ID работы: 6039289

Моего сердца не достигнут сладкие слова.

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter IX 13.04.2018

Настройки текста

Я хотел тебя возненавидеть,

      Всей душой сжечь чувства до конца, Чтобы больше мне не видеть Твоих слов — прекрасной нежности заря.       Не хотелось мне и солнца лета Все вокруг — сплошная глубина Той воды, что захлебнула я. Ты бы вряд ли захотел ответа, Как теряла я себя.       Ведь я знала, что сама. Должна я себя спасти, Хоть мне демон прошептал:

«Если любишь — отпусти».

      В это время начала Я писать стихи, и много Никого не подпускала я. Каждый день терпела Бога.       Неизвестность так пугала. Ты — молчание небес.

«Я совсем тебя не знала!» — Эхом раздавался всплеск.

      Но, мне кажется, что было Хорошо быть понятой. Я конечно же любила Этот мир вместе с тобой.       В тишине святых мне песен Руку вверх вздымаю, взгляд. Мир так прост, так зол и тесен. Каждый день — людской обряд.       Я хотел тебя возненавидеть, Но не смог тебя забыть. Мир так прост, так зол и тесен, И в нем желаю впредь я жить.       Жить так ярко, и любя Касаться теплого плеча. Чтобы каждый человек Нашёл в себе эпоху, век.       Чтобы голос доносился в степь, Чтобы жили долго и красиво, Чтобы не ржавела быстро медь, Чтобы ты все также улыбался мило. В моем сердце лютый ураган. В моем сердце жизнь — кошмар! Вместе лечу с родными, Молча кричу над другими.       Мир так многогранен, интересен. Только в наших головах он тесен. Вся планета — вся судьба. Будет наша навсегда.       Доброта, поддержка, слово — Это все, что каждый даст. Если тронешь сердце крона, Постучит в ответ не раз.       И теперь почувствуй ты, Как цветут внутри цветы, Как довольно гибко Звуки трепещут, улыбка.

Как могла я ненавидеть Этот мир, что видел ты? Я любить его хотела, А не рвать твои цветы.

Ты достоин быть счастливым. Ты достоин этих чувств. Быть с Землей нашей единым, Жизнь распробовав на вкус.

      Я так странно выражаю Столь простые берега. В километры превращайте Ваши пылкие уста.       Говорите, как устали. Говорите, как вы сами. И ищите вы одно, Что вам дорого давно. Ты меня возненавидел? Если так, то я прошу. Ненавидь, я — искуситель,

Жизнь свою — ты ни за что.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.