Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6038091

Всё с начала

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда-то давно мир стал жестоким мрачным. По миру шли войны, которые, казалось, длились вечно. Людям было на всё и на всех наплевать. Они стали жестокими хладнокровными убийцами. Люди дрались за власть деньги и ничего больше... Обыкновенные люди, которые ещё имели людской вид и у которых остались ещё чувства жили в маленькой деревне, и заботились друг о друге. Эта деревня была защищена лесом, который выводил прямо на побережье. Её снаряды не достигали, но отчётливо были слышны звуки пальбы. Бедные люди ходили голодными. Взрослые отдавали последний кусок хлеба своим детям. Хоть и детишки были ещё совсем маленькими и их было очень мало, но они всегда пытались помочь старшим. Всегда поддерживали друг друга и когда они были вместе, то ничего не боялись. Взрослых же было в 6 раз больше, чем детей. Они всегда работали в поле, чтобы иметь в будущем хоть один кусок хлеба. Имели своё хозяйство, в которое входило: корова две свиньи и три курицы. Все были дружны и добры друг к другу. В одном из домов жила мать с двумя прелестными детьми. Это были: девочка, которую звали Вайла и мальчик, которого звали Вайдон. Девочка была очаровательной блондинкой. Было достаточно одного взгляда на неё, как ты уже влюблён и не в силах оторвать от неё своих глаз. Мальчики ходили за нею по пятам (они были младше неё на несколько лет). Даже взрослые мужчины на неё смотрели, как на прекрасное создание. Девочки и даже немногие женщины завидовали ей и её маме за то, что у неё такая красивая дочь. У Вайлы было овальное лицо, которое было всё в веснушках и бледная кожа как снег. Вишнёвые губы и глаза тёмно-синего цвета словно бескрайний океан. Вайла была не только красивая, но и имела отличные черты характера. Она была: дружелюбной доброй девочкой. Никогда не отказывала другим в помощи. Являлась трудолюбивой, но стеснительной личностью. Всего боялась и при этом еще была суеверной. Очень любила красоту природы, но с малых лет лишь могла полюбоваться лесом и не более. Мальчик был на голову выше своей сестры. Был широкоплечим красавцем. Все были от него без ума. Вайдон являлся бледноликим, как и его сестра Вайла. Был светловолосым парнем, у которого челка падала на один глаз. Имел бледные губы и глаза словно чистое небо. Вайдон был куда сообразительней и смелее чем Вайла. Не любил работать, но матери помогал всё время, даже тогда, когда его не просили об этом. Любил свою сестру больше жизни, готов был на всё ради неё. Хотел в будущем остановить вековую войну, этот хаос в мире, но не имел понятия как это сделать. Дети были старше других детишек и поэтому их ставили всегда в пример. Так как этим детям было всего-то по четырнадцать лет - они были очень впечатлительны и скорее всё принимали всерьёз, и чтобы с ними не произошло они всегда всё рассказывали друг другу. Однажды ночью в полнолуние этим двум детям приснился прекрасный сон, который никто никогда не видывал. Это был чудесный сон о будущем. О великом будущем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.