Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 18 (3)

Настройки текста
В отличии от остальных, Мину пришлось похуже. Хотя он сам виноват. Но и омега его тоже не промах. Если честно, то он специально это всё делал в магазинах. Нет, не поиздеваться. Просто ему неожиданно захотелось почувствовать альфий член внутри себя. Безо всякой причины. Хотя нет, причина была — приближающаяся течка. — Минни, — позвал Чимина альфа. — Да? — Ты сильнее пахнуть начинаешь… — тот принюхался, к себе и к альфе. — И точно, — потерянно протянул Пак. — Когда у тебя течка? — Юнги закрыл нос рукой, на всякий случай. — Не сегодня-завтра, где-то так, — отсчитал омега. — И… ой! Резкий зуд в заднице, мокреющие боксёрки со штанами и тягучее ощущение внизу живота. Альфа понял, что происходит, но лучше ничего не придумал, как поднять Чиму на руки и отнести домой. Юнги тяжело. Запах ужасно возбуждает, штаны слишком тесные, а на руках ЕГО течной омега. И, не смотря на то, что этот самый омега находится на руках у альфы, некоторые другие альфачи засматривались на него, омежку, но не подходили. Они были уже на финишной прямой, да вот не задача, на пути встретился Джебом. Ну всё, пиздец. — Чимин? — ДжейБи? — Кто это такой? — он уже протянул руки, чтобы забрать Чимина к себе и, ну, понятно для чего. Ведь ему понравился его запах, он сам по себе такой приторный. — Руки убрал! — прорычал Мин. — Шуга-хён… — провыл наш омежка. — А как же я Чим? — у альфы, конечно, охурмительный запах, но сейчас он был отвратным. Ему нужен мятный запах его альфы. — Потом поговорите! — оборвал этот ненужный сейчас разговор шустрый Шуга и продолжил путь. Он уже хотел свернуть в сторону дома Пака, но тот его остановил. — Н-нет, у меня родители дома… — И в чём проблема? — Мне ты нужен… Не оставляй… Я так мучился, пока тебя не было рядом… — А как же… — Я сам им потом всё объясню. — Уверен? — Полностью, — уверенно кивнул, а альфа понес его к себе домой, где никого не было. Это их был их первый официальный раз. Потому что нежно, потому что с любовью. Мину хоть и было немного трудно сдерживаться рядом с Чимином, но он всё помнил и старался доставить как можно больше удовольствия омеге и облегчить его муки. Надо было только следить за тем, чтобы не завязался узел. Единственное, Мин поимел его теперь и в своём доме на всех поверхностях, горизонтальных и не очень. Было несколько раз в душе и, о боже, как омега стонал. Этот ласкающий слух голосок не сравнить ни с чем. А как извивался и старался насадится ещё больше на толстый ствол Мина, как просил глубже и резче.

***

Душевая, два тела под теплой водой, но не моются от слова совсем. Потому что один из них прижимает второго к стенке и вдалбливается в него, по просьбе Чима. А сам Пак царапает стенку, ручки соскальзывают с плитки. Но альфа вдруг решил немного подразнить омегу. Потому вышел из него полностью и вошел только лишь головкой, и так несколько раз. — Пожалуйста… — Что? — Войди полностью… — Если ты хорошо попросишь, — дразнит. — Войди в меня полностью, п-папоч-ка! — на последнем слоге альфа толкнулся резко и глубоко, доставляя неземное удовольствие и теперь уже едва ли не впечатывал Чимина в стенку, заодно впиваясь зубами в основание шеи. Толчок, стон. Снова толчок и снова стон, а за ним один в унисон. Пак кончил на стену, а альфа в Пака, заполняя его полностью уже в который раз горячей спермой, и еле как успел выйти. Стоит и наблюдает, как его же сперма стекает по и до этого аппетитным бёдрам. Чимин даже не притрагивался к себе ни разу, а если и хотел, то Мин не давал, хлопая по ладошкам или по попке, что так и манила, потому на ней красуется несколько засосов, made by Suga.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.