ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Все тело болело и пошевелиться просто было не возможно. Девушка не привыкшая к таким физическим нагрузкам очень сильно устала и сейчас хотела спать, а еще стонать от боли. Дрим и Голубика уже встали и привычно вздохнули , оглядевшись, они принялись хоть как-то помочь выжившим, и спасти это AU. -Хей, Инк, ты чего? - Голубика пошел к другу, очень сильно волнуясь. - Хе-е-е-елп ми плиз....- проговорила девушка, которая не могла без боли пошевелить своими конечностями. -Что? Дрим, кажется ему сильно досталось!- Скелетик помог встать Инку, та в свою очередь оперлась на плече друга. Голубика закряхтел от сильного веса, но как настоящий солдат, не пожаловался. - Угум, думаю, его очень сильно избили. - припоминая резкие смены настроения и нецензурные слова проговорил Дрим.-Отнесешь его домой? Я справлюсь сам. -А? Ну...ладно!

-Что-то с его аурой не так.... -И кого же это волнует, дружище? -Хех...просто, если мы будем его убивать, то надо убедиться, что все знаем о нем.... -Ах-ха-ха-ха-ха, ты серьезно? Перестань следить за этими слабаками, надо смотреть за более сильными противниками. -Но, кажется, его душа изменилась... -Тебе это кажется...все пошли смотреть за убийцами! Чем скорее их убьем, тем скорее завладеем силой создателя. -Отлично.

Голова раскалывается. Надежда тешила себя мыслю, что в доме художника будет хоть что-то вкусное и полезное для нее. Судьба в этот раз решила что с девушки достаточно страданий, поэтому в доме обнаружились шоколад и аптечка. Голубика подлечил девушку, правда, она без происшествий не обошлось, то что-то прольется, то упадет. И когда Голубика обрабатывал раны на костях, девушка несколько раз даже закричала от боли. Бедный и напуганный Сансик с трудом вытерпел это и ушел, сказав, что поможет Дриму. Надежда осмотрелась и уснула.

-Хей, Ки-ки! Я нашел кое -что ! -Ммм...что? - Сокровище! -Уууу! И что же это,Ру-ру? -Это ты! -Оооо....спасибо !

Проснулась девушка в холодном поту, хотя по логике, скелеты не должны....ой...да кого это волнует, мммм....?

- Хули, его воспоминание мне передаются? Что я блять такого вообще сделала чтоб попасть в тело этого скелета? Аргх....попала бы в Чару хотя бы....дала Фриск лещей, и все были бы счастливы! Но нет! Я, блять, должна торчать в этом теле и получать синяки от этих конченых....ладно...моих любимых....и крутых .... скелетиков. Но, черт, получать от них ГБ [Интересный факт! ГБ переводиться как Гастер Бластеры!] {Да ладно} по черепу очень больно! Вообще девушка поняла, что это воспоминания скелета по кличкам Эррора и Инка. Так бы она даже не додумалась об этом... ___ ____ ______ ________ ___________ *Сколько,блять, можно делать этих скобок?*[Интересный факт! Звездочка, то есть *, - это примечание автора.] Скобочник: " Эм...ок, ща все буит." _ Где - то в Жопе всех AU, то бишь в нашем мире. Инк впервые в своей жизни хотел заорать от офигевания всея ситуации. Он узнал СТОЛЬКО о фанфиках на тему "Undertale", и честно говоря хотел уничтожить это AU, собственноручно, их шиперили, нет... ладно там Хоррора и Даста, Инк признавал, что они и вправду милая парочка, но они с Эррором? Кажется пукан художника будет бомбить на эту тему достаточное количество времени.... + + + * Че за херню ты пишешь?* Скобочник: " Эм, ну ты сказало, что скобки ставить не надо..." *Со мной живут ебанутые люди...* Скобочник:" По себе не судят..." !Где-то через час! [Интересный факт! Восклицательные знаки, - это означает, время.] На Россию опускается ночь и зимние заморозки с которыми Инку придется столкнуться, но он еще этого не знает, ведь читает очередной фанфик, это NC про них с Эррором, и знаете он , кажется, начинает бомбить, уйду- ка я отсюда подальше, а ту уши завянут от его ора. Девушка с рыжими волосами мирно сопит в постели, даже не подозревая что ее подруга , это Инк! На AU опускается тишина и покой, и пусть, там нет луны, но общий режим есть, и все засыпают. Надежда объедается хлебушком, потому что у нее очередной ночной зажор, Голубика спит в своей комнате с плюшевым мишкой, Дрим смотрит в Оутертейле звезды, Найтмер спит, ибо...он , сука такая, разрушил слишком много AU. Эррор спит на диване перед просмотром телевизора, Хоррор за столом, потому что наелся и сил не было дальше идти, а, может быть, ему было лень, Даст как-то странно смотрел на Хоррора, сидя рядом, Килер печатал что-то в МонстрНете, Кросс спал.... никто даже и не знал о хитрющем плане двух злодеев и полнейшей заднице, что их ждала. Хех....отдохните, пока что....

-Что-то не так.... -Хех? Судьба, ты чего? -Замолчи, Смерть, приведи ка мне Жизнь и Магию, стало на одного человека меньше, без моего ведома! -Что? Я бы узнал первым! -В том то и дело, баланс не нарушился, никто не родился и не умер.... -То есть?Ты думаешь, что... -Да, Смерть, обмен душами состоялся, как и говорилось в предсказаниях... -И что же ты хочешь сделать, Судьба? -Ждать....и да, Смерть, приведи уже Жизнь и Магию. -Слушаюсь, моя госпожа. -У тебя ехидства и сарказма не отнять... -Хех, Судьба, это же я... Смерть скрылся. -Посмотрим что получиться....кажется, человек попал во внешнею Экозенцию, хм....придет беда, и , черт возьми, Смерть, торопись! Смерть услышал ее и улыбнулся. -Конечно , Темми, я мигом.- Тоби побежал за Магией и Жизнью. AU стояли в большой опасности...и высшие уже поняли это, но было поздно....что же получиться из этого?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.