Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С самого утра была пробежка. Пока еще не очень длительная, ведь Чимин не привык к таким нагрузкам, поэтому всё постепенно. Папа приготовил ему здоровый завтрак, это тоже важно, и отправил в школу, предупредив, что, когда он вернется, то их, родителей, дома не будет, по причине отъезда в командировку в Японию.

***

Как и говорилось ранее, Шуга подобрал утром с собой Чимку. Какого же было удивление всей школы, когда рыжик вышел из машины такого крутого парня. Многие просто обзавидовались, особенно вреднючие омеги. Но насмешки никуда не пропали. И удивленные вопросы в сторону Юнги. — Шуга, ты ничего не попутал? — Юни~, — завыл один омега, — как же так?! Ты же знаешь, что я тебя люблю, зачем же так поступаешь?! — притворился, что плачет. — Ты же знаешь, что мне не интересен. — Хён, мне кажется, мм, что тебе не нужно так со мной возиться… — Не обращай на них внимания, вот и всё. — Ладно, тогда я пойду. — и ушел. Альфы немножко приостыли в обзывании Пака и в насмешках над ним, чего не сделали омеги. Сейчас только больше подколов было с их стороны, но даже среди этаких находились нормальные — те, кто нашел свою пару. Один из таких подошел к нему с фразой «будь осторожен, Мин Юнги та ещё скотина, воспользуется и бросит». Такое заявление очень потрясло Пака. У него ведь течки еще не было, но он чувствует сильнее всего запах именно Шуги, именно его мятный запах. А низ живота с утра немного тянет. Отсидев почти все занятия, а значит не отсидел последнее, убежал на выход со школы. Тэ сказал, что от него пахнет чем-то цитрусовым, вроде мандарином. Но помимо этого в заду начало зудеть невыносимо и постепенно становилось мокро, пока в трусах, а обоняние в разы усилилось. Не теряя времени, Чим выбежал из учебного здания и направился было в сторону дома, тренировка продолжается, но его остановили. — Ты куда так спешишь, мандаринка? — Д-домой… — Я чет не понял, — принюхивается, — у тебя течка началась? — Хён, я пойду, — вырывается, но согнулся пополам, стало больно. Природа берёт своё. И ладно бы чей угодно член задница просила, так нет, только истинного, который рядом и вряд ли подозревает об этом. — Я тебя подвезу, куда ты в таком состоянии пойдешь? — запихнул в машину на заднее сидение и открыл окно возле себя, боясь не доехать.

***

Через некоторое время они доехали и Мин оповестил об этом. Но только Чим скрючился в клубок и почти плакал. — Хён, мне больно… — Я могу тебе помочь, если ты хочешь. Больше слов не потребовалось. Отправил смс другу с предупреждением, что его и Чимки не будет в школе какое-то время, взял Пака на руки, занёс его к нему в дом и они приступили к самому важному. Уложив рыжика на его кровать, Мин вернулся в машину за презервативами, взял сразу две, а то одной вряд ли хватит, особенно с учётом того, что запах мандарина сводит с ума. Не прошло и пяти минут, а Шуга стоял на пороге комнаты младшего и снимал с себя одежду. Голодный взгляд изголодавшегося по сексу альфы с упоением осматривал извивающегося от боли и желания омегу. — Юнги, помоги! Точка невозврата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.