Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Жизнь продолжала идти своим чередом аж до самого конца школы для Хоупа и Шуги. Они пошли в один университет искусств, только Хосок на танцевальное отделение, а Юнги на продюсерское. Будет песни писать, к слову, у него есть несколько тетрадей с готовыми текстами, нужно только музыку к ним подобрать. Омеги, МинКи и Чимка, радовались за своих альф, но пожаловались им же, что теперь в школе будет уже не та весёлая атмосфера. Правда, Тэшка им пообещал, что скучать не даст вместе с Чонгуком. Ему повезло и он смог перескочить один год, а потому теперь учится в первом классе старшей школы вместе с омегами. Папа Чиминки родил замечательного альфу Пак ЧунМин, а Пак младший с ним возится очень много, что кажется ему даже Юнги не нужен. — Ты уделяешь ему времени раз в пять больше, чем мне, твоему истинному альфе! — бухтел тот на Чима, который, кстати, блондин теперь. — Но он же мой братик! — И что? — А ты мой любимый единственный альфа, с которым я намерен провести всю свою оставшуюся жизнь, — и так бывало, что Шуга утаскивал омегу в укромное место, а тот и не против. У остальных всё тоже хорошо. Довольно часто все вместе собираются и идут гулять, то в парк, то на аттракционы, то в кино, где ну нельзя, чтобы не поцеловаться хотя бы. Все омеги с метками, но красоты им это не убавило, потому что некоторые альфы, не обращая внимания на присутствующий запах их альф, всё равно оборачивались на них, но подходить не решались. Собственнические взгляды Юнги, Хосока, Чонгука не предвещали ничего хорошего, если подойдешь к их омегам хоть на метр или будешь дышать вообще в их сторону.

***

Как-то Чимин позвал Има в кафе, чтобы всё прояснить. — Привет. — Привет. Я хотел с тобой поговорить… — Не надо. Я всё понимаю. Ты прости меня, я вёл себя не очень хорошо. — извинялся альфа. — Да ладно, забудь! Но мы сможем дружить? — Конечно. Я бы даже познакомил тебя со своим омегой и твоего альфу тоже, — непонятливый взгляд. — Твой парень уже испепелил меня своим взглядом раз десять, — усмехнулся ДжейБи. — Вот же ж, ну точно подслушивал, не иначе! — по-доброму злиться Пак. — Он просто переживает. — Нда уж, заботливый мой! Посидев и поболтав ещё где-то с пол часа, они разошлись, напоследок обнявшись. И, когда Чим подошел к Мину, тот выглядел крайне недовольным. — Ты почему такой недовольный? — А почему ты был с ним в кафе? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Из-за него я недовольный. Твоя очередь. — Я встретился с ним, чтобы всё обсудить и мы просто друзья! Он хочет познакомить меня и тебя заодно со своим омегой. Так что не злись, милый, — Юнги аж перекосило от такого приторно-сладкого обращения к нему, ладно он, но не ему же. А потом Чимин неожиданно его поцеловал. Только омега ну никак не рассчитывал на то, что Мин углубит поцелуй и вообще возьмёт ситуацию в свои губы (руки), но не сопротивлялся, ибо как можно противится такому милому альфе? Он, конечно, понаделал ошибок, но тем не менее он очень хороший да и исправился. Хотя не совсем. С незнакомыми людьми он по-прежнему холоден и, возможно, немного жесток, но только не со своими друзьями и любимым.

***

Родители Шуги живут в другом городе, но про сына не забывают и периодически приезжают проведать. Но у этого самого сына складывается впечатление, что приезжают проведать не его, а его омегу и как у них дела. Вдруг решили ребёнка завести? Но Чимин живёт с Юнги, родители не против, тем более, что как соседи. И всем хорошо. — Юнги~я! — Чё?! — чтобы услышал. — Иди сюда! — Иду! — поднялся к омеге. — Что случилось, солнце? — Ляг со мной, — умоляющие глазки омеги, ну и как ему отказать вообще можно?! Мин лёг позади омеги на их кровать и, положив руку тому на талию, приобнял и пододвинул вплотную к себе, а носом уткнулся ему в макушку, вдыхая любимый, родной запах. И конечно же не видит, как хитро улыбается Чимин, получив, что хотел. Только в голове он думает, как бы так раздраконить альфу и получить незабываемый секс? Родители на природу в загородный домик поехали с малым и можно вообще не стесняться. Поэтому он, найомежийшая омега, Пак-хитрая-жопа, начал тереться своим персиком о кое-что немаленькое и что Мин Юнги всегда носит с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.