ID работы: 6040965

Paradies

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
-Доброе утро, -настроение Лотти уже было хорошим и это мне очень нравилось. -Доброе. -Гарри, что это? Это Луи? -блять, я забыл про вчерашние засосы.-Можешь не отвечать. -Прости, мне нужно было сходить домой и взять учебники на сегодня, а потом я встретил его ии. -Ага, одевайся, я хочу есть.       Когда мы спустились вниз Джей уже приготовила завтрак.Мама не очень будет рада, что я не появлюсь дома, но сейчас я нужен Лоттс. -Доброе утро, Гарри, -мне очень нравилась мама блондинки, она всегда очень хорошо отновилась ко мне. -Доброе утро, миссис Томлинсон,-Джей работала также много как и моя мама,поэтому она сразу ушла. Когда с завтраком было покончено, на кухню зашел Луи, Дейзи и Фиби. -Гарриии, -иногда я играл с близняшками и я очень любил девочек, как собственно и всю их семью. -Привеет, очень рад вас видеть, принцессы, -я обнимал девочек и моя улыбка была до ушей. -Мы скучали, -последний раз я виделся с ними почти четыре месяца назад. Лотти не особо любит, когда мы приходим к ней, потому что она считает, что ее сестры нам мешают, но на самом деле несколько. -Я тоже. -А что у тебя за пятна на шее? Ты болеешь? -Кхм..нет, -за моей спиной я услышал смешок Луи. -Садитесь есть и отлипните от Гарри, -Лотти всегда была с ними очень строгой. -Мы поиграем после того, как вы в следующий раз, хорошо? -девочки утвердительно мотнули голосовой и принялись за еду. -Тебя тоже касается, -она зло посмотрела на Луи, на что он поднял руки и это правда было очень смешно.-Если ты будешь делать так часто, -она указала рукой на мою шею.-Замазывать будешь сам. -А зачем замазывать?По-моему очень красиво. -Ага.

***

-Гарри, опять? -Да что вы все так обращаете внимания на это. -Я говорила, что надо замазать, -Найл очень не доволен, что я тогда все-таки встретился с Луи. -Мне все равно.Можно перевести тему? -Конечно, мне нужно идти к девочкам, пока, -Лоттс поцеловала нас. -Нет,-он бывает таким занудой. -Найл, пожалуйста перестань.Это ведь просто поцелуи. -Я не хочу, чтобы он тебе сделал больно. -Он не сделает мне больно. -Если он тебя обидет, ему не жить. -Обещею, что не обижу его, -сзади нас послышался голос Луи. -Подслушивать плохо, -убылка опять расползлась на лице, на душе так спокойно, когда он рядом. -А что тогда было сегодня ночью, малыш? -Я не подслушивал.Почти. -Ага, у меня очень серьезный вопрос,сходишь сегодня со мной в кино? -Это типо свидание? -Это типо кино.Так что? -Прости, я не могу сегодня, -удивленные глаза Хорана могли меня выдать. -Почему? -Аа, ну я с друзьями сегодня иду... -В парк, мы идем в парк. -Хорошо, я подожду до выходных, -Луи быстро чмокнул меня в губы и ушел в сторону столовой. -Что? -Ничего, Стайлс.       На самом деле мне просто очень страшно идти с ним куда-то, я боюсь все испортить, боюсь, что перестану ему нравиться.

***

      На ланче, произошло то что вся школа ждала уже очень давно, кроме меня, объявили о осеннем бале.Я не люблю это, нужно искать себе пару, я бы конечно мог пригласить Луи, но мне не хочется, чтобы все смотрели на меня как на его очередную игрушку для секса. Обычно я ходил на бал с Джуд и я не знаю стоит ли делать это и в этом году.Лотти как всегда надеется, что ее пригласит Бен.И если быть честным, я и Хоран тоже хотим этого, потому что это последний год, когда он сможет это сделать.Ну и еще нам надоело нытье Томлинсон. Найл, обычно приходит один, но в итоге танцует со всеми девушками из потока. -Решили с кем пойдете? -за наш стол села Лоттс, она стала чаще сидеть с нами, мне это нравилось, иногда ее очень не хватает. -Я не пойду. -Почему? -Не думаю, что стоит идти с Джуд. -А Луи? -Он тут причем? Он скорее всего пойдет с Элеонор. -Я тоже не знаю с кем идти. -Думаю Бен пригласит тебя. -Надеюсь.Найл,-ноль реакции.-Эй. -Аа, что? -Решил с кем пойдешь? -Как всегда, -насколько я знаю Хорану нравится один парень из нашей школы, он младше нас на год, но выглядит старше своих лет.Его зовут Эд Ширан. -Думаешь хоть как-то действовать? -Помолчи, Стайл.Ты ничего не делал и теперь посмотри на свою шею. -Ого, мне пора, -я увидел как Джуд направляется к нашему столу, я не хочу ей отказывать.Быстро встаю и направляюсь к выходу, но слишком поздно. -Гарри, привет. -Привеет, -быстро обнимаю девушку.-Мне нужно идти, прости. -Ты меня избегаешь? -Нет, мне правда нужно идти, меня ждут. -Я быстро, мы пойдем на бал вместе? -Не думаю, что я пойду, прости. -Хорошо.       Она выглядела разочарованной, я так не люблю обижать людей, но идти с ней мне совершенно не хочется.

***

      Я уже почти уснул когда мой телефон завибрировал. От: Луиxx Пойдешь со мной на бал, детка? Кому: Луиxx Я подумаю.Спокойной ночи, Лу.       Не могу ему отказать, но и пойти с ним не могу. От: Луиxx Добрых снов, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.