ID работы: 6037018

По Осколкам твоих воспоминаний

Фемслэш
G
Завершён
9
AloneOwl бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Зайдя в помещение, мы последовали за другими, и наконец-то вошли в концертный зал. Мы встали почти возле сцены, что даёт нам отличную возможность разглядеть исполнителей. Концерт прошел без происшествий, что не могло не радовать. Когда мы уже вышли в холл, Катрин попросила нас подождать её, пока она сходит в уборную. Пока мы ждали мою подругу, я начала рассматривать людей. Половина из них не старалась уйти, а другая же стремилась покинуть помещение как можно скорее. Засмотревшись на одну пару, я не заметила группу парней, которые пробрались через толпу. Последний из них меня зацепил, и не удержав равновесия, я упала прямо на Агнесс. За это короткое время я все же успела коснуться её руки. По гневным глазам Агнесс я поняла, что без ссоры не обойтись. Как только мы поднялись, она начала скандал. — Чёрт, от тебя одни неприятности!Сначала на велике сбила, теперь здесь на меня упала. — Прости, — лишь тихо сказала я, опустив голову вниз. — Ты только то и делаешь, что извиняешься, а на другое ничего не способна? — с гневом крикнула Агнесс. Некоторые люди повернулись в нашу сторону. Меня настолько взбесили её слова, что я не сдержавшись выдала: — А ты кроме того, как устраивать скандалы и рисовать что-нибудь умеешь? — Агнесс несколько секунд стояла молча, но потом спокойным тоном ответила: — Иди ты к чёрту, — и вместе со своим другом ушла. Через 2 минуты ко мне подошла Катрин. — А где Агнесс и Джейк? — У нас случилась небольшая ссора, и они ушли, — с какой-то грустью сказала я, что не укрылось от подруги. — Нашла из-за чего расстраиваться. Эта Агнесс много из себя строит, не обращай внимания, — Я только кивнула.       Я все время думала о том, что увидела, коснувшись руки Агнесс, пока ехала домой. Я увидела как её изнасиловали. Никогда не подумала бы, что такая, как она, не сможет защитить себя от такого. Я попыталась выбросить эти мысли из головы, и устремила свой взгляд на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.