ID работы: 6037578

Великое Ничто

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие Эдди Милтона

Настройки текста
Память избирательна, и в выборе своем она настоящий гурман. Когда дело доходит до наиболее важных и в действительности значимых мелочей, ее предпочтению подлежат «цельные кусочки» исключительно «аппетитных», но, тем не менее, ложных отрывков, которые служат изящным обрамлением уже свершившейся кульминации, но, разумеется, столь притягательный мираж не в силах изменить непоколебимой реальности. Придание яркой образности воспоминаниям способствует наилучшему усвоению полученной информации. Чем ярче и безумнее образ, тем более его структура удобоварима для человеческого восприятия. С течением времени подлинность воспоминаний во многих аспектах становится сомнительной мозговой проекцией. Значительный объем информации вымещается ее сокращенной вариативной формой, позволяя мозгу сохранить не малую энергию, затрачиваемую на обработку и хранении полученных данных. Память о событиях, что имели особое место в жизни человека, приносит более колоритный набор чувств, в сравнении с теми ощущениями, что доводилось испытать в момент их усвоения. И если мои сравнительно резкие суждения верны, я крайне дорожу каждым островком миража, что на протяжении всей своей жизни проектировал мой разум. Доводилось ли вам взглянуть на мир из-за решетки собственных амбиций? Если ответ ваш положительный, этот рассказ покажется вам до боли знакомым напоминанием о том, что мир никогда не вращался вокруг вашей персоны. В противном случае, вам повезло чуть меньше, и данный опыт будет пережит лишь в теоретических основах жизненного пути. Добро пожаловать на борт воспоминаний Эдди Милтона, надеюсь, поездка предоставит вам неограниченную возможность собрать огромный багаж опыта, который вы используете гораздо рациональнее и осмотрительнее, чем это удалось сделать мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.