ID работы: 6042669

Пустые странные дни

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 151 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мон амур

Настройки текста
Примечания:
Начинаем... Смотри: Что же стало со мной? Мои руки в крови Под холодной луной. На руинах себя Объявляю войну. Пепел, прах да зола- Всё тебе, мон амур. Вот он я, погляди- На железном кресте. В моей рваной груди Каждый вздох о тебе. Я готов был собакой Стеречь твой порог, Я метался и плакал, Какой в этом прок? Я готов был сломать Свои копья тот час, Как в тех глупых стихах, Да весна началась... Я готов с твоих уст Выпить горький отвар. Умереть? ну и пусть. Скажешь "аревуар".. Парабеллум в затылок, Горячечный вздох. Я устал от попыток.. Стальной потолок Взглядом мертвых глазниц Обвожу наугад, Мой готический принц, Озари мой распад. Я хотел умереть За твой томный бонжур Позабудь обо мне, Я тебя не держу. Мое сердце стучит В такт шагов твоих ног. Нет, не надо! Молчи, Никого- никого Не приемлю, не знаю И знать не хочу. Я сползаю по краю Разорванных чувств. Мои бесы шумят, Кто же первый из них Нападет на тебя? Слышишь сдавленный крик? Слышишь скрежет когтей? Что ты вдруг побледнел? Мон амур, не робей, Этот всё о тебе. Я паяц, арлекин, Я изломан и смят Посмотри, подойди - Это всё для тебя. За верёвочку дерни - И я поклонюсь, Я почти уже мертвый. Я только молюсь, Я прошу, чтобы ты Вспоминал обо мне. Мое сердце болит В неостывшей золе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.