Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ну всё, понеслась! Сейчас я расскажу, почему альфы не очень любят ходить по магазинам с омегами, но прошу обратить внимание, что «не очень» это мягко, очень-очень мягко сказано. Потому что омеги, сами того не подозревая, что не факт, доводят своих любимых альф до ужасного состояния. И ужасное состояние — не только ужас в глазах и во всем теле. Но всё по порядочку. Первыми пришли, я думаю, вы уже догадались, Тэ и Чон. Вообще, они могли прийти и попозже немного, но так вышло, что пришли они за двадцать минут до оговорённого времени, по вине ТэТэ, между прочим, и потому развлекаются пока вдвоём. Развлекаются: фоткаются и корчат разные рожи, отпугиваю от себя прохожих, хотя некоторые считают это милым. Проходят те 20 минут, которые лишние-не лишние и к парочке подходят улыбающиеся Чимин и Юнги. (Вы же помните, что они вроде как недопара и передрузья?) Но лыбы на лицах у обоих, да такие широкие, что складывается ощущение, будто рты себе в эту же секунду порвут. — Привет, ребята! — первыми поздоровались подошедшие. — О, привет! Знакомьтесь, это Чон Чонгук, мой альфочка! — представил Тэхён своего парня. — Кстати, он младше нас всех. — Отлично, у нас появился тонсен, — радовался Чим. — Меня Чимин зовут, а это Юнги-хён. — Привет, — Чон жуткий стесняшка. — Какой милаш~, — протянул Чим, а Шуга нахмурился. Хотя ему нечего заявлять да и не на кого. Чимка его ещё не подпускает совсем близко, поэтому полноценно назвать их парой язык не поворачивается. — Шуга, ну не дуйся! Но их отвлекли последние пришедшие — Чон Хосок и его омега Чхвэ Минки. Со стороны они выглядели, как уже женатые, настолько влюблённым взглядом они смотрели друг на друга, и не важно, что они познакомились только вчера. Но хочу заметить, что у Хоупа были видны синячки под глазами, в школе на это внимания не обратили, а вот сейчас заметили. У Минки же они замазаны. — Всем привет! — как всегда радостный Хосок. — Познакомьтесь, это мой парень, про которого я вам рассказывал… — Чхвэ Минки, но можно Рен, — сам себя представил омега. — Я Чимин, это Юнги, тот, у которого улыбка квадратная, Тэхён, а парень рядом с ним — Чонгук. — Я учусь в первом классе старшей школы, но видимо не в той, где вы… — О! Так мы одногодки! Ура! — теперь уже радовался Тэ. — Хорошо вам, — пробурчал себе под нос Чон, но те его успокоил чмоком в щечку. — Ладно, пойдёмте по магазинам! Ну, как вы все поняли, они отправились в ТЦ. И это было ошибкой, в какой-то мере. Потому что, во-первых, там очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много магазинов одежды, во-вторых, во всех магазинах их омеги примеряли абсолютно всё и показывались своим альфам. Например, когда они зашли в один из самых дальних, но тем не менее большой магазин, то застряли там на долго, ибо мы должны это померить. И вот выходят каждый из своей примерочной в коротких шортиках, оголяя свои длинные красивые ножки и подчеркивая попки, а сверху у кого маячка, а у кого (Рен, Чим) футболка, что скидывается с одного плеча. У альф челюсти так и поотпадали да поцеловались с полом, потому что секси, ничего не скажешь. Но ладно бы, если бы только челюсти. Члены то тоже у всех стояли и у каждого на своё сокровище. И знаете, складывалось ощущение, что омеги специально так одевались. Казалось, что они специально возбуждают своих любимых на что-то надеясь или просто намекая. Ведь можно воспользоваться всемирным девизом «возбудим и не дадим». И Альфы велись, а потому после каждого магазина отлучались в туалет, где активно дрочили, представляя каждый своего. То ещё зрелище. Некоторые на них уже косо посматривали, а омегам хоть бы хны. Разве что посмеялись. Бывало, что они уж слишком долго там, в уборной, задерживались. А вот когда начался показ нижнего белья, но сверху были кофточки, то кое-кто спустил себе в штаны, благо те были черные. Был даже секс-шоп. Нет, ну вы подумайте, что у них за омеги такие?! Причем спокойно так спрашивали у своих альф, что им больше нравится. С каким вкусом смазку взять, а надо ли анальную пробочку? Или ошейничек с цепочкой? Дело дошло и до контрацептивов. Их нужно брать на размер члена твоего партнёра и альф заставили говорить, правда те отвечали только на ушко своему омеге, не потому что стыдно, а просто неловко как-то на весь магазин объявлять свой размер. Кстати, у всех троих, Рена, Тэхи и Чима глаза округлились. Но вот милые с виду омежки сжалились и пошли в кафе, после пяти или семи часов ходьбы за покупками и дрочки в туалете. Надо же передохнуть! Но каждый пообещал себе, что сегодня не будут спать эти милые создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.