ID работы: 6036223

Красная нить

DC Comics, Супер Сыны (кроссовер)
Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Юная Троица

Настройки текста

«Друзья уважают решения друг друга, даже если не согласны с ними. Это называется преданность» Доктор Хаус

— Что такое узы? Тонкая нить, что связывает души разных людей. Так говорят, но не все слова бывают правдивы. Как можно поверить в то, чего фактически нет? Что они могут значить, хотя бы для нас? … Многое. Звук шагов раздавался откуда-то издалека. Они раздавались всё громче, и вдали Мари увидела два расплывчатых силуэта. Сердце забилось быстрее, как только она разглядела знакомые черты в них. И в её глазах засветился огонек надежды. — Супербой! Робин! — Ты ещё малышка и можешь не понимать всего этого. Когда придет время, ты поймешь, что вы связаны прочной красной нитью. Но даже здесь есть свои исключения. Помни: обратная сторона уз — это боль, и ты не представляешь мучения, с которым они рвутся. Джон сделал несколько шагов назад, внимательно следя за синтодромом. Тот оскалился и бросился на Супербоя. И в последнюю секунду, парень выстрелил лазером, и обломки робота пролетели мимо него. Вдруг Джон резко полетел вперёд и разбил ещё одного синтодрома. — Неплохо, суперпарень, — сказал Дэмиен, вставая с земли. — Там Найтстар! Мы должны ей помочь! — воскликнул Супербой, указывая на «зону старта». Робин не ответил. Подняв катану, он сжал рукоять немного сильнее и, резко развернувшись, отрубил руку одному из нападавших. — Сама справится. — Рвутся? Но ты же говорила, что их невозможно разрушить! Я просто не могу понять. Узы — это всего лишь выдумки мечтателей! Сколько бы ни бежала Малышка Грейсон, но силуэты не могла догнать. «Это бесполезно!» — Мари остановилась и с некой печалью посмотрела им вслед. «Ты так быстро сдалась. И как после этого ты можешь называть себя другом?» — подсознание едко отозвалось в уголках разума. Полукровка сжала кулаки до побеления костяшек. «Я не могу так просто оставить их. Даже если мы не ладим. Я не могу просто сдаться!» — подумала Найтстар, и вдруг мир треснул. Темноту покрыли трещины, но Малышка Грейсон не боялась. Весь страх перекрыли светлые чувства. Мари улыбнулась, словно её улыбка помогала отгонять окружающую тьму, и она вновь побежала за силуэтами. — Со временем ты всё поймешь. Всех связывает красная нить, просто она невидима для нашего глаза, но её можно почувствовать. И у всех есть выбор: укрепить ваши узы или же оборвать их. Последний неприятель полёг от катаны Робина. Вытащив оружие из сломанного робота, он убрал клинок в ножны. Через плечо Уэйн-младший посмотрел на Супербоя. Джон встретил его взгляд и между ними разразился немой бой. Но насколько бы не был упрям Кент, он первый отвел взгляд. Бой проигран. Дэмиен хмыкнул и пошёл вперёд, оставляя Супербоя одного. Джон сжал кулаки и злобно посмотрел в спину Уэйна. — Нам нужно ей помочь! Она наш друг, товарищ, она твоя племянница, в конце концов! И ты не хочешь ей помочь? В ответ была тишина. Дэмиен также продолжал идти, и слова Джона его нисколько не задели. Парень вздохнул: «Держись, Мари…» — Тебя долго ждать? Джон удивленно перевел взгляд на Дэмиена. Тот стоял на «зоне старта» и с явным недовольством ждал долгого Кента. — Ты… — Пойдём за Найтстар. Джон улыбнулся, обнажив зубы, и подлетел к Дэмиену. — Есть, Робин! — Теперь я понимаю. Узы не выдумка. Она, красной нитью связала нас, хоть мы этого и не заметили. И я верю, что мы сохраним эту нить и станем больше, чем просто команда… Найтстар уже выдохлась, но не останавливалась. И хотя со стороны это смотрелось жалко, Мари продолжала упрямо бежать, не теряя надежды догнать их. И когда уже в боку сильно закололо, силуэты вдруг остановились и повернулись к полукровке. Мари, заметив это, ускорилась и догнала их. «Молодец, Мари!» «Неплохо, мини-Грейсон» Видение Джона и Дэмиена превратились в два кристалла, которые закружились, превращаясь в тонкую нить. Найтстар заворожено наблюдала за этим, и когда нить стала красной и связалась в узел, она подняла руки так, что нить парила над её ладонями. «Со временем ты всё поймешь, что вы связаны красной нитью уз» Губы Малышки Грейсон озарила улыбка, и она, захватив узелок, прижала его к груди. «Мы — Юная Троица, и я обещаю, что наши узы со временем будут только укрепляться и никогда не разорвутся!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.