ID работы: 6041690

первый снег

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

первый снег

Настройки текста
дэхви слабо улыбается, смотря в открытое окно и вдыхая чуть морозный запах. за окном едва начинает светлеть, а дэхви не спится и хочется так и просидеть на подоконнике и чтобы никто не мешал, но всё прекрасное когда-нибудь заканчивается… как и терпение бэ джинёна. дэхви слышит, как чуть скрипит дверь в его комнату, и тихий вздох срывается с аккуратных губ. бэджин молчит, ибо знает, что дэхви его не по слушает и поэтому просто закрывает окно, не давая младшему и слово сказать. дэхви чувствует необходимую потребность чего-то холодного, как руки у джинёна, но тот всё равно ударит младшего по губам, а потом вечно будет извиняться. хви улыбается, спрыгивая с подоконника и подходя к зевающему бэджину, что рылся в конспектах младшего. — хён, давай погуляем? на улице прекрасная погода! — восклицает ли, хватая за локоть опешевшего парня и таща его к выходу. да, мнения джинёна никто не спрашивал, да и вряд ли кто захочет. бэджин упирается до самого нижнего этажа, но после смиренно ждёт своей участи. хви тянет парня к первому чистому снегу, хватая горстку и наблюдая, как уже вода бежит по его ладоням. джинён со стороны наблюдает, как его идиот бегает по снегу и радостно хлопает в ладоши, словно тому не семнадцать, а семь, а ведь потом будет бить бэ за такое сравнение, из-за чего тот попросту ничего не комментирует. надоедает дэхви это через пять минут и поэтому тянется он к карманам куртки бэджина, а не своей, говоря взглядом, мол, «у тебя теплее». джинён бы убил его, но понимает, что тронь он младшего и мамуля ёнмин будет преследовать его до самой смерти и постоянно укорять в содеянном. хви через минут тринадцать замерзает и бэджин готовь запищать от радости, что они идут домой, но судьба-проказница решила иначе и сейчас джинён идёт за таскающим его по магазинным отделам младшим. тот выбирает себе нужную вкусняшку и только у кассы вспоминает, что кошелёк дома и поэтому бэджин тратит последнюю свою выручку на это голодное, истекающее слюнками, чудо. бэджин точно убьёт его когда-нибудь, но только не сейчас. дэхви смеётся и рассказывает о приключениях уджина и хёнсоба, и улыбается так ярко, что этим заражает джинёна. он не помнит даже какой фильм они выбрали, лишь то, что мелодраму — точно, иначе бы хви не захлёбывался слезами после неё и горестно не делился бы с бэджином комментариями о фильме. когда-нибудь бэджин обязательно закопает хви в лесу, но сейчас лучше будет обнимать парня и гадать, что он учудит в следующий раз, которого бэджин как бы не хочет (но хви можно). хви любит смотреть на хрупкие белоснежные снежинки, что кружат в небе и ложатся на холодную землю. джинён думает, что хви — снежинка, ведь тот очень хрупкий, а ещё очень так осторожно укладывается в сознание бэджина и теперь без сладких поцелуев и нежного шёпота по утрам будет что-то не то. будет чего-то не хватать. и бэджин знает, что хви думает об этом же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.