ID работы: 6035877

Серебряная Длань Средневековья

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Действий

Настройки текста
Лес Изгорья Лес... Интересная местность, но не более. Раньше это место одним из самых безопасных, теперь это выглядело скорее как насмешка. В последнию межрассовую войну оно стало прибежищем всех тварей которые были сделаны в тайных лабораториях людей... Как бы то ни было... Время действовать. Пройдя несколько метров с места переноса я заметил одного из этих чудовищ. Рост под три метра, вес полторы тонны, шесть конечностей, похож на медведя, кровь... Красная... Больше ничего не успел разглядеть, да это и не нужно. Правда, зачем смотреть на кровавые ошмётки? И я о том же. Я здесь не надолго. В развитие необходимости не испытываю. Мне Просто Скучно. Идём дальше. Что то похожие на сильно изменённую стаю волков. Небрежное движение и они разрезаются гладкой линии, на уровне глаз разделяясь на две части прямого в движение. Всего лишь 35 особей. Могло быть и по больше... Ладно. Дальше... Было много чудовищ... Слишком много, причём разных, так что расписывать их смерть не имеет смысла Дальше... Хм... Подожди-ка... Помойму здешние разумные заметили странные колебание в Лесу... Видать из-за убийств... Неважно... Всё равно они или склонятся или умрут. Большего не дано... Во Славу Меня Во Славу Безумия... Больше Безумия... Убийств... Крови... Только это развеет мою скуку... А... Вот и первое поселение. Оно-эльфийское. Хорошо. Начнём с них. Выхожу из леса... Странная реакция... Может стоило ветереть кровь? Нет, не стоит. Этов сего лишь кровь, не более. Красная, она у всех там была красная. Я отвлёкся. Они же смотрят. Нужно что ли начать разговор... - Приветствую всех вас... Подчинитесь или Умрите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.