие. Ведь класс уже сформированный и все знаю кто есть кто. После химии девочки побежали распечатывать объявления для набора в команду черлидерш, а парни решили познакомиться с новым учеником. Они быстро нашли общий язык и сдружились. - Хорхе, слушай, у нас тут игрока в футбольную команду не хватает, ты не хочешь к нам? - спросил Диего. - Ну раз вы просите, то я буду не против, - сказал Хорхе, а парни обрадовались, что не придётся больше искать замену Марку. Марк это парень Эрики, и они вместе уехали в другой город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.