ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Хули , ты меня обзываешь пиздатый гомункул? -Что? Как ты меня назвала? - спросил Фриск. Он встал в рост, Фриск был на голову выше Нади, кхм...точнее тела Чары, так что она смотрела снизу вверх, а он сверху вниз. Смотря на такую странную картину, а именно на девушку, которая разговаривала сама с собой, Найтмер хмуро посмотрел вокруг. Их недо-блядская команда состояла из трех человек. Найтмера, Кросса, Эррора. -Ну...это AU итак уничтожено, так что... - проговорил Кросс. -Это блядские ошибки! Их надо тоже уничтожить! - произнес Эррор. Вдруг образуется второй портал и из него выпрыгивают скелеты. - Оставьте AU в покое! -выкрикивает Инк. Только сейчас в голову девушки приходит то, что она не Инк! То, что скелеты сейчас спорят , как будто ничего не было. -Так! СТОП!!!ЧТО тут происходит, а? - вдруг вырывается из уст девушки. Скелеты как-то странно смотрят на нее. Большинство из них прожигает Надежду взглядом полным ненависти, а остальные взглядом полным....огорчения?! Надежде это очень скоро надоедает . -А что тут должно происходить? - спрашивает скептично Найтмер. -Тут должен быть батл, мля! - закричала девушка . - ну, типо, ой , бля, надо спасти свои задниц и AU от тупых богов войны! -Че за херню ты несешь? - спросил Кросс. -Я несу радость! - ответила Надя. -А я думал, ты несешь LV. - произнес грозно оригинал. -Я ебу стекло! - произнесла девушка, сматываясь. Отвлекающий маневр сработал, и скелеты покосились на девушку. Надежда бросилась в окно и разбила его. -Ты куда, тварь? - бросил Кросс и побежал за девушкой. -Туда , где несут радость! - бросила девушка и ускорилась. -Ебать, она тупая. - бросил Фриск, который кажется еле сдерживал смех. Туда, куда попала девушка, через окно зала суда, оказался сад, и он был закрыт, так что, путей к отступлению нет. -Отпусти и забудь: что прошло уже не вернуть! - закричала в ухо скелету девушка. -А!!! СУКА! - закричал Кросс. -А НАС НЕ ДОГОНЯТ, А НАС НЕ ДОГОНЯТ, БЛЯТЬ! - бегая от скелета кричала девушка. В итоге она все же выбралась обратно в зал суда и побежала было к двери, но Найтмер схватил ее. -Мы сотрем подземный мир! - закричала девушка, отчаянно брыкаясь, но это не помогло. -Сейчас, я перемолочу твои косточки. -бросил оригинал. -Вот мы и снова здесь... Только я и ты, шутник. Со своими бластерами, и сверкающий глаз Ты должен быть готов, потому что скоро... Пробьет твой последний час! - крикнула Надя. Кости прошли через позвоночник достав до головы. Синие и белые c них стекала свежая багровая кровь. Скелеты даже и не понимали, что помогли девушке сбежать из AU к знатоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.