ID работы: 6041695

Я люблю тебя, Ю Кихён

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Примечания:
Как закончился учебный год в институте Сеула, Кихён и Хосок уехали к своим родителям, они обещали, что проведут с ними целый месяц. Месяц спустя -Наконец я дома. - говорит Хосок заходя в квартиру. -Кихён, я приехал. -Кихён! Кихён! Хосок собирается позвонить Кихёну, но в этот момент приходит смс. «Хосок~и, любимый, мой самолёт задерживается на пару часов. Люблю тебя и дождись меня» -Айщ, и что я буду делать без него? Пойду кофе чтоль попью. Хосок сделал себе кофе и удобно устроился на подоконнике и невольно начал вспоминать как он познакомился с розововолосым. Это был определённо самый счастливый день в его жизни. «Это был первый день в новом институте и Хосок был очень счастлив. Он был счастлив из-за того что теперь он может начать всё с начала. Он учится на архитектурном. И вот он идет на лекцию по искусству(она была свободная, т.е на нее могли приходить по желанию). Хосок решил на нее пойти, ведь ему нравится все что связано с искусством. Лекция идет уже 10 минут и тут в аудиторию врывается какой-то парень с волосами приятного розового оттенка, опоздавший извинился и поклонился профессору, развернулся в сторону парт и тут парень встречается взглядом с Хосоком и замирает, они смотрят в глаза друг другу около минуты. За эту минуту Хосок понял, что у парня лисьи глаза, нет, не хитрые, а уютные лисьи глаза, в которых хочется утонуть. И неожиданно их гляделки прерывает профессор попросив его уже поскорей присесть. Розововолосый садиться недалеко от Хосока. Шин поглядывает на этого парня, а когда он отводит взгляд то розововолосый смотрит на него, и так всю лекцию. Вот лекция закончилась и все начали выходить, а Хосок начал глазами искать опоздавшего парня и увидел что он только что вышел из аудитории. Шин сразу подорвался и побежал за ним, он был уверен что он, это розововолосый парень с лисьими глазами его единственное счастье до конца жизни. Хосок не верил в любовь с первого взгляда, но именно это и произошло с ним сегодня. И вот догнав его он сказал «Я Шин Хосок, а ты?», другой ответил «Я Ю Кихен». Неожиданно его из воспоминаний выводит звонок в дверь. -Неужели Кихён приехал - бежит Шин к двери. Не успевает он открыть дверь как на него налетает Кихён и страстно целует -Я так соскучился по тебе. -говорит Кихён -Я тоже, лисёнок И вот Хосок подхватывает Кихёна за бедра и несет в спальну. Он нежно кладет его на кровать и начинает целовать его губы, шею, ключицы. Кихён не сдерживается и стонет от удовольствия. Кихён обхватил ногами торс Хосока и притянул его ближе. Хосок в это момент стянул с него футболку и принялся снимать джинсы, но Кихен не отставал и уже снял с него джинсы и принялся за боксеры. -Хосок, давай же, я хочу ощутить тебя в себе, я так скучал по тебе. -начал молить Кихён -Хорошо, лисёнок Шин достал смазку из тумбочки, выдавил на руку и вставил один палец в анус Кихёна. Кихен немного поморщился, но двинул бедрами чтобы его парень продолжал дальше. Хосок вставил второй палец и начал растягивать его, при этом не забывая целовать Кихёна во все места куда дотянется. Когда Хосок убедился что хорошо растянул его он вставил во всю длину и начал медленно двигаться. -Хосок~и, быстрей -Как пожелаешь, любимый. Хосок начал вбиваться в розововолосого с невероятной скоростью и тут он проехался по простате и Кихен резко выгнулся, Шин понял под каким углом теперь надо входить. Он вбивался в него с нежностью, с любовью. Кихен стонал его имя и это чертовски сильно заводило Хосока. Он целовал его, кусал ключицы, и ставил на шее маленькие отметины. Когда он понял что скоро кончит, Хосок начал надрачивать Кихёну в такт своим толчкам. -Хоосооок - простонал Ю, сжал в себе Шина и они одновременно кончили. Хосок вышел из Кихёна, упал рядом с ним на кровать и притянул его к себе, крепко обнимая и утыкаясь в макушку младшего. -Ты чем занимался пока меня ждал? - спросил Кихён отдышавшись -Вспоминал нашу с тобой первую встречу. -Да?Почему именно её? -Потому что, когда мы тогда встретились с тобой глазами, я понял что ты мой единственный и навсегда. -отвечает Шин и нежно целует Кихёна. -Мне не нравились лекции по искусству, но когда я увидел, как ты туда заходишь, я решил что должен сходить на неё. - говорит Ю утыкаясь в шею старшего. -Я люблю тебя, Ю Кихён. -А я тебя, Шин Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.