ID работы: 6036910

Ты не ты когда Инк.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Боль. Все что чувствовала девушка, эта боль. Едкая, жгучая боль. Хотелось закричать, девушка геймер даже и не поняла ничего...секунду назад она сидела за компьютером и старательно записывала фанфик про ее любимую игру, сейчас же чувствовала огромную слабость и боль. -Хей, Инк, ты чего так быстро выдохся?- неприятный и лаганутый голос послышался над ухом девушки. -Кости стареют, наверное.- послышался ехидный голосок. Он был неприятным, хриплым и очень сильно слащавым. Послышался тихий смешок. -Инк! Не бойся мы спасем тебя!- Носитель этого чудесного и тоненького голоска сейчас закричал, видимо от боли. -Себя спаси, ягодка! -Почему вы это делаете?- пропел второй тоненький голосок. Девушка ничего не видела, но слышать могла. Поняв, чьи имена говорят, незнакомка сначала ничего не поняла, а потом резко открыла глаза и.... увидела несколько скелетов. Знакомых скелетов. Это были самые знаменитые Сансы из AU.Хоррор ,Даст, Эррор, Найтмер , Килер, Кросс, Дрим, Голубика. Сначала девушка захотела встать, но сразу же упала от резкой боли, крик выбрался наружу. Эррор ехидно улыбнулся. Осмотрев себя девушка еще больше заорала. От чего некоторые убийцы скривили физиономии. У нее были кости! Нет, не как у людей, а как у...Саньков. До незнакомки сейчас начал доходить недавний диалог убийц и звездных Сансов, и она с ужасом поняла, то что она - Инк. - Мать моя женщина, роди меня обратно!- вырвалось у героини. Даст переглянулся с Хоррором, и они засмеялись, Килер прыснул в кулак, Дрим удивился, Эррор скривил лицо(?), Найтмер с Кроссом сухо улыбнулись, Голубика офигел. -Эм...кажется я перестарался...- ошибка ехидно улыбнулся. Девушка все еще не отошедшая от шока, вновь испытала боль. Резкую и колющую. В районе руки. Кость хрустнула, и она ужаснувшись, заорала от боли. Колени подкосились и девушка упала. И нет бы замолчать, но кажется одной боли было недостаточно.... - Егор, блять, ты, хули меня бьешь? Знаете, эта фраза произвела очень отличное впечатление, все скелеты, как марионетки или картонные персонажи, офигели. Резкий толчек в живот, и девушка опять кричит, кровь идет со рта, глаза яростно смотрят на недавно неосязаемого персонажа игры, который сейчас был настроен убить героиню. *Где-то в другом измерении. Инк заорал от ломящей фантомной боли и обнаружил себя смотрящим в компьютер. -Слыш, Тортец, ты чего? Мммм...?- пропел приятный девичий голосок. Из дверного проема высунулась копка рыжих волос и их обладательница, девушка с веснушками и изумрудными глазами. -Что произошло? -Ну...эм...cейчас ты бомбила на тему того,что пятый сезон и последняя серия " Черепашек ниндзя "- отстой , и что это к , сожалению, конец. -Подожди, что? Инк удивленно осмотрел комнату. Кхм...такая же грязная, как у него, повсюду валяетcя одежда, какие-то наброски, рисунки, писанины, рабочий стол в полном беспорядке, и компьютер, в прочем последнего у него не было. Компьютер стоял на мультсериале "Черепашки ниндзя". А еще были некие вкладки, чего Инк, собственно и не знал. На вкладках были написаны такие слова , как фанфики по фендому "Undertale". Последнее слово было закрыто, ибо вкладка была маленькая, так же были надписи такие, как "Вк" и "Одноклассники". Инк не понимал ничего. -Где я? -Ну ... кажись, твой бомбожь(Хз, как пишеться),задел твой разум, мой юный друг. -Эм...скажи, а как меня зовут. -Уууу ты сколько за интернетом сидела , а ? Наденька, я за тебя волнуюсь. Щас достану свой ножик и устрою геноцид твоей головушки. -Что? Инк окончательно охренел. В какую, мать его, он попал AU?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.